Очередная волна. Только это не поможет никак. Цены так же продолжат демпить, все что фармилось-будет дальше фармиться ботами. Людей, кто занимается этим не остановят никакие банвейвы. У них целый "автопарк" аккаунтов с ботами, и каждый новый аккаунт отбивает свою цену за пару дней. Сейчас все пошумят, через месяц все утихнет и снова все злачные места будут забиты ботами.
Очень умиляют высказывание типа "Зачем вы играете, если ботите?", "Туда вам и дорога, сраные ботоводы", "Я честный игрок, моя совесть чиста и белоснежна, будто тайдом выстирана". А вы задумывались почему люди используют ботов? И в каких ситуациях они их используют? Ботов обычно используют для однообразной, рутинной и монотонной работы по выфармливанию репутации, прокачке профессий и прочего. В основном это геноцид мобов по 2-3 репы за каждого, и унылая рутинная беготня по местами спавна. Очень многие используют бота для прокачки рыбалки и археологии, и их можно понять, это 2 самые скучные и унылые вещи в варкрафте, ничего хуже не придумать просто, серьезно, кто с этим не согласится? И разве в этом заключается основной геймлпей игры? Ради этого вы играете в эту замечательную игру? Ведь основные аспекты игры боты не затрагивают, будто то Мифик\героик рейды, челленджи, Рейтинговые арены\бг, сложные достижения, требующие определенного скила и мастерства и прочее. Лично я играю в эту игру не для убивания целой армии мобов, или рутинного фарма пикселей для ненужной ачивки, или фарма голды, которая ничего не стоит да и не особо нужна, миллионы на этом не заработаешь.
Поэтому я не могу понять такого гнева в сторону ботоводов со стороны "честных людей". Лично мне никогда они не мешали. То, что меня интересует больше всего - боты никогда не затрагивали и не смогут затронуть, разве что скрипты и автокики, но это уже другая история.