WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW  (Прочитано 69289 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: Новая волна банов в WoW
« Ответ #195 : 17 Декабря, 2015, 18:51:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ТХ нарушает ELUA, бот в д3 нарушает ELUA, бот в варкрафте нарушает ELUA, ДБМ не нарушает ELUA. Так что сравнение адекватное.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #196 : 17 Декабря, 2015, 19:01:29 »
Обидой на кого?))
Те кто ботит с целью реального заработка очень быстро возобновят свою дейтельность, и я опять буду покупать все что мне нужно по нормальным ценам,  хотя подъема цен я и сейчас не вижу, значит не всех побанили, что есть гуд)
Зачем ты повторяешь одно и то же? Тенденция учащения банвейвов от этого менее явной не становится.

А когда это у нас цены вдруг в один миг менялись? :o Хотя какая разница... Чеснах, в упор не понимаю, зачем в вод нужны боты, когда все фармится прямо под сракой.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #197 : 17 Декабря, 2015, 19:07:59 »
ТХ нарушает ELUA, бот в д3 нарушает ELUA, бот в варкрафте нарушает ELUA, ДБМ не нарушает ELUA. Так что сравнение адекватное.
Близы могут внести фикс убивающий ТХ (собственно создателю даже после самых мелких изменений в Диабло приходиться его долго пропатчивать), но не вносят. Ну а так да ТХ юзают 999 человек в топ 1000 всех ладдерных таблиц (кстати те кто говорит что его не юзают, тоже юзают. Все кроме меня).
Но, все таки боты это более жесткое преступление чем ТХ. По хорошему близам стоило бы если не забанить ботеров, то хотя бы обнулить им парагон и прогресс в 0, внести фикс убивающий ТХ перед стартом нового сезона и допилить свой убогий интерфейс (так как ТХ используют во многом из за убогости оригинального интерфейса в котором вообще никакой информации).
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 19:09:56 by Enigma »

Ritum

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 17 Декабря, 2015, 19:47:32 »
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Очень рад, что ушел и не вижу этого маразма) Много месяцев назад меня достали "помогатели" в чате. Такое ощущение что в вов остались одни помогатели и баеры, а близы, тем временем, активно борются с ботами. Боты мешают вам жить? Уменьшают цены? АХАХАХАХАХА Узнайте сколько стоит кил ласта в актуальном рейде, и напрягите свои 2 атрофировавшиеся извилины. Удачи вам в 100500 тысячный раз на киле архимонда в "коммерческом рейде"  пытайтесь общаться в промежутках между спам сообщениями спаммботов на которых всем плевать.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #199 : 17 Декабря, 2015, 19:52:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Очень рад, что ушел и не вижу этого маразма) Много месяцев назад меня достали "помогатели" в чате. Такое ощущение что в вов остались одни помогатели и баеры, а близы, тем временем, активно борются с ботами. Боты мешают вам жить? Уменьшают цены? АХАХАХАХАХА Узнайте сколько стоит кил ласта в актуальном рейде, и напрягите свои 2 атрофировавшиеся извилины. Удачи вам в 100500 тысячный раз на киле архимонда в "коммерческом рейде"  пытайтесь общаться в промежутках между спам сообщениями спаммботов на которых всем плевать.
Спасибо, что не поленился зарегиться, что бы рассказать нам свою фантастически интересную историю!

asika

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #200 : 17 Декабря, 2015, 20:00:54 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Всегда, как новость касается ботов, активируются все. У всех есть свое мнение и всем нужно его выразить, ну и я не останусь в стороне. Ведь это так важно. Хотя на самом деле нет, что тут обсуждать!? Виновные наказаны и от того, что они будут в этой теме доказывать остальным свою белую пушистость бан никуда не денется. Пусть пишут в тех поддержку и там им объяснят, что можно и что нельзя в данной игре.

Leoverden

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #201 : 17 Декабря, 2015, 20:35:20 »
ЗБС!

Whitney

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 17 Декабря, 2015, 21:00:14 »
Чеснах, в упор не понимаю, зачем в вод нужны боты, когда все фармится прямо под сракой.

Кому-то и из-под сраки доставать сие влом.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #203 : 17 Декабря, 2015, 21:08:30 »
Минус друг на 6 месяцев  :)

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #204 : 17 Декабря, 2015, 21:35:26 »
Близы могут внести фикс убивающий ТХ (собственно создателю даже после самых мелких изменений в Диабло приходиться его долго пропатчивать), но не вносят. Ну а так да ТХ юзают 999 человек в топ 1000 всех ладдерных таблиц (кстати те кто говорит что его не юзают, тоже юзают. Все кроме меня).
Но, все таки боты это более жесткое преступление чем ТХ. По хорошему близам стоило бы если не забанить ботеров, то хотя бы обнулить им парагон и прогресс в 0, внести фикс убивающий ТХ перед стартом нового сезона и допилить свой убогий интерфейс (так как ТХ используют во многом из за убогости оригинального интерфейса в котором вообще никакой информации).
Близы уже довольно много фишек из ТХ в свой интерфейс перетаскали

Mr.Nike

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: СД
« Ответ #205 : 18 Декабря, 2015, 00:00:36 »
Близам вообще выгодны ботоводы, их забанят, они новые учетки проплатят, и близы в плюсах
Я вот только не пойму, зачем люди на форуме поэмы сочиняют, мол типо вчера из армии вернулся а тут бан, с девушкой расстался, хотел убить время в вове а тут бан
Это как то наивно, шанс случайного бана мне кажется призрачным

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #206 : 18 Декабря, 2015, 00:05:27 »
Я вот только не пойму, зачем люди на форуме поэмы сочиняют, мол типо вчера из армии вернулся а тут бан, с девушкой расстался, хотел убить время в вове а тут бан
Это как то наивно, шанс случайного бана мне кажется призрачным
Ну, люди, использующие ботов, по определению не отличаются честностью, вот и любят придумать что-нибудь, в надежде что прокатит и их разбанят.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #207 : 18 Декабря, 2015, 02:13:16 »
Получил на халяву, ЧЯДНТ?

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #208 : 18 Декабря, 2015, 02:15:04 »
Читаю возражения забаненных, поражаюсь немного.
- "Это можно с ума сойти прокачивать *нужное подчеркнуть* на 5ти персах"
- "Распылять руду в планитарных масштабаз чтоьы обеспечить гильдию всем нужным собственноручно не очень хочется."
- "ой мешают вам боты,которые качают очередного твинка, или апают археологию, или репу гриндом.
Вам то, что?"

Мы вообще в одну и ту же игру играем? Ммо про это все. Зачем тогда играть, если настолько не нравится ?
Хочешь сказать автокликер это программа которая за тебя играет? По твоей логике Мастер План для гарнизона тоже относится к " Ммо про это все." ? Не путай жопу с пальцем. Одно дело заполнять полки аукциона бесконечной травой и рудой добытой ботами, а другое дело поставить програмку чтобы она за тебя выполняла монотонные действия в результате чего ты сэкономишь массу времени чтобы поиграть в игру, а не симулятор курсора. Если я захочу покликать, то скачаю на телефон соответствующие увеселительное приложение, где основной и единственный геймплей - кликать.
Твою фразу "Мы вообще в одну и ту же игру играем? Ммо про это все. Зачем тогда играть, если настолько не нравится ?" можно отлично приложить как раз к таким приложениям где нужно кликать, но не к ВоВ.

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #209 : 18 Декабря, 2015, 03:12:50 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Количество сообщений в теме намекает, что близзард работали не зря...

закрыть