WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW  (Прочитано 69292 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Новая волна банов в WoW
« Ответ #180 : 17 Декабря, 2015, 15:46:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня друга забанили за бота, которым он прокачал с 90 до 100 чара, а качал его потому что жабка душила отдать 2к на перенос и смену фракции с мертвого сервера, обидно даже... надеюсь он вам цены на фласки не сильно поднял

Путь сейчас покупает все дополнения.

Человек идет на риск, зная о последствиях. Какие вообще могут быть обиды? "Ы, ну я ограбил ювелирный магазин, а чо, у них денег вон скока, надеюсь я не создал вам инфляцию своей мелкой кражей, суки нелюди.."
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #181 : 17 Декабря, 2015, 15:46:46 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
кто-то еще затаривается на ауке?
Да, я - ленивая жопа. Мне лень даже свой гарнизон чистить. Потому боты для меня - хорошие ребята.

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #182 : 17 Декабря, 2015, 16:14:16 »
Когда уже будет первая волна банов в Диабло 3, там эта проблема (с ботами) куда более остро стоит чем в ВоВ, но вообще никто ничего с этим не делает.
  никогда д3 не принесет бабки за бан забаним акк с большой вероятностью человек забьёт навсегда так как процесс фарма в д3 не несет никаких бабков и трейдов соло игра никогда не будет баниться а ради таблички где твой лвл и прогресс всем пофиг

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #183 : 17 Декабря, 2015, 16:18:26 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
никогда д3 не принесет бабки за бан забаним акк с большой вероятностью человек забьёт навсегда так как процесс фарма в д3 не несет никаких бабков и трейдов соло игра никогда не будет баниться а ради таблички где твой лвл и прогресс всем пофиг
Близы в блюпосте писали что будут бороться с ботами. Хотя их никто за язык не тянул. А так еще большее число игроков забьет на игру, потому что в игре про фарм бота не перефармить.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #184 : 17 Декабря, 2015, 16:20:31 »
Почти всех друзей забанили. Спасибо близзард! Подписку отменил. :)
Рабство закончилось!
Ой, ну прям праздник какой-то!
Дедушка-зима в этом году особенно щедр.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 16:49:53 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #185 : 17 Декабря, 2015, 16:42:09 »
я тебе вроде как прямым текстом сказал, что мне срать на твои хотелки, я буду покупать у тех у кого дешевле)

Твой открытый текст попахивает плохо прикыртой обидой:
Ну тогда побоку на ваше нытье о том что ты хочешь на халяву получить кучу голда, а боты тебе мешают, пару неделек претерпим бла бла

Ну пока тенденция ускорения банвейвов на лицо. Если так и продолжиться, то скоро вас будут банить как раз каждые пару недель. Вот тогда будешь обижаться.
Обидой на кого?))
Те кто ботит с целью реального заработка очень быстро возобновят свою дейтельность, и я опять буду покупать все что мне нужно по нормальным ценам,  хотя подъема цен я и сейчас не вижу, значит не всех побанили, что есть гуд)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #186 : 17 Декабря, 2015, 16:47:06 »
Блин такой холод от пацанов ))
Так и представляю. Районная больница. Звонок. Дежурный врач берут трубку:
- Алло вас беспокоит техническая поддержка Blizzard Entertainment, приезжайте скорее, человек хочет покончить с собой из за бана в игре Wold of Warcraft, диктую адрес....
А ты когда скорую вызываешь или милицию всегда звонишь в районную больницу или в местное отделение милиции, я думаю врят-ли)
А на звонки в экстренные службы прореагировать обязаны и прореагируют.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #187 : 17 Декабря, 2015, 16:59:06 »
Близы в блюпосте писали что будут бороться с ботами. Хотя их никто за язык не тянул. А так еще большее число игроков забьет на игру, потому что в игре про фарм бота не перефармить.
У меня двух знакомых забанили в Д3 пару месяцев назад. Так что все-таки какая-то работа ведется.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #188 : 17 Декабря, 2015, 17:22:39 »
Когда уже будет первая волна банов в Диабло 3, там эта проблема (с ботами) куда более остро стоит чем в ВоВ, но вообще никто ничего с этим не делает.
Что за ботоистерия? Вот тебе лично боты в д3 что сделали? Мне - ничего, я играю соло в свое удовольствие. Топы играют 24/7 с шаринг акками, д3хелперами, турбохудами, но мне на топов насрать, пусть сидят и стримят, как они фишат 100500 рифт подряд. Ты тоже вряд ли когда займешь топовое место, что истерить-то? В топ100 можно ворваться и без ботоводства.

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #189 : 17 Декабря, 2015, 17:35:19 »
Почти всех друзей забанили. Спасибо близзард! Подписку отменил. :)
Рабство закончилось!
а кто просил их ботами пользоваться?)

так им и надо!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #190 : 17 Декабря, 2015, 18:15:58 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Один бург шедевриальную идею на What is love скинул:

What is bot?
Oh baby don't ban me
Don't ban me No more
What is bot?
Oh baby don't ban me
Don't ban me No more

Oh, I don't know what botting is
I ask you a question how it is
So what is right and what is wrong
Gimme a sign

What is bot?
Oh baby don't ban me
Don't ban me
No more

Whoa whoa whoa, oooh oooh
Whoa whoa whoa, oooh oooh

(показать/скрыть)
кто-то еще затаривается на ауке?

Да, я - ленивая жопа. Мне лень даже свой гарнизон чистить. Потому боты для меня - хорошие ребята.

зачем чистить? просто за голдой раз в 3 дня на альтах 15 минут зайти, а потом в дешевый  день купить на 2 мес вперед очень много регов у лавки.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 18:18:58 by Afenar »

Enigma

• Легенда

« Ответ #191 : 17 Декабря, 2015, 18:26:29 »
У меня двух знакомых забанили в Д3 пару месяцев назад. Так что все-таки какая-то работа ведется.
Габинатор на стриме бота оставляет и ниче.
Что за ботоистерия? Вот тебе лично боты в д3 что сделали? Мне - ничего, я играю соло в свое удовольствие. Топы играют 24/7 с шаринг акками, д3хелперами, турбохудами, но мне на топов насрать, пусть сидят и стримят, как они фишат 100500 рифт подряд. Ты тоже вряд ли когда займешь топовое место, что истерить-то? В топ100 можно ворваться и без ботоводства.
Алкайзер не топ ? Вудиджоу не топ ? Квин не топ ? Они как минимум не ботоводят.
В топ 50 я и так попал и только 1 игрок ниже * меня по парагону из тех кто выше в ладдере. Но, как бы да, трудно претендовать на топовое место без бота. В 5 сезоне я буду играть с 1 ого дня, без месячной форы, попробую попасть в топ 10, не было бы ботов, пробовал бы попасть в топ 5...
А ты когда скорую вызываешь или милицию всегда звонишь в районную больницу или в местное отделение милиции, я думаю врят-ли)
Нет блин, 911 набираю, только суки не приехали еще не разу.
А на звонки в экстренные службы прореагировать обязаны и прореагируют.
Открою тайну. Пожарные, Полиция и Скорая вызываемые по экстренным номерам 01, 02 и 03 это и есть экстренные службы, экстреннее уже некуда.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 18:47:42 by Enigma »

madmaximka

• Старожил
« Ответ #192 : 17 Декабря, 2015, 18:30:51 »
вопрос - почему данные волны происходят столь нерегулярно?
у профессионалов новые уже откачаны давно.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #193 : 17 Декабря, 2015, 18:32:12 »
Алкайзер не топ ? Вудиджоу не топ ? Квин не топ ? Они как минимум не ботоводят.
Хочешь сказать, они не используют турбохуд? Не смеши меня. А без д3хелпера невозможно играть за статик-монка. Так что топы все поголовно читеры.

Enigma

• Легенда

« Ответ #194 : 17 Декабря, 2015, 18:41:45 »
Хочешь сказать, они не используют турбохуд? Не смеши меня. А без д3хелпера невозможно играть за статик-монка. Так что топы все поголовно читеры.
Ты русский ? где хоть слово о ТХ от меня ?
 Да ТХ конечно тоже не слабо помогает, но хоть не убивают игру как боты. ТХ это отдельный разговор, для начала с ботами пусть разберутся.
д3 хелпер я ваше хз че это.

Сравнить ТХ и ботов это как сравнить ДБМ и ботов...
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 18:45:22 by Enigma »

закрыть