Поиграл почти семь часов. Из них пару, наверное, бегал по территории, разбирал всякое

Очень рад, что не стал платить денег, а украл сей "шедевр", потому что это реально лажа. Неудобный и некрасивый интерфейс пип-боя так и остался с 3ей части, убогая анимация (визитная карточка Беседы), завязка сюжетки просто жесть насколько унылая, событий никаких нет, УЖЕ стали давать гринд-квесты (зачисти, установи маяк) и это я только до мужика в шляпе дошел.
Присоединяюсь к хейтерам системы диалогов и прокачки - это убожество. Хотя система прокачки у Беседы еще с Обливиона идиотская. Может даже и в Морровинде еще такая была, не помню. От количества перков глаза разбегаются, неудобно.
Стрелять стало удобнее, это да.
Саундтрек из 3ей части - это просто лол. Хоть он и крутейший там. ТОТ ЖЕ САМЫЙ САУНД, КАРЛ!!!
Убогая карта местности так и остается во всех играх Беседки (не глобальная, а именно местности).
Броня эта... я не пойму то ли это халявный чит то ли что вообще? Играю на высокой сложности и без брони норм. Не знаю что с ней делать))
Персонажи одинаковые абсолютно! Выполнил 2 гринд-квеста. В двух разных местах, две абсолютно одинаковые тетки говорили абсолютно одинаковые фразы, выдавая квесты мне. ЧТО ОНИ ТАМ ОЗВУЧИВАЛИ "15" ЛЕТ? Вот эту шнягу?
Мнение - с первых минут кажется, что играю в дополнение к 3ей части. Именно к 3ей, а не НВ.
Ведьмак - GOTY уже к бабке не ходи

п.с. А еще напи**дели, что не будет загрузок при входе в маленькие домике, только в большие локации. Загрузки никуда не делись, для каждой маленькой хибары.