WORLD OF WARCRAFT

Тема: Fallout 4 вышел  (Прочитано 25665 раз)

Romko

• Завсегдатай
  • **
Re: Fallout 4 вышел
« Ответ #45 : 10 Ноября, 2015, 20:19:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игра и вправду такая цветастая как на скриншотах?

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #46 : 10 Ноября, 2015, 21:14:20 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Игруха супер, весь день сижу играю :) :) :)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #47 : 10 Ноября, 2015, 21:47:25 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ведьмак - GOTY уже к бабке не ходи :D
А че ходить-то? Голден джойстик уже у витчера по 5 номинациям, включая абсолютную игру года.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #48 : 10 Ноября, 2015, 21:53:08 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А че ходить-то? Голден джойстик уже у витчера по 5 номинациям, включая абсолютную игру года.
ведьмак тоже не очень, я не смог заставить себя пройти

Browser

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
« Ответ #49 : 10 Ноября, 2015, 22:24:12 »
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
А как вы это делаете поделись секретом. В игре где шутер и диалоги состоят из того что ты отвечаешь да/нет/не знаю? Это как пытаться замерзнуть днем в пустыне, наверное как то можно, но все против этого.
Да также, когда мы играли в моровинд, гта (ВА, СА), КоТОР, отчасти скайрим, м.б. МЭ. Ведь люди видят в игре только негативные стороны: вон, один товарищ намерено полез в кучу, надеясь не испачкаться (занялся строительством домов в фалауте, представляешь?), а потом говорит, что фолач не тот.
Самый простой способ - это отыгрывание роли в игре. Сложность выкручивать на максимум, определится с инвентарем ( не набирать кучу хлама с собой, а вполне систематически подходить к этому). В новых локациях, по типу убежишь, пещер - передвигаться с осторожностью, почти шагом. Читать все источники. После чего - возвращаться в убежище и готовится к новой вылазке.
Вообще, вариантов масса. Остальное дело за игроком.

Вот к диалогам придираться не нужно за скудность ответов. Ибо  игроку предлагают выбрать основную мысль, которую полностью озвучивает герой. Альтернативой могло быть:
- бесетка и не делает озвучку персонажа, а все его реплики переводит в текст - так бы было по феншую? Основная концепция вариантов ответа осталась прежней: соглашаюсь, отказываюсь, спрашиваю или допол. варианты в зависимости от навыков.
То есть мне ещё надо очень сильно постараться чтобы от игры удовольствие получить?

Я очень редко пишу коменты - впринципе - но здесь не могу не удержаться (
Когда мы играли в первый - это было ну просто АХ - тогда игра просто поменяла мировозрение людей об играх в принципе - а когда вышел второй - мы кончали - жёны кричали хватит сидеть за компом - друзья и вотка были забыты - кабаки опустели - была ньюко кола - крит и квесты - потом все ждали чего-то - долго - 3 пропустим - и вот 4 вышел - и мы его ждали - нас стариков, не надо заинтересовывать в игре - потому что мы все всё уже видели - Вам молодёжи показать что то новое сложно - потому что вы не знали что такое на байте, бейсике,  написать свою игру а потом фалаут увидеть - вы не понимаете как трепетно мы относимся к этой игре и что она такое - вам бы только фу не торт - то же самое, что что то там - заинтересовать? ты сам должен быть заинтересован в игре что бы получить от неё удовольствие - уверен что большинство таких же стариков как я - получают и получат удовольствие от игры - отому что да - она другая - не то 2-х мерное пространство с ответами да нет и возможностью стырить - что то новое - но это ФАЛАУТ ЕПТА - родной - старый и просто хороший ! он любой - но он F4! война ... война ...
P.S.
И да идите в жопу с вашими - лороырлоывы - писяками - всем добра
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2015, 22:26:12 by Browser »

cB9Torop

• Завсегдатай
  • **
  • Чайку бы..

• Сервер: Разсвежгордфьорд
« Ответ #50 : 10 Ноября, 2015, 23:16:05 »
ведьмак тоже не очень, я не смог заставить себя пройти

ну да, это же тебе не шутерок какой то на 10 часов :)
Каждый человек по своему прав, а по моему нет.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #51 : 10 Ноября, 2015, 23:33:24 »
А как вы это делаете поделись секретом. В игре где шутер и диалоги состоят из того что ты отвечаешь да/нет/не знаю? Это как пытаться замерзнуть днем в пустыне, наверное как то можно, но все против этого.
Да также, когда мы играли в моровинд, гта (ВА, СА), КоТОР, отчасти скайрим, м.б. МЭ. Ведь люди видят в игре только негативные стороны: вон, один товарищ намерено полез в кучу, надеясь не испачкаться (занялся строительством домов в фалауте, представляешь?), а потом говорит, что фолач не тот.
Самый простой способ - это отыгрывание роли в игре. Сложность выкручивать на максимум, определится с инвентарем ( не набирать кучу хлама с собой, а вполне систематически подходить к этому). В новых локациях, по типу убежишь, пещер - передвигаться с осторожностью, почти шагом. Читать все источники. После чего - возвращаться в убежище и готовится к новой вылазке.
Вообще, вариантов масса. Остальное дело за игроком.

Вот к диалогам придираться не нужно за скудность ответов. Ибо  игроку предлагают выбрать основную мысль, которую полностью озвучивает герой. Альтернативой могло быть:
- бесетка и не делает озвучку персонажа, а все его реплики переводит в текст - так бы было по феншую? Основная концепция вариантов ответа осталась прежней: соглашаюсь, отказываюсь, спрашиваю или допол. варианты в зависимости от навыков.
То есть мне ещё надо очень сильно постараться чтобы от игры удовольствие получить?

Я очень редко пишу коменты - впринципе - но здесь не могу не удержаться (
Когда мы играли в первый - это было ну просто АХ - тогда игра просто поменяла мировозрение людей об играх в принципе - а когда вышел второй - мы кончали - жёны кричали хватит сидеть за компом - друзья и вотка были забыты - кабаки опустели - была ньюко кола - крит и квесты - потом все ждали чего-то - долго - 3 пропустим - и вот 4 вышел - и мы его ждали - нас стариков, не надо заинтересовывать в игре - потому что мы все всё уже видели - Вам молодёжи показать что то новое сложно - потому что вы не знали что такое на байте, бейсике,  написать свою игру а потом фалаут увидеть - вы не понимаете как трепетно мы относимся к этой игре и что она такое - вам бы только фу не торт - то же самое, что что то там - заинтересовать? ты сам должен быть заинтересован в игре что бы получить от неё удовольствие - уверен что большинство таких же стариков как я - получают и получат удовольствие от игры - отому что да - она другая - не то 2-х мерное пространство с ответами да нет и возможностью стырить - что то новое - но это ФАЛАУТ ЕПТА - родной - старый и просто хороший ! он любой - но он F4! война ... война ...
P.S.
И да идите в жопу с вашими - лороырлоывы - писяками - всем добра
ЖДемс Tides of Numenera... с верой в духовное наследие Безымянного.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #52 : 11 Ноября, 2015, 00:34:55 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Чет столько хайпа было вокруг игры, а не деле...короче говорю не выдержал и 2ух часов в игре, очень скучно и уныло. Возможно дальше интересней, но после увиденного вообще нет никакого желания заходить больше в игру.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #53 : 11 Ноября, 2015, 01:13:47 »
Чет столько хайпа было вокруг игры, а не деле...короче говорю не выдержал и 2ух часов в игре, очень скучно и уныло. Возможно дальше интересней, но после увиденного вообще нет никакого желания заходить больше в игру.
Я за два часа создал персонажа, прошел пролог и только-только оказался на пустошах))) И следующие 8 часов (всего за сегодня наиграл 10 часов  :P) было ещё интереснее  :) :) :)

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 11 Ноября, 2015, 02:07:03 »
  • Рейтинг:1 (+9 | -8)
Сюжет, диалоги, вариативность, вы бы еще постановку потребовали. Народ ,что вы себе напридумывали, это же рпг от Беседки ! В них играют не ради этого, это песочницы, таймкиллеры, где избранный может сесть в тюрьму за убийство курицы или похищение столовых приборов у ярла. Это такие игры, где ты занимаясь абсолютно ничем, просто бродишь по локации, наматываешь сотни часов. А потом ставишь мод на голых японских девочек и заменяешь драконов на паровозы. Это те игры, где наиграв около 200 часов, ты не можешь вспомнить сюжет, а самыми яркими персонажами остаются стражники, кричащие "Стоп райт вэрэ ю криминал скам" и "Арроу ту май ни".
И не смотрите, что я описал в основном игры серии ТЕС, У беседки любая рпг - тес, они по другому не умеют.

Slayko

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #55 : 11 Ноября, 2015, 02:51:05 »
Сюжет, диалоги, вариативность, вы бы еще постановку потребовали. Народ ,что вы себе напридумывали, это же рпг от Беседки ! В них играют не ради этого, это песочницы, таймкиллеры, где избранный может сесть в тюрьму за убийство курицы или похищение столовых приборов у ярла. Это такие игры, где ты занимаясь абсолютно ничем, просто бродишь по локации, наматываешь сотни часов. А потом ставишь мод на голых японских девочек и заменяешь драконов на паровозы. Это те игры, где наиграв около 200 часов, ты не можешь вспомнить сюжет, а самыми яркими персонажами остаются стражники, кричащие "Стоп райт вэрэ ю криминал скам" и "Арроу ту май ни".
И не смотрите, что я описал в основном игры серии ТЕС, У беседки любая рпг - тес, они по другому не умеют.
Вот, вообще четко сказал. Уважаю.
От себя скажу что это модифицированный 3ий фол и нью вегасом с 1,2 тут и не пахнет... Тем не менее, несмотря на слитую к хренам систему диалогов играть все равно интересно за счет как раз эффекта песочницы, ибо что, а мир проработан очень классно.
Кароче, я что думал Беседа сделает, то она и сделала, за часов 200 игры 2к отдать не жалко
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 02:54:24 by Slayko »

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #56 : 11 Ноября, 2015, 03:56:53 »
Как игра, посоны? Стоит ли вообще качать с торрентов?

Странный вопрос. Тебе даже, чтобы бесплатно скачать нужно чьё-то мнение?

Ну, вот тебе мнение
http://www.metacritic.com/game/pc/fallout-4/user-reviews
Оценка пользователей 4.7. Полный фейл.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #57 : 11 Ноября, 2015, 03:59:07 »
Сюжет, диалоги, вариативность, вы бы еще постановку потребовали.
В игры от Бетезды играют именно ради песочницы. Потому что игры от Бетезды - это именно ПЕСОЧНИЦЫ, сиречь sand-box

Это такие игры, где ты занимаясь абсолютно ничем, просто бродишь по локации, наматываешь сотни часов.
Вот это и называется - песочница.

Mr.Sinister

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Zandalar Tribe
« Ответ #58 : 11 Ноября, 2015, 06:19:42 »
Я, недостаточно играл в Fallout 3 и New Vegas, чтобы сравнивать. Но как по мне, в Fallout 4 атмосфера своя есть, и она меня уже захватила. По крайней мере я чувствовал эффект присутствия с первых минут (ввёл имя персонажа, и потом оказывается, что робот может его произносить, это был очень неожиданный и приятный момент).
Сейчас же, после многих часов игры, ощущения такие же как от Skyrim, чего в принципе я и ожидал, и это радует.
А на то что, тут упрощённая система прокачки, мне всё равно. Это ноют олдфаги, игравшие в Fallout 1 / 2. В основном всё это перешло из скиллов в крафт и перки. так что тут крафт более важен чем скиллы.
По современным меркам эта игра очень даже достойная. Тут у есть, чем занять игрока - поселения. Я просидел 2 часа только в одном Sanctuary. А учитывая, что игра от Bethesda, можно ожидать ещё крутой редактор, огромную кучу модификаций. В общем, реиграбельность на высшем уровне. Это sandbox с постапокалиптической атмосферой.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 06:26:10 by Mr.Sinister »
In the end we all serve the Legion.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #59 : 11 Ноября, 2015, 10:28:12 »
В каждом первом негативном отзыве люди пишут про диалоги. И наверное, если бы я ждал, что Ф4 будет глубокой рпг с крутыми диалогами, мощной ролевой системой и тд - я бы тоже расстроился. Но блин, ребята, Ф4 - это шутер с элементами рпг, ролевую систему тут нужно сравнивать скорее с Фар Краем, чем с 1-2 Фоллами. При всём при этом в игре ОЧЕНЬ интересно! Огромный открытый мир, куча квестов, всякие модификации брони и оружия, всегда есть чем заняться. Это сэндбокс, где заходя в игру, у тебя есть куча вариантов, чем заняться, остается только выбирать :)

закрыть