WORLD OF WARCRAFT

Тема: Fallout 4 вышел  (Прочитано 25685 раз)

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
Re: Fallout 4 вышел
« Ответ #30 : 10 Ноября, 2015, 18:35:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть мне ещё надо очень сильно постараться чтобы от игры удовольствие получить?
А ещё чтобы с горки скатится, туда для начала нужно санки завезти.

Да за такие деньги они меня должны на царских носилках на эту горку занести. Почему вот скажи я купил старкрафт, сейчас играю и наслаждаюсь КАЖДЫМ моментом? Я не прилагаю усилий ровно никаких чтобы мне игра нравилась.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #31 : 10 Ноября, 2015, 18:36:34 »
Сложность выкручивать на максимум
Зачем? У нас что Дарксоулс или Боши?
Да также, когда мы играли в моровинд
То есть ты сравниваешь игру, где нужно по описанию найти где квест с игрой где на место квеста показывает стрелочка( и такая же разнциа в других элементах), тогда я не знаю что тебе ответить.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #32 : 10 Ноября, 2015, 18:39:40 »
То есть ты сравниваешь игру, где нужно по описанию найти где квест с игрой где на место квеста показывает стрелочка( и такая же разнциа в других элементах), тогда я не знаю что тебе ответить.
Не напоминай мне про квест эшлендеров, где надо было пройти n-ное количество шагов и повернуть возле какого-то камня.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #33 : 10 Ноября, 2015, 18:40:59 »
Все так, как я и предполагал и даже лучше!

-Мир проработан настолько классно, что погружаешься туда с головой: местами она кругом идет.
-Картинка сочная, насыщенная и сделано настолько добротно, что даже нет мысли о каком-то проколе.
-Диалоги сделано именно так, как и полагается, в условии, что все реплики персонажа озвучены.
-Я даже не ушел за пределы Сэнкчури, а уже 2 часа прошло. Пока я доволен на 110%. Играю на сложности "выживание".

(показать/скрыть)

Я бы за такой контраст по голове настучал) Пришлось монитор в эко режим переводить, что бы глаза не вытекли.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Ноября, 2015, 18:41:16 »
То есть мне ещё надо очень сильно постараться чтобы от игры удовольствие получить?
Если делать что этот человек пишет. а ля включать воображение, то да. Потому что игра явно противопоставляет себя этому.
Единственное что я не могу понять, как они умудрились сделать игру на старом движке со старыми текстурами, но с требованиями как у ведьмака...
Вобще то Ведьмак на 970 больше давал кадров на старте.
у кого субтитров нет
Если не про все сабы, то некоторые просто в игру не положили, "лохализация" в игре типичная, которая и получила такое прозвище.
Не напоминай мне про квест эшлендеров, где надо было пройти n-ное количество шагов и повернуть возле какого-то камня.
Меня больше веселил квест, по моему на руины двемерские, где из за бага было написано восточнее вместо западнее. И таких квестов даже 2 или 3 было) И игрок искал не там.

« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2015, 18:45:45 by Tigras »

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 10 Ноября, 2015, 18:48:07 »
Меня больше веселил квест, по моему на руины двемерские, где из за бага было написано восточнее вместо западнее. И таких квестов даже 2 или 3 было) И игрок искал не там.

А мне больше всего запомнился квест, где надо найти фамильный лук и семейном склепе(?) на юг от поселения племени.. не помню как его... эх... пройду ск и пойду мору установлю.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #36 : 10 Ноября, 2015, 18:49:24 »
Годные рпг редкие гости на наших пк - потому при выходе новых частей игр "старичков" ждешь чего-то старого-знакомого и в тоже время нового-неповторимого. Если брать игры от беседки то я до сих пор люблю поиграть в обливион и скайрим (даж в моррик поиграл бы еще разок, но графа там уже больно страшная нынче  ;D) и в обеих у меня наиграно более 300 часов. 4ый же фоллаут, увы, пока что ничем не цепляет. Он вовсе не плохой, но и в нем нету ничего такого - что заставило бы меня играть в него еще и еще раз.
Может я конечно не втянулся, но от игры с таким именем, с таким разрабом, такой рекламой и таким ценником ждал... ну как в каком то мульте было - Ультра-мега-уау!  :D Пока я этого не дождался, что ж, будем играть дальше, мб игра еще раскроется.

Помните тех запоминающихся NPC из Вегаса,со сложной и запутанной историей?Помните Крейга Буна,Веронику,Аркейда?Джошуа Грехема,Элайджу,Улисса?Доктора Мебиуса?Так вот,забудьте о них навсегда - теперь нас ждет толпа скучных безликих роботов
Я мб что то путаю, но Вегас делал Обсидиан, а Беседка была в данном случае только издателем.

kowapuk

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 10 Ноября, 2015, 19:03:23 »
Да за такие деньги они меня должны на царских носилках на эту горку занести. Почему вот скажи я купил старкрафт, сейчас играю и наслаждаюсь КАЖДЫМ моментом? Я не прилагаю усилий ровно никаких чтобы мне игра нравилась.
Предубеждения? Другой жанр? Может тебе всего навсего вселенная старки больше нравится. А может ты переиграл в ведьмака и рпг тебе сейчас вообще по горло?)
Я получаю полное удовольствие от игры)
Да также, когда мы играли в моровинд
Я не сравниваю игру. Я предлагаю относится к игре также, как к ним мы относились раньше. Как можно что-то делать, если тебе это не нравится?)
По поводу сложности - имхо. Во все стоящие игры играю на максимальной сложности. А иначе смысл: убивать яогаев с 10 мм пистолетом?)
Я бы за такой контраст по голове настучал) Пришлось монитор в эко режим переводить, что бы глаза не вытекли.
Вот именно поэтому голова и закружилась))

Tigras

• Ветеран
« Ответ #38 : 10 Ноября, 2015, 19:23:47 »
но графа там уже больно страшная нынче
Оверхаулом и текстурами вполне можно графы добиться на уровне скайрима без модов.
Я не сравниваю игру. Я предлагаю относится к игре также, как к ним мы относились раньше. Как можно что-то делать, если тебе это не нравится?)
По поводу сложности - имхо. Во все стоящие игры играю на максимальной сложности. А иначе смысл: убивать яогаев с 10 мм пистолетом?)
А как я могу относиться к глупой игре так же как к умной? Притом глупой нарочито на показ и гордящейся этим.
Смысл ну как тебе сказать) в ролевые игры играют не за этим, сложность призвана разбавлять сюжет, а не быть наравне с ним, так думаю понятно.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2015, 19:27:07 by Tigras »

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #39 : 10 Ноября, 2015, 19:24:53 »
А если вы не имели дело с RPG Bethesda до этого, мне вас жаль.
  • IGN 9.5/10
  • PC Gamer 88/100
  • Игромания: 8/10
ни один из фаллаутов не смог переплюнуть первую и вторую части, даже сейчас
а теперь ещё и весёлую ферму прикрутили

cB9Torop

• Завсегдатай
  • **
  • Чайку бы..

• Сервер: Разсвежгордфьорд
« Ответ #40 : 10 Ноября, 2015, 19:55:51 »
я ещё с Плотвой не всё обскакал :)
Каждый человек по своему прав, а по моему нет.

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 10 Ноября, 2015, 20:01:51 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
игра полностью оправдала мои ожидания - получился ненавязчивый шутанчик во вселенной фоллаута. заточенность под консоли чувствуется в каждом элементе игры - управление, графика не говно но до того же ведьмака ей как раком до китая при том что системные требования вполне сопоставимы, отвратительный инвентарь как по стилистике так и по функционалу, даже система диалогов оформлена ужасно, хотя примерно такая же в масс эффекте раздражения не вызывала, на навыки и перки вообще можно положить с прибором - на варианты прохождения они не влияют а врагов валить можно и без них просто целясь в голову. в общем это апофеоз дебилизации игр от беседки - из линейки легендарных рпг игр славящихся свободой действий и нелинейностью сделать дебильный шутер с прямолинейным прохождением и возможностью построить веселую ферму. хорошо что скачал торрент версию на пробу, которую через день удалил - денег потраченных на такую поделку было бы реально жаль, можете хайпить сколько угодно но если бы игра вышла не под брендом "о мой бог это же фоллаут", её бы даже не заметил никто на фоне остального консольного шлака.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2015, 20:11:06 by Ion4ik »

Rushmore

• Старожил
« Ответ #42 : 10 Ноября, 2015, 20:05:37 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Поиграл почти семь часов. Из них пару, наверное, бегал по территории, разбирал всякое :D
Очень рад, что не стал платить денег, а украл сей "шедевр", потому что это реально лажа. Неудобный и некрасивый интерфейс пип-боя так и остался с 3ей части, убогая анимация (визитная карточка Беседы), завязка сюжетки просто жесть насколько унылая, событий никаких нет, УЖЕ стали давать гринд-квесты (зачисти, установи маяк) и это я только до мужика в шляпе дошел.

Присоединяюсь к хейтерам системы диалогов и прокачки - это убожество. Хотя система прокачки у Беседы еще с Обливиона идиотская. Может даже и в Морровинде еще такая была, не помню. От количества перков глаза разбегаются, неудобно.

Стрелять стало удобнее, это да.

Саундтрек из 3ей части - это просто лол. Хоть он и крутейший там. ТОТ ЖЕ САМЫЙ САУНД, КАРЛ!!!

Убогая карта местности так и остается во всех играх Беседки (не глобальная, а именно местности).

Броня эта... я не пойму то ли это халявный чит то ли что вообще? Играю на высокой сложности и без брони норм. Не знаю что с ней делать))

Персонажи одинаковые абсолютно! Выполнил 2 гринд-квеста. В двух разных местах, две абсолютно одинаковые тетки говорили абсолютно одинаковые фразы, выдавая квесты мне. ЧТО ОНИ ТАМ ОЗВУЧИВАЛИ "15" ЛЕТ? Вот эту шнягу?

Мнение - с первых минут кажется, что играю в дополнение к 3ей части. Именно к 3ей, а не НВ.

Ведьмак - GOTY уже к бабке не ходи :D

п.с. А еще напи**дели, что не будет загрузок при входе в маленькие домике, только в большие локации. Загрузки никуда не делись, для каждой маленькой хибары.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2015, 20:48:48 by Rushmore »

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #43 : 10 Ноября, 2015, 20:13:27 »
Пока не играл, я вообще не люблю играть "на старте" хоть во что, обычно такие моменты полны тех или иных багов которые портят все впечатления вылетами, не говоря уже о погружении. К тому же третий фолл доконца пройти надо, и вегас тоже.

А по сабжу, на метакритике пока 6.2, что не очень для такой игры. Третий фолл с 8.0, например.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2015, 20:16:51 by MadaGT »

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #44 : 10 Ноября, 2015, 20:15:41 »
чот я почитал, что на консолях траблы с фпс