Ну вставлю и я своих 5 копеек. Сразу говорю: поиграл мало, так как работа да и зафейлился со старта. Сам виноват, в принципе. Оплатил предзаказ, а посмотреть в системных требованиях, что надо ИСКЛЮЧИТЕНО 64 винда, не посмотрел. А у меня стояла ламповая семерка х86. Ну кто в теме, тот знает, сколько надо потратить врмени чтобы перейти от х86 семерки до х64 десятки

Ну лан, запустил игру, причем с таким древним движком мне еще и минимальные настройки выставило

Ну, вручную поставил средние, вроде пока фурычит. Сюжет не понравился с первых минут. Вы меня извините, но убежище за 3 шага от дома и сразу после того как меня туда "завербовали" ядерная волна сметает все на своем пути ( кроме незащищенных людей, которые спускаются на лифте и у ус не дуют

) Это что такое??? Про убогость системы диалогов и так все сказали, мне добавить нечего. Не понравилось, что при наводке на какой-нибудь шкаф или контейнер мне сразу же показывает его содержимое, как-то без изюминки сделано. В целом, пока достаточно скучно, играть-то буду, но вот проходить больше одного раза, как старые версии, точно нет. После третей части я думал, что больше кастрировать РПГ-составляющю в угоду шутеру невозможно. Походе, я ошибался

Ах да, чуть не забыл, даже русских субтитров в игре не обнаружил, в принципе, понимаю на 95% все реплики, но не хотелось бы отвлекаться от игры еще и на перевод. В общем, как-то так.