WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Warcraft: Legion  (Прочитано 99061 раз)

Артай

• Завсегдатай
  • **
Re: Дата выхода Warcraft: Legion
« Ответ #195 : 06 Ноября, 2015, 15:39:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да больше напрягает, что если ты активно играл, то за этот год ты апнешь по 10 персонажей сверху, а тебе тут еще нужно апать одно тело до 100лвла, мне даже в дреноре уже было как-то лень, что-то апать. Новичку зачем этот 100 нужен? Я когда начинал играть, а друг мне дал своего перса 70лвла, я был в ужасе от количества кнопок. Звать друзей и говорить "гоу с нами, 2тыщи заплати, вдруг тебе понравится?" Как на меня друзья студенты из глубинки посмотрят?

ап до 100-го впихнули лишь что бы оправдать цену.

ап до 100, как и ап до 90 нужен для того, чтобы новичкам было проще начать играть. Всё. Это единственная причина.

наивный...

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #196 : 06 Ноября, 2015, 15:40:51 »
Да больше напрягает, что если ты активно играл, то за этот год ты апнешь по 10 персонажей сверху, а тебе тут еще нужно апать одно тело до 100лвла, мне даже в дреноре уже было как-то лень, что-то апать. Новичку зачем этот 100 нужен? Я когда начинал играть, а друг мне дал своего перса 70лвла, я был в ужасе от количества кнопок. Звать друзей и говорить "гоу с нами, 2тыщи заплати, вдруг тебе понравится?" Как на меня друзья студенты из глубинки посмотрят?
ап до 100, как и ап до 90 нужен для того, чтобы новичкам было проще начать играть. Всё. Это единственная причина.
а зачем новичку сразу почти кап уровня? это, по-моему, больше старичкам подходит.
Во первых новичек не сможет апнуть сразу, у него должен быть как минимум один перс не ниже 70 лвл. А иметь потом 2 персов макс лвл, очень хорошо, если новичек пробует играть за 2 фракции сразу

Япончик

• Новичок
  • *
« Ответ #197 : 06 Ноября, 2015, 15:43:02 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Советую сейчас покупать, доллар при наших горе экономистах (из Минэкономразвития и других дармоедов) обрушит всю экономику России) и тогда умножать еще на 2 :) ведь в стране кроме продажи природных ресурсов ничего нету, национальное достояние для Миллиера и его банды.
Еще немного и за рубль в морду будут бить.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 15:46:36 by Япончик »

Легенадрыч

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 06 Ноября, 2015, 15:43:23 »
Похоже, я никогда не начну нормально учиться или работать...

Tifony

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #199 : 06 Ноября, 2015, 15:43:46 »
Вроде бы не первое апреля для такого "классного" анонса. Ну и в общем "Hope fades..."(C) ::)

troll_shaman

• Новичок
  • *
  • лучше 40 раз по разу, чем 40 раз ни разу

• Класс: шаман
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #200 : 06 Ноября, 2015, 15:45:30 »
по 400р аддоны же продавали- а теперь за 2000 ? чето жируют близзард

ни один аддон на старте 400 рублей не стоил, со временем, через некоторое количество месяцев после выхода аддона, да можно было найти за 400 рублей что то.

Ну цены указанные в данной новости вполне себе адекватны.

К примеру я собираюсь покупать DELUX версию за 3000 рублей, в что в долларовом эквиваленте составляет всего навсего порядка 50 USD, для сравнения оригинальный WoW (так называемая ванила) на выходе стоит так же 3000 рублей, что на тот момент, в долларовом эквиваленте, составляло порядка 100$.

А вообще бессмысленно спорить о том большие ли цены или маленькие были заявлены. В любом случае тем кто хочет  поучавствовать в гонке прогресса или же просто одним из первых исследовать новый континент, придется заплатить, а тем кому денег жалко придется подождать пока цены упадут, ну и надеяться на то что инфляция и прочие экономические явления не заставят цены не то чтобы не упасть а возрасти.
единственное что ты должен чувствовать при стрельбе, это отдача

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #201 : 06 Ноября, 2015, 15:46:56 »
а зачем новичку сразу почти кап уровня? это, по-моему, больше старичкам подходит.

Чтобы быть там, где основная масса игроков, а не бегать по пустым локациям.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #202 : 06 Ноября, 2015, 15:48:26 »
Чтобы быть там, где основная масса игроков, а не бегать по пустым локациям.
это щас ты об этом знаешь или друзья например уже на капе, а когда ты 1 или вы оба только пришли в игру, смысла в недокапе нет.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #203 : 06 Ноября, 2015, 15:49:16 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
"И пока рубль занимается дайвингом, ценники ниже не станут." Спасибо за этот коммент, повеселил. Кому не нравятся цены и курс рубля, обратите внимание на динамику курса нац. валюты Казахстана вы еще спасибо скажите)
Доллар растет - цены растут, доллар падает - цены растут. Выходит, виноват не доллар, а пидорасы, что ставят цены?)
Советую сейчас покупать, доллар при наших горе экономистах (из Минэкономразвития и других дармоедов) обрушит всю экономику России) и тогда умножать еще на 2 :) ведь в стране кроме продажи природных ресурсов ничего нету, национальное достояние для Миллиера и его банды.
Еще немного и за рубль в морду будут бить.
А теперь пошел и посчитал, какую долю ВВП (который внутренний валовый продукт) приносит продажа сырья (нефти в частности).

Джабал

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 06 Ноября, 2015, 15:50:52 »
Незабываем, что ката или панда стоили дешевле из-за рус резервации.

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
« Ответ #205 : 06 Ноября, 2015, 15:51:42 »
Во первых новичек не сможет апнуть сразу, у него должен быть как минимум один перс не ниже 70 лвл. А иметь потом 2 персов макс лвл, очень хорошо, если новичек пробует играть за 2 фракции сразу
Что? Апать можно с любого уровня. Это ДХ дадут, если есть перс 70.

Ап нужен, чтобы близзардам:
а. сделать денег;
б. не объяснять, почему ты сначала начинаешь играть во время катаклизма, потом переносишься в БК, потом в ВоТЛК, затем вдруг опять катаклизм.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #206 : 06 Ноября, 2015, 15:52:55 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
 :facepalm:
Видимо никто так и не понял, что дата не позднее 21 сентября.
То есть может выйти в августе, марте, а то и завтра.

И да, где же все фанбои, для которых любая цена это ок.
2 косаря за ссаный аддон, вы упоролись чтоль. Тем более наверняка веселья на первый месяц, потом опять один гринд

Незабываем, что ката или панда стоили дешевле из-за рус резервации.
ммм..нет

antonfima

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #207 : 06 Ноября, 2015, 15:57:56 »
В лотв также входят компании двух предыдущих аддонов.
Нет, не входят)

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #208 : 06 Ноября, 2015, 15:58:56 »
что ныть насчет цены, просто не покупайте. нас кого устроит и такая цена ваше мнение мало интересует и от вайна цена меньше не станет.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #209 : 06 Ноября, 2015, 15:59:05 »
по 400р аддоны же продавали- а теперь за 2000 ? чето жируют близзард

ни один аддон на старте 400 рублей не стоил, со временем, через некоторое количество месяцев после выхода аддона, да можно было найти за 400 рублей что то.

И откуда вы такие беретесь а?

Но главное ведь написать "НИАДИАДДОННИСТОЕЛ".
LoL/WoW/GW2/FF14

закрыть