WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Warcraft: Legion  (Прочитано 99083 раз)

Braviari

• Старожил
Re: Дата выхода Warcraft: Legion
« Ответ #225 : 06 Ноября, 2015, 16:13:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1500 адекватно 2к нет, я тебя понял :facepalm:

зы. Я тоже много чего хочу...
А почему цену, которая оказалась на четверть выше ожидаемой (для большинства), нельзя назвать завышенной?
Тут многие согласятся. Нынешняя стоимость дренора - вполне обоснована в условиях кризиса, вот только почему новый аддон - опять дороже? Еще раз повторяю - люди считают деньги, это нормально.

Slayko

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #226 : 06 Ноября, 2015, 16:17:47 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Нде, все таки 2.5 рубля отдавать за аддон и месяц игры, которой ВНИМАНИЕ уже пойдет 12ый год, как то не очень. Вы говорите вот современные игры 2к рублей стоят, цена оправдана, ну в одиночной игре подписку платить не надо + мультиплеер бесплатный (где он есть)

Окей, вы скажете - ну и иди играй в свои БДО и АА тогда и рви жопу донатом. Хм, играл я в них, в БДО играю сейчас (ну реально ВоВ мне за 7 лет окончательно надоел своим однообразием механики и повторением одного и того же рецепта из дополнения в дополнение). Ну для сравнения в БДО за 2.5к можно купить 8 месяцев премиум аккаунта и спокойно наиграться. А еще где то на заднем фоне маячит SWTOR, где за 300 рублей дают дополнение бесплатно к месяцу подписки (там АП персонажа до уровня дополнения тоже включен, если что)

Просто у Близзов уже давно включился принцип, мы можем делать что угодно и сколько угодно, за счет своей фанбазы, люди купят что угодно и при этом еще будут это нахваливать. Блин они не единственные разработчики и сейчас еще много годного контента
Играй где хочешь и во что хочешь! Причем здесь 12 лет ВОВу :facepalm: Если ты покупаешь Легион, прошлые дополнения не в счет и сам подписываешься на игру с подпиской, то есть ты понимаешь, что будешь платить за игру еще. ЭТО твой выбор. Не надо приводить в пример другие игры, это глупо.
"Блин они не единственные разработчики и сейчас еще много годного контента" - это твой выбор, не играй в ВОВ!
Проблема в том, что он уже морально устарел, за 12 лет механика игры вообще не поменялась, те же дейлики, данжи, арена и бг (декорации и куда убегать от огня меняется да). Игра держится за счет фанбазы, а половина играющих вообще проплачивает лишь гилд чатик и живет воспоминаниями, как было збс в Личе и БК

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #227 : 06 Ноября, 2015, 16:18:28 »
А почему цену, которая оказалась на четверть выше ожидаемой (для большинства), нельзя назвать завышенной?
Тут многие согласятся. Нынешняя стоимость дренора - вполне обоснована в условиях кризиса, вот только почему новый аддон - опять дороже? Еще раз повторяю - люди считают деньги, это нормально.
Что-то мне подсказывает, что цены эти - плейсхолдер. 50 бачинских за игру даже для бургов многовато.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #228 : 06 Ноября, 2015, 16:19:06 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Хоспаде.. :facepalm:
Все еще остались недомерки, которых удивляет рост цен на забугорский продукт? Вы че, плять, новости только вова читаете?
Нормальная цена за игру в 2015 году. Впрочем, игра станет только лучше, если все долбохлопы и сопливые ее не купят.

поидешь ты и почитаешь на зону, петшок.
Утипути, эти интернет угрозы такие няшные, ми-ми-ми :P
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #229 : 06 Ноября, 2015, 16:19:36 »
Нынешняя стоимость дренора - вполне обоснована в условиях кризиса, вот только почему новый аддон - опять дороже?
В долларах Дренор стоил 30, и Легион, согласно данной картинке, в долларах тоже будет примерно 30.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #230 : 06 Ноября, 2015, 16:19:49 »
1500 адекватно 2к нет, я тебя понял :facepalm:

зы. Я тоже много чего хочу...

Цены до кризиса, рубль в 2 раза дешевле. Логика у тебя работает? Еще раз повторяю, спасибо кризису а не Близзам

Близзам спасибо что 30% скинули от доллара, тогда бы цены были бы 2500 и 3500

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #231 : 06 Ноября, 2015, 16:20:51 »
:facepalm:
Видимо никто так и не понял, что дата не позднее 21 сентября.
То есть может выйти в августе, марте, а то и завтра.

Вы сами в это верите? Предлагаю на прошлые разы Вам взглянуть

И да, где же все фанбои, для которых любая цена это ок.

Если бы Вы прочли тред до того, как постить, то увидели, что такие люди здесь отписывались чуть ранее.

2 косаря за ссаный аддон, вы упоролись чтоль. Тем более наверняка веселья на первый месяц, потом опять один гринд

т.е. все рейды на максимальной сложности, легендарки, достижения, топовый ранк в пвп и прочее и прочее - все это за месяц делаете Вы?) или в чем веселье должно заключаться? обследовать мир и забить до выхода нового контента, как у одного моего друга?))) [/quote]

Незабываем, что ката или панда стоили дешевле из-за рус резервации.

ммм..нет

ммм...совсем нет?

з.ы.  по теме  :P 8) ::) :-*

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #232 : 06 Ноября, 2015, 16:22:50 »

Вы сами в это верите? Предлагаю на прошлые разы Вам взглянуть

А почему бы и нет? старкрафт же выпустят на полгода раньше крайнего срока - почему бы и вов весной не запилить?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #233 : 06 Ноября, 2015, 16:24:32 »
Нде, все таки 2.5 рубля отдавать за аддон и месяц игры, которой ВНИМАНИЕ уже пойдет 12ый год, как то не очень. Вы говорите вот современные игры 2к рублей стоят, цена оправдана, ну в одиночной игре подписку платить не надо + мультиплеер бесплатный (где он есть)

Окей, вы скажете - ну и иди играй в свои БДО и АА тогда и рви жопу донатом. Хм, играл я в них, в БДО играю сейчас (ну реально ВоВ мне за 7 лет окончательно надоел своим однообразием механики и повторением одного и того же рецепта из дополнения в дополнение). Ну для сравнения в БДО за 2.5к можно купить 8 месяцев премиум аккаунта и спокойно наиграться. А еще где то на заднем фоне маячит SWTOR, где за 300 рублей дают дополнение бесплатно к месяцу подписки (там АП персонажа до уровня дополнения тоже включен, если что)

Просто у Близзов уже давно включился принцип, мы можем делать что угодно и сколько угодно, за счет своей фанбазы, люди купят что угодно и при этом еще будут это нахваливать. Блин они не единственные разработчики и сейчас еще много годного контента
Играй где хочешь и во что хочешь! Причем здесь 12 лет ВОВу :facepalm: Если ты покупаешь Легион, прошлые дополнения не в счет и сам подписываешься на игру с подпиской, то есть ты понимаешь, что будешь платить за игру еще. ЭТО твой выбор. Не надо приводить в пример другие игры, это глупо.
"Блин они не единственные разработчики и сейчас еще много годного контента" - это твой выбор, не играй в ВОВ!
Проблема в том, что он уже морально устарел, за 12 лет механика игры вообще не поменялась, те же дейлики, данжи, арена и бг (декорации и куда убегать от огня меняется да). Игра держится за счет фанбазы, а половина играющих вообще проплачивает лишь гилд чатик и живет воспоминаниями, как было збс в Личе и БК

Да я в курсе что ВОВ старичек, хочешь чего нового го в ГВ или ЗВ. У ВОВ как говориться своя атмосфера, не хочешь не играй, не заставляют

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #234 : 06 Ноября, 2015, 16:24:50 »
В лотв также входят компании двух предыдущих аддонов.
Нет.

LotV не требует наличия предыдущих частей СК2.
И что я по твоему написал?

Braviari

• Старожил
« Ответ #235 : 06 Ноября, 2015, 16:26:50 »

Цены до кризиса, рубль в 2 раза дешевле. Логика у тебя работает? Еще раз повторяю, спасибо кризису а не Близзам

Близзам спасибо что 30% скинули от доллара, тогда бы цены были бы 2500 и 3500
Дядя Петя, вы дурак читаете, что я пишу? Уже неоднократно написал - я понимаю, что рубль упал, я понимаю, почему цена выше, чем до кризиса, я считаю, что на дренор сейчас цена соответствующая, адекватная.
Я не понимаю, почему близзард подняли ценник и на европейскую версию, в очередной раз продавая аддон дороже, что в свою очередь аукнулось и у нас. Можно было бы поставить и цену дренора, такую как была на европе до кризиса, а у нас ту, которая сейчас во времена кризиса, так понятнее?

Braviari

• Старожил
« Ответ #236 : 06 Ноября, 2015, 16:30:19 »
Нынешняя стоимость дренора - вполне обоснована в условиях кризиса, вот только почему новый аддон - опять дороже?
В долларах Дренор стоил 30, и Легион, согласно данной картинке, в долларах тоже будет примерно 30.
Было бы прекрасно, если б эта информация оказалась недостоверной, а вы - правы. Правильно говорят, 50 баксов даже для буржуев слишком.

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #237 : 06 Ноября, 2015, 16:31:53 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
го в ГВ или ЗВ.
хз че там в гв, но в зв из вова идти - дело странное.
свитор - точь в точь клон вова, за той лишь разницей, что в основном там обновляют шоп.
из плюсов - нормальная геодата.

jeeju

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #238 : 06 Ноября, 2015, 16:32:30 »
Здравствуйте. 16 страниц не читай, на вопрос отвечай. У меня 11(10 ? уже и не помню, все короче) персов 100 го, когда я куплю аддон мне дадут дк сразу 100го ? Не хочу буст в молоко Спасибо.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 16:35:40 by jeeju »

ubor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #239 : 06 Ноября, 2015, 16:34:03 »
Хм..может быть действительно близы тем самым переходят на B2P??

закрыть