Все манипуляции в несколько копий ваши проблемы, повторюсь 2к адекватно примерно на 2 года. И пример другой игры, как раз таки Близы в плюсе, у них дешевле. Почему если это цена адонна, значит на должна стоить дешевле? Это полноценное дополнение, как новая игра. Представь себя на месте, что ты никогда не играл в ВОВ, покупаешь за 2к ВОВ и это дешевле чем другие игры
2600, округляя с подпиской, а потом еще, если я, к примеру, казуал, который на жетон нафармить не может, но это уже придирки. И это, как тут уже заметили, всё та же игра, которой 10 лет, а не новенький сиедж/баттлфронт, от которых можно получить не меньше удовольствия.
У меня есть друг, который хочет пойти играть с братом, и ему уже нужно будет отдавать 5200 за 2 игры с подпиской, вот в чем разница. Таких историй и ситуаций - очень много, у меня есть куча знакомых, которые покупают вов своим женам/родственникам/друзьям. Людям это тоже важно.
Мне лично всё равно, я заплачу 2к, а голды в инвентаре лежит на 4 месяца вперед, по нынешней цене на жетоны.