WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Warcraft: Legion  (Прочитано 99079 раз)

evkOo

• Старожил
Re: Дата выхода Warcraft: Legion
« Ответ #180 : 06 Ноября, 2015, 15:17:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
АльпенГольд раньше стоил 35р, теперь 70+. Ган.. контрацептивы стоили 240р 12 штук, теперь 490+
А теперь поднимите руки те, у кого зп выросла в два раза.
Ежучая страна, где вся экономическая ситуация зависит онли от цен на нефть.
Сорри за оффтоп, у меня напалмом выгорает прост
а от чего по твоему еще должна зависеть страна в которой только нефть и газ выкачивают? ;)

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #181 : 06 Ноября, 2015, 15:19:04 »
Для тех, кто рвет глотки про курс - гляньте стоимость Lotv. Вот справедливая цена за аддон, имхо.
Вот, согласен. И даже говорить больше ничего не нужно.
500р разница, очень смешно. Плюшек там почти и нет
В лотв также входят компании двух предыдущих аддонов.

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #182 : 06 Ноября, 2015, 15:19:54 »
"Мы начали делать новый аддон практически сразу,после запуска Дренора",говорили они,"не будет такой ситуации как с ласт.патчем Пандарии",твердили они. Близард,такой близард  :facepalm:
К выходу Легиона останется 2.5-3млн акков максимум
Если бы они не начали делать аддон сразу ,после запуска дренора-мы бы ждали его 3 года -_-

Алексей123

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 06 Ноября, 2015, 15:20:10 »
 по 400р аддоны же продавали- а теперь за 2000 ? чето жируют близзард

MrBV

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #184 : 06 Ноября, 2015, 15:21:47 »
большинству не нравится не общая стоимость в 2 тыс, а факт двукратного подорожания.
а факт троекратного подорожания еды их не смущает?
меня например, очень.
нормально так - бутылка кефира за 120 рублей, когда в 13м году она была 40?
осознания общего подорожания жизни не избавит от высказывание недовольства по любому поводу.

И, кстати, а на сколько сильно нужно быть нищебродом, что бы не мочь скопить 2к рублей почти за год?
Ей парни, вам не обязательно покупать его сейчас. Т.к. 100й уровень вам не нужен и аддон выйдет не скоро, просто начинайте откладывать.
большинству не нравится не общая стоимость в 2 тыс, а факт двукратного подорожания.
Иди пожалуйся тем, кто задемпил цены на нефть в 2 раза( от которых рубль сейчас и зависит), а не близзам.
а давай будем их "бомбить" и устраивать там "свою демократию"? глядишь и сами потом будем диктовать свою цену, а не подстраиваться под общемировой рынок.

Вот пиздец не надо, кефир сейчас простоквашино жырный в пятерочке 56р, в 2013 он стоил в той же пятерочке 46-49р
а объем такой же Кефир Простоквашино 0,93л?
Узко мыслите сударь

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 06 Ноября, 2015, 15:21:58 »
А это официальная цена ? просто дополнение к старкрафту стоило 2300р я и расчитывал что и легион будет стоить 2300р.

Braviari

• Старожил
« Ответ #186 : 06 Ноября, 2015, 15:24:26 »
Все манипуляции в несколько копий ваши проблемы, повторюсь 2к адекватно примерно на 2 года. И пример другой игры, как раз таки Близы в плюсе, у них дешевле. Почему если это цена адонна, значит на должна стоить дешевле? Это полноценное дополнение, как новая игра. Представь себя на месте, что ты никогда не играл в ВОВ, покупаешь за 2к ВОВ и это дешевле чем другие игры
2600, округляя с подпиской, а потом еще, если я, к примеру, казуал, который на жетон нафармить не может, но это уже придирки. И это, как тут уже заметили, всё та же игра, которой 10 лет, а не новенький сиедж/баттлфронт, от которых можно получить не меньше удовольствия.
У меня есть друг, который хочет пойти играть с братом, и ему уже нужно будет отдавать 5200 за 2 игры с подпиской, вот в чем разница. Таких историй и ситуаций - очень много, у меня есть куча знакомых, которые покупают вов своим женам/родственникам/друзьям. Людям это тоже важно.
Мне лично всё равно, я заплачу 2к, а голды в инвентаре лежит на 4 месяца вперед, по нынешней цене на жетоны.

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #187 : 06 Ноября, 2015, 15:25:14 »
Да больше напрягает, что если ты активно играл, то за этот год ты апнешь по 10 персонажей сверху, а тебе тут еще нужно апать одно тело до 100лвла, мне даже в дреноре уже было как-то лень, что-то апать. Новичку зачем этот 100 нужен? Я когда начинал играть, а друг мне дал своего перса 70лвла, я был в ужасе от количества кнопок. Звать друзей и говорить "гоу с нами, 2тыщи заплати, вдруг тебе понравится?" Как на меня друзья студенты из глубинки посмотрят?

Удангуль

• Новичок
  • *
« Ответ #188 : 06 Ноября, 2015, 15:31:01 »
Вообще непонятно почему мы должны дополнительно оплачивать каждое дополнение - ведь если дополнений не будет - нет смысла продолжать оплачивать подписку, так как контент пройден.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #189 : 06 Ноября, 2015, 15:31:05 »
Узко мыслите сударь
когда делаешь какой-то вывод, неплохо бы его подкрепить чемнить.

Вообще непонятно почему мы должны дополнительно оплачивать каждое дополнение - ведь если дополнений не будет - нет смысла продолжать оплачивать подписку, так как контент пройден.
ты можешь без покупки играть дальше, но не дальше дренора.

...Звать друзей и говорить "гоу с нами, 2тыщи заплати, вдруг тебе понравится?" Как на меня друзья студенты из глубинки посмотрят?
а стартер едишн мало?
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 15:33:47 by YaP »

Сонай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #190 : 06 Ноября, 2015, 15:31:56 »
Диванные аналитики снова в строю! Так, для справки, в такой же приписке под предзаказом последнего аддона SC2 было написано, что он выйдет не позднее 20 марта 2016. На деле, 10 ноября уже аддон. Также Близзард сказали, что Бета стартует в 2015-ом году и возможно что это случится после Близзкона. Не сразу, но через недели-две. 4 месяца на тесты и один на препатч. Март-апрель 2016 аддон.  То, что Близзард написали не позднее 21 сентября и в правду значит, что не позднее, как бы наивно это не звучало. Вспомнить блю пост от Лора про патч полётов, каким образом могут пойти события и что вся разработка может затянуться по цепочке.

P.S.
Большая команда разработчиков, говорили они. Быстрый выход аддонов, говорили они.
:facepalm:

Видимо это ты про себя написал, диванный полководец. Наугад сказал "март-апрель" и рад как дурачок.
Было и так понятно, что аддон до сентября не стоит ждать, потому что еще даже не начался третий пвп-сезон. А он до лета не закончится, они уже давно растягиваются очень на долго.

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #191 : 06 Ноября, 2015, 15:33:25 »
Да больше напрягает, что если ты активно играл, то за этот год ты апнешь по 10 персонажей сверху, а тебе тут еще нужно апать одно тело до 100лвла, мне даже в дреноре уже было как-то лень, что-то апать. Новичку зачем этот 100 нужен? Я когда начинал играть, а друг мне дал своего перса 70лвла, я был в ужасе от количества кнопок. Звать друзей и говорить "гоу с нами, 2тыщи заплати, вдруг тебе понравится?" Как на меня друзья студенты из глубинки посмотрят?
ап до 100-го впихнули лишь что бы оправдать цену.

Miffo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 06 Ноября, 2015, 15:36:12 »
ап до 100, как и ап до 90 нужен для того, чтобы новичкам было проще начать играть. Всё. Это единственная причина.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #193 : 06 Ноября, 2015, 15:36:26 »
Все манипуляции в несколько копий ваши проблемы, повторюсь 2к адекватно примерно на 2 года. И пример другой игры, как раз таки Близы в плюсе, у них дешевле. Почему если это цена адонна, значит на должна стоить дешевле? Это полноценное дополнение, как новая игра. Представь себя на месте, что ты никогда не играл в ВОВ, покупаешь за 2к ВОВ и это дешевле чем другие игры
2600, округляя с подпиской, а потом еще, если я, к примеру, казуал, который на жетон нафармить не может, но это уже придирки. И это, как тут уже заметили, всё та же игра, которой 10 лет, а не новенький сиедж/баттлфронт, от которых можно получить не меньше удовольствия.
У меня есть друг, который хочет пойти играть с братом, и ему уже нужно будет отдавать 5200 за 2 игры с подпиской, вот в чем разница. Таких историй и ситуаций - очень много, у меня есть куча знакомых, которые покупают вов своим женам/родственникам/друзьям. Людям это тоже важно.
Мне лично всё равно, я заплачу 2к, а голды в инвентаре лежит на 4 месяца вперед, по нынешней цене на жетоны.

У меня есть друг которых хочет себе ПС4 и кучу игр, давай посчитаем сколько ему надо денег? Мы так можем бессконечно продолжать :facepalm:
Можно описывать кучу ситуаций и примеров, но суть одна. Это игра и каждый сам волен выбирать, тем более все в курсе про подписку у ВОВ. Одного не понимаю, ситуация в стране изменилась, цены подорожали, курс вырос, магазин Близзов подорожал и подписка. Все это мы заметили и уже тысячу раз обсосали, но почему то удивляемся сейчас на эти 2к, где логика хочу я спросить?
Все винят Близзов, почему так дорого! НО они не виноваты! Их цена в долларах почти такая же, виновата наша экономика и курс доллара

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #194 : 06 Ноября, 2015, 15:37:41 »
ап до 100, как и ап до 90 нужен для того, чтобы новичкам было проще начать играть. Всё. Это единственная причина.
а зачем новичку сразу почти кап уровня? это, по-моему, больше старичкам подходит.

закрыть