WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Warcraft: Legion  (Прочитано 99069 раз)

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: Дата выхода Warcraft: Legion
« Ответ #210 : 06 Ноября, 2015, 15:59:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В лотв также входят компании двух предыдущих аддонов.
Нет.

LotV не требует наличия предыдущих частей СК2.

Япончик

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 06 Ноября, 2015, 15:59:35 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
"И пока рубль занимается дайвингом, ценники ниже не станут." Спасибо за этот коммент, повеселил. Кому не нравятся цены и курс рубля, обратите внимание на динамику курса нац. валюты Казахстана вы еще спасибо скажите)
Доллар растет - цены растут, доллар падает - цены растут. Выходит, виноват не доллар, а пидорасы, что ставят цены?)
Советую сейчас покупать, доллар при наших горе экономистах (из Минэкономразвития и других дармоедов) обрушит всю экономику России) и тогда умножать еще на 2 :) ведь в стране кроме продажи природных ресурсов ничего нету, национальное достояние для Миллиера и его банды.
Еще немного и за рубль в морду будут бить.
А теперь пошел и посчитал, какую долю ВВП (который внутренний валовый продукт) приносит продажа сырья (нефти в частности).

поидешь ты и почитаешь на зону, петшок. Твои ВВП - вытри слюни, все оборудование западное, даже интернет, в котором ты сидишь из США.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #212 : 06 Ноября, 2015, 16:00:00 »
:facepalm:
Видимо никто так и не понял, что дата не позднее 21 сентября.
То есть может выйти в августе, марте, а то и завтра.

Старик стоял не позднее 20 апреля(или марта - не помню уже точно) - выйдет 10 ноября. Так что еще не все потеряно :)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #213 : 06 Ноября, 2015, 16:00:51 »
по 400р аддоны же продавали- а теперь за 2000 ? чето жируют близзард

ни один аддон на старте 400 рублей не стоил, со временем, через некоторое количество месяцев после выхода аддона, да можно было найти за 400 рублей что то.

И откуда вы такие беретесь а?

Но главное ведь написать "НИАДИАДДОННИСТОЕЛ".

да это просто ракалы и нубасье , 10-12лет которые в пандах еще под стол ходили))

Braviari

• Старожил
« Ответ #214 : 06 Ноября, 2015, 16:01:56 »
У меня есть друг которых хочет себе ПС4 и кучу игр, давай посчитаем сколько ему надо денег? Мы так можем бессконечно продолжать :facepalm:
Можно описывать кучу ситуаций и примеров, но суть одна. Это игра и каждый сам волен выбирать, тем более все в курсе про подписку у ВОВ. Одного не понимаю, ситуация в стране изменилась, цены подорожали, курс вырос, магазин Близзов подорожал и подписка. Все это мы заметили и уже тысячу раз обсосали, но почему то удивляемся сейчас на эти 2к, где логика хочу я спросить?
Все винят Близзов, почему так дорого! НО они не виноваты! Их цена в долларах почти такая же, виновата наша экономика и курс доллара

А я на это и не вайнил, я прекрасно понимаю, что это следствие экономической ситуации. Мне неприятно только одно - цена для евро/юс тоже поднялась на 10 баксов, что и повлекло за собой такой увеличенный ценник, близзард же тоже просто его подняли. Я бы хотел заплатить за игру 1500, адекватную, как по мне, цену. Придется платить 2к, что теперь. Ну и это в любом случае разница ведь, верно?

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 06 Ноября, 2015, 16:02:42 »
Я, например, говорю о домике в деревню, недавно видел его в пятерочке за 120 рублей. жаль не заснял, щас бы запостил.
Чето ты перегрелся, родной.
Только сегодня купил кефир ДвД 3.2 за 56 рублей литр. В карусели. Москва
Отродясь кефира дороже 60 не видел. Хавка подорожала ну рублей на 10-15 максимум. Не критично, меньше пива будем пить)

Slayko

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #216 : 06 Ноября, 2015, 16:03:57 »
Нде, все таки 2.5 рубля отдавать за аддон и месяц игры, которой ВНИМАНИЕ уже пойдет 12ый год, как то не очень. Вы говорите вот современные игры 2к рублей стоят, цена оправдана, ну в одиночной игре подписку платить не надо + мультиплеер бесплатный (где он есть)

Окей, вы скажете - ну и иди играй в свои БДО и АА тогда и рви жопу донатом. Хм, играл я в них, в БДО играю сейчас (ну реально ВоВ мне за 7 лет окончательно надоел своим однообразием механики и повторением одного и того же рецепта из дополнения в дополнение). Ну для сравнения в БДО за 2.5к можно купить 8 месяцев премиум аккаунта и спокойно наиграться. А еще где то на заднем фоне маячит SWTOR, где за 300 рублей дают дополнение бесплатно к месяцу подписки (там АП персонажа до уровня дополнения тоже включен, если что)

Просто у Близзов уже давно включился принцип, мы можем делать что угодно и сколько угодно, за счет своей фанбазы, люди купят что угодно и при этом еще будут это нахваливать. Блин они не единственные разработчики и сейчас еще много годного контента

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #217 : 06 Ноября, 2015, 16:04:41 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
поидешь ты и почитаешь на зону, петшок. Твои ВВП - вытри слюни, все оборудование западное, даже интернет, в котором ты сидишь из США.
Работаю в лаборатории оборонного предприятия. На 7 лабораторий и опытный участок аж 1 немецкий приборчик - лазер для определения размера частиц - который стоит законсервированный с 2006 года. Все остальное - отечественное.
 И, между прочим, твои богочеловеки из сшп в космос летают на наших кораблях, а свои запускают на наших двигателях :)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
« Ответ #218 : 06 Ноября, 2015, 16:04:46 »
У меня есть друг которых хочет себе ПС4 и кучу игр, давай посчитаем сколько ему надо денег? Мы так можем бессконечно продолжать :facepalm:
Можно описывать кучу ситуаций и примеров, но суть одна. Это игра и каждый сам волен выбирать, тем более все в курсе про подписку у ВОВ. Одного не понимаю, ситуация в стране изменилась, цены подорожали, курс вырос, магазин Близзов подорожал и подписка. Все это мы заметили и уже тысячу раз обсосали, но почему то удивляемся сейчас на эти 2к, где логика хочу я спросить?
Все винят Близзов, почему так дорого! НО они не виноваты! Их цена в долларах почти такая же, виновата наша экономика и курс доллара

А я на это и не вайнил, я прекрасно понимаю, что это следствие экономической ситуации. Мне неприятно только одно - цена для евро/юс тоже поднялась на 10 баксов, что и повлекло за собой такой увеличенный ценник, близзард же тоже просто его подняли. Я бы хотел заплатить за игру 1500, адекватную, как по мне, цену. Придется платить 2к, что теперь. Ну и это в любом случае разница ведь, верно?
1500 адекватно 2к нет, я тебя понял :facepalm:

зы. Я тоже много чего хочу...

Удангуль

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 06 Ноября, 2015, 16:04:56 »
Как же вы надоели своим КЕФИРОМ! Что это вообще такое?

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 06 Ноября, 2015, 16:05:45 »
что то типа гречи ,но вроде дешевле.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #221 : 06 Ноября, 2015, 16:06:03 »
(показать/скрыть)

Сори, не верно прочитал мелкий шрифт :)

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 06 Ноября, 2015, 16:06:42 »
Да там один чел жаловался, что с курсом кефир в три раза подорожал. А мы говорим, что он бредит

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #223 : 06 Ноября, 2015, 16:06:51 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
По поводу цены - пусть Легион и является аддом к старой игре, но разрабатывается он сейчас, в 2015 году. И траты на разработку соответствуют тратам на разработку игр в 2015 году. По-моему вполне логично, что и стоить он будет как игры 2015 (2016) года.
Ты упустил одну очень важную вещь - это не просто игра, это игра с ежемесячной подпиской.
И не просто ежемесячной подпиской, но еще и возможностью докупать в гейм-шопе контент, недоступный другими способами.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #224 : 06 Ноября, 2015, 16:08:21 »
Нде, все таки 2.5 рубля отдавать за аддон и месяц игры, которой ВНИМАНИЕ уже пойдет 12ый год, как то не очень. Вы говорите вот современные игры 2к рублей стоят, цена оправдана, ну в одиночной игре подписку платить не надо + мультиплеер бесплатный (где он есть)

Окей, вы скажете - ну и иди играй в свои БДО и АА тогда и рви жопу донатом. Хм, играл я в них, в БДО играю сейчас (ну реально ВоВ мне за 7 лет окончательно надоел своим однообразием механики и повторением одного и того же рецепта из дополнения в дополнение). Ну для сравнения в БДО за 2.5к можно купить 8 месяцев премиум аккаунта и спокойно наиграться. А еще где то на заднем фоне маячит SWTOR, где за 300 рублей дают дополнение бесплатно к месяцу подписки (там АП персонажа до уровня дополнения тоже включен, если что)

Просто у Близзов уже давно включился принцип, мы можем делать что угодно и сколько угодно, за счет своей фанбазы, люди купят что угодно и при этом еще будут это нахваливать. Блин они не единственные разработчики и сейчас еще много годного контента
Играй где хочешь и во что хочешь! Причем здесь 12 лет ВОВу :facepalm: Если ты покупаешь Легион, прошлые дополнения не в счет и сам подписываешься на игру с подпиской, то есть ты понимаешь, что будешь платить за игру еще. ЭТО твой выбор. Не надо приводить в пример другие игры, это глупо.
"Блин они не единственные разработчики и сейчас еще много годного контента" - это твой выбор, не играй в ВОВ!
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 16:12:02 by Zirkuz »

закрыть