WORLD OF WARCRAFT

Тема: Записи Overwatch от нескольких стримеров  (Прочитано 20872 раз)

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
Re: Записи Overwatch от нескольких стримеров
« Ответ #45 : 22 Октября, 2015, 11:21:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чувствую себя бронтозавром среди этих новомодных терминов. Какие к черту чемпионаты? Какие нафиг твитчи? Вы всерьёз считаете, что игра, пользующаяся популярностью среди детей, автоматически становится успешной? Вы еще у школьников на дваче спросите, какая моба сейчас самая популярная, их мнением воспользуйтесь. А почему бы и нет?

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #46 : 22 Октября, 2015, 11:35:15 »
Искренне не понимаю, чем эта шляпа мультяшная может быть интересной?
Вроде и есть динамика, но вспоминая UT или Q3Arena, смотришь на этот Overwatch, как-то недоуменно и даже немного снисходительно что-ли...
Нет нет, я понимаю про уникальность героев, но вот сам процесс как-то ни о чём выглядит, как по мне.
UT и Q3 создавались как чисто соревновательные дисциплины, да и вспомни как в Q3 играли с picmip 4+ где все текстуры убирались, овервоч же чисто моба казуалочка под пивко вечером с друзьями если кс или батла для вас слишком хардкорны, вполне сойдет. но вот как у киберспортивной дисциплины шансов у нее просто нет, вспомните чем закончила ТФ2 - тут будет тоже самой похайпят поначалу может даже пару турниров замутят, на этом все и закончится. сравнивать Q3 с овервоч примерно то же самое как старкрафт с веселой фермой.
Забавно когда батлу и кс ставят в одну линию. Батла это очень казуальный шутер. Почти аркадный.

GoKekc

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #47 : 22 Октября, 2015, 12:21:19 »
А в первом видео(под спойлером) внем музыка эпичная, скажите что она из игры__))

Расскажу тебе тайну интернета:
1. Щёлкаешь по видео, переходишь на ютуб, нажимаешь на кнопку "ещё" и читаешь: "Music by FiXT  ♫ Blue Stahli - Armageddon (Instrumental)".
2. ? ? ?
3. PROFIT!

А  2. то чего?

ребят.. я понимаю ньюфаги, но настолько...

http://www.youtube.com/watch?v=tO5sxLapAts

ну а 2. то чего объясни, а то ньюфаги, олдфаги еще всякие фаги....

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 22 Октября, 2015, 12:22:06 »
Вы хотите сказать что КС не аркадный шутер?)
Т.е. когда пуля летит точно в перекрестье прицела это не аркадная физика стрельбы? И вообще наличие прицела посреди экрана это не аркадный признак?

murlokii

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 22 Октября, 2015, 13:42:36 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ты сам с собой разговариваеш, своё вранье про шутеры и кроссфайр решил прогинорировать и теперь пишет бред про твич, я и не говорил что он показателен для всех игр ,но лига как в реале самая популярная так и на твиче,так что не стоит дальше раскачивать свою фантазию, отвечая на придуманный собой же бред.Я и так понял ,что ты страдаеш что дота помирает =)

В тех регионах, где активен CF, запрещен CS:GO, а CS1.6 и CS Online не развиваются, но ты видимо не в курсе законов поднебесной, что впрочем неудивительно.
Конечно страдаю, я же прямо из нее не выхожу:
(показать/скрыть)
но смысл твоего поста оказался верным, говорить о чем-то разумном с человеком, у которого нет разума - так себе прерогатива, так что удачки :3

Ты уже решил свои влажные фантазии в новости превращать,кс го нигде не запрещён ,плюс Азия не только Китай ,в той же Корее КС даже в топ 30 не попадает.А вообще смешно пригоревший модератор ,начинающий оскорблять,надеюсь ты плакать не будешь ?=)

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 22 Октября, 2015, 13:46:56 »
А в первом видео(под спойлером) внем музыка эпичная, скажите что она из игры__))

Расскажу тебе тайну интернета:
1. Щёлкаешь по видео, переходишь на ютуб, нажимаешь на кнопку "ещё" и читаешь: "Music by FiXT  ♫ Blue Stahli - Armageddon (Instrumental)".
2. ? ? ?
3. PROFIT!

А  2. то чего?

ребят.. я понимаю ньюфаги, но настолько...

http://www.youtube.com/watch?v=tO5sxLapAts

ну а 2. то чего объясни, а то ньюфаги, олдфаги еще всякие фаги....

South Park Season Two, Episode 17 "Gnomes". Смотри и не за давай больше такие вопросы ;)

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #51 : 22 Октября, 2015, 17:35:37 »
Искренне не понимаю, чем эта шляпа мультяшная может быть интересной?
Всегда было интересно, откуда у некоторых людей такая невосприимчивость к мультяшной графике?

Не к каждому жанру. В Wildstar я играл с большим удовольствием и стиль мне более, чем нравился. Не воспринимаю мультяшные шутеры. Но в Овервотч поиграть в любом случае придется - Близзард наверняка дадут какую-нибудь плюху в ВоВ за то, что сыграешь(как ХОТС, ХС).
и что же дали в вов тем кто сыграл в хервстоун например? =)
ну и голем за хотс - веская причина была для тех кто не хотел играть, наверное...

Frensis

• Ветеран
« Ответ #52 : 22 Октября, 2015, 17:38:23 »
Коня за 3 победы, не?

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #53 : 22 Октября, 2015, 18:04:38 »
Коня за 3 победы, не?
ой и правда, вообще забыл про него, но там же вроде временная акция была, как и с големом.

закрыть