WORLD OF WARCRAFT

Тема: Записи Overwatch от нескольких стримеров  (Прочитано 20878 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Меньше недели осталось до старта закрытой беты Overwatch. Несколько дней назад в главный офис Близзард были приглашены некоторые известные стримеры и деятели FPS сцены; в рамках промоушена Overwatch они три часа поиграли друг против друга и теперь выложили на своих каналах отснятый материал.

Предлагаем и вам ознакомиться с этими видео, по ним хорошо видно, в какой стадии игра находится на данный момент.

(показать/скрыть)

Kromm

• Новичок
  • *
Re: Записи Overwatch от нескольких стримеров
« Ответ #1 : 21 Октября, 2015, 17:14:41 »
Вот когда смотришь и видишь как играют про-игроки совсем другое ощущение идет от игры. Виден огромный потенциал у нее.

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 21 Октября, 2015, 17:20:59 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот когда смотришь и видишь как играют про-игроки совсем другое ощущение идет от игры. Виден огромный потенциал у нее.
Я конечно извиняюсь, но где ты увидел про игроков , и сразу понял вот у нее есть потенциал ???
Все таки популярные стримеры это одно, а про совсем другое.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 21 Октября, 2015, 17:27:34 »
тут уже лучше смотрится, игра выглядит более живой. На прошлых роликах она выглядела какой то мертвой

Хадзо

• Старожил
« Ответ #4 : 21 Октября, 2015, 17:36:40 »
игру создают разработчики но заполняют игроки, видимо близзы перешли на новый маркетинговый ход с этого года, привлекают какихто стримеров популярных для рекламы своей игры.

murlokii

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 21 Октября, 2015, 17:38:43 »
Я конечно извиняюсь, но где ты увидел про игроков , и сразу понял вот у нее есть потенциал ???
Все таки популярные стримеры это одно, а про совсем другое.
Там были про игроки тот же izak.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2015, 17:52:08 by murlokii »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #6 : 21 Октября, 2015, 18:11:04 »
игру создают разработчики но заполняют игроки, видимо близзы перешли на новый маркетинговый ход с этого года, привлекают какихто стримеров популярных для рекламы своей игры.

Почему бы и нет? Сейчас крупные стримеры являются новой вехой в игровой журналистике,к ним прислушиваются уже больше, чем к СМИ игровым.

Omni

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 21 Октября, 2015, 18:20:51 »
Два момента:
1) Игра игры (Play of the game) в обязательном порядке включает хорошо зашедший ультимейт. Логично, конечно, но как-то на удачу.
2) Пара моментов крайне подозрительна, особенно где расстреляли стоящих на месте Рипера, Бастиона, Вдову и просто скачущую Зарю. Как будто спецом набивали эти моменты для каждого, чтобы потом было из чего склеить.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 21 Октября, 2015, 18:46:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Два момента:
1) Игра игры (Play of the game) в обязательном порядке включает хорошо зашедший ультимейт. Логично, конечно, но как-то на удачу.
2) Пара моментов крайне подозрительна, особенно где расстреляли стоящих на месте Рипера, Бастиона, Вдову и просто скачущую Зарю. Как будто спецом набивали эти моменты для каждого, чтобы потом было из чего склеить.
1)не всегда, глянь трехчасовые стримы, там бывали топигры без ультимейтов. Просто ульты, в большинстве своем, являются самыми разрушительными и поэтому получается больше убийств.
2)100% заговор Близзов
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 21 Октября, 2015, 19:00:33 »
  • Рейтинг:-9 (+3 | -12)
Искренне не понимаю, чем эта шляпа мультяшная может быть интересной?
Вроде и есть динамика, но вспоминая UT или Q3Arena, смотришь на этот Overwatch, как-то недоуменно и даже немного снисходительно что-ли...
Нет нет, я понимаю про уникальность героев, но вот сам процесс как-то ни о чём выглядит, как по мне.

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #10 : 21 Октября, 2015, 19:07:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вроде и есть динамика, но вспоминая UT или Q3Arena, смотришь на этот Overwatch, как-то недоуменно и даже немного снисходительно что-ли...
Нет нет, я понимаю про уникальность героев, но вот сам процесс как-то ни о чём выглядит, как по мне.
Извините конечно, но сравнивать Q3Arena и Overwatch... :facepalm: Разные игры. Owerwatch прежде всего командная игра

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 21 Октября, 2015, 19:20:36 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Извините конечно, но сравнивать Q3Arena и Overwatch... :facepalm: Разные игры. Owerwatch прежде всего командная игра

И вот в этой цветастой каше, что на видео, есть командная игра? Может я конечно постарел, но как по мне это видео - приговор для эпилептика.

murlokii

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 21 Октября, 2015, 19:26:07 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пока шляпы кругом видешь ,сложно будет что то понять =)

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 21 Октября, 2015, 19:30:52 »
Пока шляпы кругом видешь ,сложно будет что то понять =)

Типа это на видео не мультяшное мелькание?

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 21 Октября, 2015, 19:41:53 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
ну попробуйте изучить хоть немного информации об этой игре, хотя бы посмотреть на оф сайте способности каждого персонажа и к какому классу персонажи относятся.
OW такая же как HOTS, только шутер. Одному в ней затащить невозможно, даже взяв снайпера-вдову(снайпера в шутерах, обычно, одиночки). Без фронтлайна от команды первая же даже криворукая Трейсер тебя убьет.
В Овервотч на первом месте фан(как и в ХОТС), играть в нее, судя по видосикам, будет ОЧЕНЬ весело. Но, скорее всего, к сожалению, как киберспортивная дисциплина Овервотч врятли обойдет ту же контру, просто потому что эта игра "4 fun". Практически никакой информации тебе знать не нужно(по аналогии с контрой: раскидки, экономика, тактики, фейки и тд. и тп.), выбрал персонажа и в бой. Единственно что нужно будет выучить киберспортсменам- примерную "мету"(2 танка, хил/саппорт, 2 дд, защита) и контрпики. Это не особо глубокая игра, но для отдыха она будет топовой(разумееться топовой среди шутеров). Для киберспорта топом навсегда останется кс, лол/дота, ну и танки, наверное.
Насчет "мультяшного графона", по сравнению с батлой, в контре "мультяшный графон", в доте "мультяшный графон", про лол вообще молчу. Овервотч, это уже видно, является красивой игрой и это один из плюсов.

Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

закрыть