Искренне не понимаю, чем эта шляпа мультяшная может быть интересной?
Вроде и есть динамика, но вспоминая UT или Q3Arena, смотришь на этот Overwatch, как-то недоуменно и даже немного снисходительно что-ли...
Нет нет, я понимаю про уникальность героев, но вот сам процесс как-то ни о чём выглядит, как по мне.
ну попробуйте изучить хоть немного информации об этой игре, хотя бы посмотреть на оф сайте способности каждого персонажа и к какому классу персонажи относятся.
OW такая же как HOTS, только шутер. Одному в ней затащить невозможно, даже взяв снайпера-вдову(снайпера в шутерах, обычно, одиночки). Без фронтлайна от команды первая же даже криворукая Трейсер тебя убьет.
В Овервотч на первом месте фан(как и в ХОТС), играть в нее, судя по видосикам, будет ОЧЕНЬ весело. Но, скорее всего, к сожалению, как киберспортивная дисциплина Овервотч врятли обойдет ту же контру, просто потому что эта игра "4 fun". Практически никакой информации тебе знать не нужно(по аналогии с контрой: раскидки, экономика, тактики, фейки и тд. и тп.), выбрал персонажа и в бой. Единственно что нужно будет выучить киберспортсменам- примерную "мету"(2 танка, хил/саппорт, 2 дд, защита) и контрпики. Это не особо глубокая игра, но для отдыха она будет топовой(разумееться топовой среди шутеров). Для киберспорта топом навсегда останется кс, лол/дота, ну и танки, наверное.
Насчет "мультяшного графона", по сравнению с батлой, в контре "мультяшный графон", в доте "мультяшный графон", про лол вообще молчу. Овервотч, это уже видно, является красивой игрой и это один из плюсов.
Дота скоро помрет,кс шлак ,так что обходить там нечего,твои размышления о глубине не играя в игру детский лепет.
Видимо пояснений не будет почему дота умирает уже сколько лет и все никак не умрет. Почему кс имеет топ 3 зрителей на твиче, кс же шлак... Ну да ладно.
Мои аргументы вытекают из того что я видел и читал об игре, а я мониторю не только нубклаб, и они вполне логичны. Твои же аргументы - кс шлак, дота скоро умрет.
[sacasm]Складывается впечатление что ты человек, который знает о чем говорит, тебе, определенно можно доверять.[/sarcasm]
Как бы мне не нравились игры от Близзард, как бы я не любил доту, ХОТС врядли когда-нибудь обойдет доту по интересу игроков. В ХОТС весело и быстро играть, но ХОТСу не хватает глубины. Даже доткохейтеру(такому как я) ГОРАЗДО интереснее смотреть доту, чем хотс. С Овервотч пока вырисовывается такая же ситуация, игра -мегафан, но по сравнению с контрой или батлой очень сильно уступает в глубине. Я смотрел недавний 3х часовой стрим дварфа(исключая геймплейные видео от Близзов, этот стрим - первый показ геймплея игры которую я очень жду) и мне было откровенно скучно. Зато Дварфу на стриме было очень весело. Следует вывод - играть нам будет весело, но смотреть как кто-то играет(киберспорт) будет не то чтобы уныло, но горазно менее интересно чем "вульвигры", с ХОТС, к сожалению, такая же ситуация.