WORLD OF WARCRAFT

Тема: Записи Overwatch от нескольких стримеров  (Прочитано 20893 раз)

Omni

• Завсегдатай
  • **
Re: Записи Overwatch от нескольких стримеров
« Ответ #15 : 21 Октября, 2015, 20:03:46 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Типа это на видео не мультяшное мелькание?
А в чём ваша проблема? СхОдите, вклЮчите настройки для дальтоников и поставите максимальную цветокоррекцию - в ВоВе это превращает в одном из режимов в почти чёрно-белое. Будет не цветастая каша и не мультяшное. Или через видеокарту. Если хочется, чтобы все выглядели одинаково как в упомянутых играх - тут уже ничем не помочь, конечно. Оружие уже всё как в УТ, за исключением ультимейтов.

murlokii

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 21 Октября, 2015, 20:07:27 »
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
Искренне не понимаю, чем эта шляпа мультяшная может быть интересной?
Вроде и есть динамика, но вспоминая UT или Q3Arena, смотришь на этот Overwatch, как-то недоуменно и даже немного снисходительно что-ли...
Нет нет, я понимаю про уникальность героев, но вот сам процесс как-то ни о чём выглядит, как по мне.
ну попробуйте изучить хоть немного информации об этой игре, хотя бы посмотреть на оф сайте способности каждого персонажа и к какому классу персонажи относятся.
OW такая же как HOTS, только шутер. Одному в ней затащить невозможно, даже взяв снайпера-вдову(снайпера в шутерах, обычно, одиночки). Без фронтлайна от команды первая же даже криворукая Трейсер тебя убьет.
В Овервотч на первом месте фан(как и в ХОТС), играть в нее, судя по видосикам, будет ОЧЕНЬ весело. Но, скорее всего, к сожалению, как киберспортивная дисциплина Овервотч врятли обойдет ту же контру, просто потому что эта игра "4 fun". Практически никакой информации тебе знать не нужно(по аналогии с контрой: раскидки, экономика, тактики, фейки и тд. и тп.), выбрал персонажа и в бой. Единственно что нужно будет выучить киберспортсменам- примерную "мету"(2 танка, хил/саппорт, 2 дд, защита) и контрпики. Это не особо глубокая игра, но для отдыха она будет топовой(разумееться топовой среди шутеров). Для киберспорта топом навсегда останется кс, лол/дота, ну и танки, наверное.
Насчет "мультяшного графона", по сравнению с батлой, в контре "мультяшный графон", в доте "мультяшный графон", про лол вообще молчу. Овервотч, это уже видно, является красивой игрой и это один из плюсов.
Дота скоро помрет,кс шлак ,так что обходить там нечего,твои размышления о глубине не играя в игру детский лепет.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #17 : 21 Октября, 2015, 20:20:16 »
Всегда было интересно, откуда у некоторых людей такая невосприимчивость к мультяшной графике?

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 21 Октября, 2015, 20:21:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всегда было интересно, откуда у некоторых людей такая невосприимчивость к мультяшной графике?

Не к каждому жанру. В Wildstar я играл с большим удовольствием и стиль мне более, чем нравился. Не воспринимаю мультяшные шутеры. Но в Овервотч поиграть в любом случае придется - Близзард наверняка дадут какую-нибудь плюху в ВоВ за то, что сыграешь(как ХОТС, ХС).

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 21 Октября, 2015, 20:32:32 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Вроде и есть динамика, но вспоминая UT или Q3Arena, смотришь на этот Overwatch, как-то недоуменно и даже немного снисходительно что-ли...
Нет нет, я понимаю про уникальность героев, но вот сам процесс как-то ни о чём выглядит, как по мне.
ну попробуйте изучить хоть немного информации об этой игре, хотя бы посмотреть на оф сайте способности каждого персонажа и к какому классу персонажи относятся.
OW такая же как HOTS, только шутер. Одному в ней затащить невозможно, даже взяв снайпера-вдову(снайпера в шутерах, обычно, одиночки). Без фронтлайна от команды первая же даже криворукая Трейсер тебя убьет.
В Овервотч на первом месте фан(как и в ХОТС), играть в нее, судя по видосикам, будет ОЧЕНЬ весело. Но, скорее всего, к сожалению, как киберспортивная дисциплина Овервотч врятли обойдет ту же контру, просто потому что эта игра "4 fun". Практически никакой информации тебе знать не нужно(по аналогии с контрой: раскидки, экономика, тактики, фейки и тд. и тп.), выбрал персонажа и в бой. Единственно что нужно будет выучить киберспортсменам- примерную "мету"(2 танка, хил/саппорт, 2 дд, защита) и контрпики. Это не особо глубокая игра, но для отдыха она будет топовой(разумееться топовой среди шутеров). Для киберспорта топом навсегда останется кс, лол/дота, ну и танки, наверное.
Насчет "мультяшного графона", по сравнению с батлой, в контре "мультяшный графон", в доте "мультяшный графон", про лол вообще молчу. Овервотч, это уже видно, является красивой игрой и это один из плюсов.
Дота скоро помрет,кс шлак ,так что обходить там нечего,твои размышления о глубине не играя в игру детский лепет.
Видимо пояснений не будет почему дота умирает уже сколько лет и все никак не умрет. Почему кс  имеет топ 3 зрителей на твиче, кс же шлак... Ну да ладно.
Мои аргументы вытекают из того что я видел и читал об игре, а я мониторю не только нубклаб,  и они вполне логичны. Твои же аргументы - кс шлак, дота скоро умрет.

[sacasm]Складывается впечатление что ты  человек, который знает о чем говорит, тебе, определенно можно доверять.[/sarcasm]

Как бы мне не нравились игры от Близзард, как бы я не любил доту, ХОТС врядли когда-нибудь обойдет доту по интересу игроков. В ХОТС весело и быстро играть, но ХОТСу не хватает глубины. Даже доткохейтеру(такому как я) ГОРАЗДО интереснее смотреть доту, чем хотс. С Овервотч пока вырисовывается такая же ситуация, игра -мегафан, но по сравнению с контрой или батлой очень сильно уступает в глубине. Я смотрел недавний 3х часовой стрим дварфа(исключая геймплейные видео от Близзов, этот стрим - первый показ геймплея игры которую я очень жду) и мне было откровенно скучно. Зато Дварфу на стриме было очень весело. Следует вывод - играть нам будет весело, но смотреть как кто-то играет(киберспорт) будет не то чтобы уныло, но горазно менее интересно чем "вульвигры", с ХОТС, к сожалению, такая же ситуация.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 21 Октября, 2015, 20:34:20 »
Не к каждому жанру. В Wildstar я играл с большим удовольствием и стиль мне более, чем нравился. Не воспринимаю мультяшные шутеры. Но в Овервотч поиграть в любом случае придется - Близзард наверняка дадут какую-нибудь плюху в ВоВ за то, что сыграешь(как ХОТС, ХС).
Возможно игра будет b2p, так что для "просто поиграть ради плюшки в вов" прийдется раскошелиться.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

murlokii

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 21 Октября, 2015, 20:47:43 »

Видимо пояснений не будет почему дота умирает уже сколько лет и все никак не умрет. Почему кс  имеет топ 3 зрителей на твиче, кс же шлак... Ну да ладно.
Мои аргументы вытекают из того что я видел и читал об игре, а я мониторю не только нубклаб,  и они вполне логичны. Твои же аргументы - кс шлак, дота скоро умрет.

[sacasm]Складывается впечатление что ты  человек, который знает о чем говорит, тебе, определенно можно доверять.[/sarcasm]

Как бы мне не нравились игры от Близзард, как бы я не любил доту, ХОТС врядли когда-нибудь обойдет доту по интересу игроков. В ХОТС весело и быстро играть, но ХОТСу не хватает глубины. Даже доткохейтеру(такому как я) ГОРАЗДО интереснее смотреть доту, чем хотс. С Овервотч пока вырисовывается такая же ситуация, игра -мегафан, но по сравнению с контрой или батлой очень сильно уступает в глубине. Я смотрел недавний 3х часовой стрим дварфа(исключая геймплейные видео от Близзов, этот стрим - первый показ геймплея игры которую я очень жду) и мне было откровенно скучно. Зато Дварфу на стриме было очень весело. Следует вывод - играть нам будет весело, но смотреть как кто-то играет(киберспорт) будет не то чтобы уныло, но горазно менее интересно чем "вульвигры", с ХОТС, к сожалению, такая же ситуация.

Во первых оверватч выпускается именно как киберспорт изначально,как в кс перемещение и айм главные механики и в основе глубины никаких отличий нет,только в оверватч будед больше  активных атакующих и защитных механик и следовательно больше механик и больше глубина,кс популярен благодаря продвижению среди нищебродов кейсами и имеет чуть больше чем хс зрителей ,так что это фигня,дота умирает уже сейчас минус полтора ляма игроков ,осталось всего 8 лимонов,оверватч будет иметь невероятную смотрибельность это видно вот в этих роликах.Хотс к чему ты приплел вообще,хотс будет медленно расти,а у оверватч будет взрывной рост,оверватч как выйдет, сразу обойдет доту на твиче и будет на уровне кс ,так как его будут на постоянной основе стримить кучи популярных стримеров.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2015, 20:51:01 by murlokii »

Mupus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Engineer
    • Сервер: Ravenous
« Ответ #22 : 21 Октября, 2015, 20:53:29 »
Возможно игра будет b2p, так что для "просто поиграть ради плюшки в вов" прийдется раскошелиться.
Очень сомневаюсь, что бы близы не попытались подаить микротрансакции это же нон сенс нынче

murlokii

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 21 Октября, 2015, 20:59:05 »
Забыл написать что ты много квакаеш незная элементарных вещей, близзард расширяют свою копилку кибер игр и по инсайду рейнада они только в 2016 начнут разворачиваться серьёзно в этой сфере, скорее всего будут мульти турниры сразу с большим количеством своих игр,плюс они выкупили теспу и контролируют весь студентеческий киберспорт в Америке,так что я думаю в следующем году посмотрим что будет.

murlokii

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 21 Октября, 2015, 21:40:17 »
Забыл дописать, что в Азии на douyu 1 топового стримера по оверватч ,будет смотреть больше чем кс по всем стримам со всего мира.

GoKekc

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #26 : 21 Октября, 2015, 23:38:30 »
А в первом видео(под спойлером) внем музыка эпичная, скажите что она из игры__))

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 22 Октября, 2015, 01:51:29 »
А в первом видео(под спойлером) внем музыка эпичная, скажите что она из игры__))
Расскажу тебе тайну интернета:
1. Щёлкаешь по видео, переходишь на ютуб, нажимаешь на кнопку "ещё" и читаешь: "Music by FiXT  ♫ Blue Stahli - Armageddon (Instrumental)".
2. ? ? ?
3. PROFIT!

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 22 Октября, 2015, 02:06:19 »

Комрад, overwatch должен был тебе напомнить ut. Что касается квача - не нужно туда лезть и в Метелице это понимают. Фрагменты взяты, мотивы, направленность, но больше - не нужно ибо не то время и мы уже подросли. "Молодежь" не поймет тех игр. А мультяшность - да, привет tf. Но можно сказать одно - это Близы, стоит ждать.

По поводу "4 fun". Кроме подбора персов есть знание карты ибо много героев способны нивелировать препятствия полетами/паркуром и т.д. Раздолье для позиционирования. Не масштабы бф, но это и не нужно.
Аз есмь во многих ипостасях

GoKekc

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #29 : 22 Октября, 2015, 02:12:45 »
Расскажу тебе тайну интернета:
1. Щёлкаешь по видео, переходишь на ютуб, нажимаешь на кнопку "ещё" и читаешь: "Music by FiXT  ♫ Blue Stahli - Armageddon (Instrumental)".
2. ? ? ?
3. PROFIT!
А  2. то чего?

закрыть