WORLD OF WARCRAFT

Тема: Записи Overwatch от нескольких стримеров  (Прочитано 20891 раз)

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Re: Записи Overwatch от нескольких стримеров
« Ответ #30 : 22 Октября, 2015, 02:06:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Искренне не понимаю, чем эта шляпа мультяшная может быть интересной?
Вроде и есть динамика, но вспоминая UT или Q3Arena, смотришь на этот Overwatch, как-то недоуменно и даже немного снисходительно что-ли...
Нет нет, я понимаю про уникальность героев, но вот сам процесс как-то ни о чём выглядит, как по мне.

Комрад, overwatch должен был тебе напомнить ut. Что касается квача - не нужно туда лезть и в Метелице это понимают. Фрагменты взяты, мотивы, направленность, но больше - не нужно ибо не то время и мы уже подросли. "Молодежь" не поймет тех игр. А мультяшность - да, привет tf. Но можно сказать одно - это Близы, стоит ждать.

По поводу "4 fun". Кроме подбора персов есть знание карты ибо много героев способны нивелировать препятствия полетами/паркуром и т.д. Раздолье для позиционирования. Не масштабы бф, но это и не нужно.
Аз есмь во многих ипостасях

GoKekc

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #31 : 22 Октября, 2015, 02:12:45 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А в первом видео(под спойлером) внем музыка эпичная, скажите что она из игры__))
Расскажу тебе тайну интернета:
1. Щёлкаешь по видео, переходишь на ютуб, нажимаешь на кнопку "ещё" и читаешь: "Music by FiXT  ♫ Blue Stahli - Armageddon (Instrumental)".
2. ? ? ?
3. PROFIT!
А  2. то чего?

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 22 Октября, 2015, 02:48:34 »
Искренне не понимаю, чем эта шляпа мультяшная может быть интересной?
Вроде и есть динамика, но вспоминая UT или Q3Arena, смотришь на этот Overwatch, как-то недоуменно и даже немного снисходительно что-ли...
Нет нет, я понимаю про уникальность героев, но вот сам процесс как-то ни о чём выглядит, как по мне.
UT и Q3 создавались как чисто соревновательные дисциплины, да и вспомни как в Q3 играли с picmip 4+ где все текстуры убирались, овервоч же чисто моба казуалочка под пивко вечером с друзьями если кс или батла для вас слишком хардкорны, вполне сойдет. но вот как у киберспортивной дисциплины шансов у нее просто нет, вспомните чем закончила ТФ2 - тут будет тоже самой похайпят поначалу может даже пару турниров замутят, на этом все и закончится. сравнивать Q3 с овервоч примерно то же самое как старкрафт с веселой фермой.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2015, 02:50:11 by Ion4ik »

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 22 Октября, 2015, 03:02:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А в первом видео(под спойлером) внем музыка эпичная, скажите что она из игры__))

Расскажу тебе тайну интернета:
1. Щёлкаешь по видео, переходишь на ютуб, нажимаешь на кнопку "ещё" и читаешь: "Music by FiXT  ♫ Blue Stahli - Armageddon (Instrumental)".
2. ? ? ?
3. PROFIT!

А  2. то чего?

ребят.. я понимаю ньюфаги, но настолько...

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #34 : 22 Октября, 2015, 06:56:16 »
Вот когда смотришь и видишь как играют про-игроки совсем другое ощущение идет от игры. Виден огромный потенциал у нее.
Я конечно извиняюсь, но где ты увидел про игроков , и сразу понял вот у нее есть потенциал ???
Все таки популярные стримеры это одно, а про совсем другое.

Ну пацан просто хотел чтобы ему плючиков понаставили))

По теме: ПРО не ПРО, но играют на порядок выше чем предыдущие 2 стримера, которые тупо сливались по КД  и орали несусветную херню типа это так весело))

Demdem

• Старожил
« Ответ #35 : 22 Октября, 2015, 07:42:52 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Ладно в карточных играх вроде не было особо мега знаменитых проектов по типу HSa, игра нашла себя, но замахнуться на Доту и Лол своим Хотсом или Оверватчем на КС, это слишком самонадеянно и жадно. Желаю Близзард поскорее обосраться с этим Хотсом и Оверватчем, понять, что были неправы и вернуться к тому, что у них до последнего времени получалось неплохо, это Вов, Диабло, Старкрафт... ХС пускай тоже будет.   
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2015, 07:44:52 by Demdem »

murlokii

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 22 Октября, 2015, 07:57:14 »
Ладно в карточных играх вроде не было особо мега знаменитых проектов по типу HSa, игра нашла себя, но замахнуться на Доту и Лол своим Хотсом или Оверватчем на КС, это слишком самонадеянно и жадно. Желаю Близзард поскорее обосраться с этим Хотсом и Оверватчем, понять, что были неправы и вернуться к тому, что у них до последнего времени получалось неплохо, это Вов, Диабло, Старкрафт... ХС пускай тоже будет.
Кс она обойдет без напряга, в Азии кс ничто и в него никто там неиграет,в Азии народу дофига тот же топовый стример по хс имеет пол ляма на ихнем твиче,у кс среднее число 70 тысяч на твиче всех стримеров, плюс игра будет на приставках, это увеличит ещё раза в 2 онлайн,короче онлайн будет просто гигансткий.

Cy

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 22 Октября, 2015, 08:36:46 »
Если бы эту игру сделала не Близзард, то и пробовать бы не стал, все тоже, что в проверенных временем Quake 3 или Unreal Tournament, только в мультяшной графике и небольшими дополнительными абилками.

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 22 Октября, 2015, 08:47:44 »
Про танки хочу сказать, что как киберспорт они говно полное - смотреть не интересно. Кто-то из блогеров писал что киберспорт в танках поддерживается варгеймингом искусственно - не собирает он того, на что рассчитывали.
Вот стримы по ХС вообще не понимаю - смотреть абсолютно неинтересно, как люди это смотрят по 2 часа каждый день. Может это общая черта игр от близзард? Смотреть скучно, играть интересно.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #39 : 22 Октября, 2015, 08:52:53 »
Кс она обойдет без напряга, в Азии кс ничто и в него никто там неиграет,в Азии народу дофига тот же топовый стример по хс имеет пол ляма на ихнем твиче,у кс среднее число 70 тысяч на твиче всех стримеров, плюс игра будет на приставках, это увеличит ещё раза в 2 онлайн,короче онлайн будет просто гигансткий.

А при чем здесь вообще Азия? Там, к слову, вообще в шутеры не особо любят играть.
А еще, я хочу открыть тебе страшную тайну. Количество зрителей на твиче не зависит от популярности игры. :facepalm:

murlokii

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 22 Октября, 2015, 09:36:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

А при чем здесь вообще Азия? Там, к слову, вообще в шутеры не особо любят играть.
А еще, я хочу открыть тебе страшную тайну. Количество зрителей на твиче не зависит от популярности игры. :facepalm:
Во первых, кроссфайр  с прибылью в 1 миллиард долларов ,классовый шутер ,который на втором месте после лиги,именно его будет убивать оверватч,и нексон уже заключили контракт с близзард на массовое продвижение в Азии оверватч.По предварительным оценкам ,самый низкий прогноз пол миллиарда долларов в год по оверватчу,во вторых речь шла не о твиче а о азиатской платформе ,а твич я затронул так как товарищ про него стал рассказывать сказки,твич показателен по определённым играм ,по некоторым нет.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #41 : 22 Октября, 2015, 09:53:00 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
речь шла не о твиче а о азиатской платформе ,а твич я затронул так как товарищ про него стал рассказывать сказки,твич показателен по определённым играм ,по некоторым нет.

Твич вообще не показателен, а градиент между количеством зрителей и игроков - не больше чем совпадение. И можно узнать, что это за "мифическая азиатская платформа" на которую так яро стоит обращать внимание? Я знаю 4 вещательных сервиса, все они примерно равны по популярности.

Во первых, кроссфайр  с прибылью в 1 миллиард долларов ,классовый шутер ,который на втором месте после лиги,именно его будет убивать оверватч,и нексон уже заключили контракт с близзард на массовое продвижение в Азии оверватч.По предварительным оценкам ,самый низкий прогноз пол миллиарда долларов в год по оверватчу

Пруфов 0, официальной информации 0, но мы конечно поверим топовому инсайд-аналитику из блзрд с нубклаба. (нет)

murlokii

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 22 Октября, 2015, 10:04:21 »
речь шла не о твиче а о азиатской платформе ,а твич я затронул так как товарищ про него стал рассказывать сказки,твич показателен по определённым играм ,по некоторым нет.

Твич вообще не показателен, а градиент между количеством зрителей и игроков - не больше чем совпадение. И можно узнать, что это за "мифическая азиатская платформа" на которую так яро стоит обращать внимание? Я знаю 4 вещательных сервиса, все они примерно равны по популярности.

Во первых, кроссфайр  с прибылью в 1 миллиард долларов ,классовый шутер ,который на втором месте после лиги,именно его будет убивать оверватч,и нексон уже заключили контракт с близзард на массовое продвижение в Азии оверватч.По предварительным оценкам ,самый низкий прогноз пол миллиарда долларов в год по оверватчу

Пруфов 0, официальной информации 0, но мы конечно поверим топовому инсайд-аналитику из блзрд с нубклаба. (нет)
Ты сам с собой разговариваеш, своё вранье про шутеры и кроссфайр решил прогинорировать и теперь пишет бред про твич, я и не говорил что он показателен для всех игр ,но лига как в реале самая популярная так и на твиче,так что не стоит дальше раскачивать свою фантазию, отвечая на придуманный собой же бред.Я и так понял ,что ты страдаеш что дота помирает =)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #43 : 22 Октября, 2015, 10:39:04 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ты сам с собой разговариваеш, своё вранье про шутеры и кроссфайр решил прогинорировать и теперь пишет бред про твич, я и не говорил что он показателен для всех игр ,но лига как в реале самая популярная так и на твиче,так что не стоит дальше раскачивать свою фантазию, отвечая на придуманный собой же бред.Я и так понял ,что ты страдаеш что дота помирает =)

В тех регионах, где активен CF, запрещен CS:GO, а CS1.6 и CS Online не развиваются, но ты видимо не в курсе законов поднебесной, что впрочем неудивительно.
Конечно страдаю, я же прямо из нее не выхожу:
(показать/скрыть)
но смысл твоего поста оказался верным, говорить о чем-то разумном с человеком, у которого нет разума - так себе прерогатива, так что удачки :3

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #44 : 22 Октября, 2015, 10:52:28 »
Сборище диванных аналитиков))) Вы мне лучше скажите,  что за Trolden. Это тот русский, чьи видео с нарезками  из хс переодически постятся на нуб клубе? Какого тогда хрена его вообще пригласили?
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2015, 10:57:44 by Parlan »

закрыть