WORLD OF WARCRAFT

Тема: Свадьба в стиле World of Warcraft  (Прочитано 72653 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Свадьба в стиле World of Warcraft
« Ответ #180 : 08 Сентября, 2015, 10:27:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что плохого назвать ребенка Довакином или Нефарианом? Да, имена необычные, но слух не режут.
эти имена из чужой культуры, чужой страны, в любой момент ситуация может изменится в худшую сторону, надо хоть немного думать о будущем ребенка пример:
отношение сша и рашки ухудшаются, вслед за нефтяным эмбарго, сашка вводит эмбарго на софт\железо (близы закрывают свои серверы для "русскоговорящих") вов из "попсовой" культуры в нашей стране превращается в "антипопсовую" или даже хуже, вот зачем в таких сложившихся условиях, ребенку в России нужно имя Нефарион или Рагнарос ? кому он потом спасибо скажет за такое позорное клеймо.
Не будет такого, хорош упарываться. Это не выгодно никому, открытые конфронтации остались в прошлом.
Вы это, несчастным фанатам варкрафта скажите живущим в крыму )
Ага... "бизнес вне политики", "никто не будет закрываться в ущерб своим денежным интереса"... ко-ко-ко...
А в итоге, хопа! и все компании разом пргнулись, когда им из нужного кабинета позвонили.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #181 : 08 Сентября, 2015, 11:26:19 »
Или традиции - это свадьба по залету в кредит, взятый родителями, 100500 пьяных родственники из Хуево-кукоево, пупсы на машинах, бибиканье по городу, ор, драки, конкурсы с переодеваниями и засовываниями разнообразных продолговатых предметов в столь же разнообразные отверстия, а после этого - развод через 2 года?
И вроде понимаешь ваше негодование по данной теме. Хотя и не понятно что и кому вы пытаетесь доказать если люди не могут за других порадоваться. Но потом читаешь вот это и все как рукой сняло. Почему вам кажется что вы на коне цвета платья а все вокруг сидят в говне и жрут говно и дерутся за него? Мерзко смотреть на людей которые думают что они элита а остальные быдло необразованное.
П.С. Что плохого в украшении машины цветами?
А вот тут вы и подошли к основе... называется она  инстинктом доминирования. Воплощается по-разному, часто идет логическая цепочка - "мы не такие как все -> мы лучше других". На молодежном слэнге это еще называют ЧСВ.
просто получается не осуждайте их они классные а вы все быдло я буду вас осуждать женитесь все тут только по залету фу
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Ronton

• Старожил
« Ответ #182 : 08 Сентября, 2015, 12:38:16 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ты бы лучше включил логику в правильном месте, тогда наверняка бы понял, сколько "нас" и сколько "вас" в реально мире, а не на форуме. и тут нежданчик, так мало то "вас", а совсем совсем не "нас"
Тут ты сильно заблуждаешься. "Мы" - это будущее, "вы" - прошлое (от того и ведете себя как агрессивное быдло), но большинство все-таки за амебами, которым на все плевать. Даже больше скажу - таких большинство и среди тех, кто отписал, как за так и против.
с "вами" будущего просто не будет. но к счастью безумцы вроде тебя никогда не одержат верх, вы так и будете "делаю что хочу" - кричать всем вокруг. и да, твоя логика снова ошибочна, мне за двадцать, но тридцати еще нет. и среди моих сверстников такие свадьбы - единицы. видел всякие, вполне нормальные, в разных стилях. но никогда не понимал такие крайности... как здесь, - на основе мультяшной игры 12+

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #183 : 08 Сентября, 2015, 14:40:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
мне одному кажется, что все кто отписался в этой теме против свадьбы -хейтеры, считающие что вов уже не торт, а значит и свадьба по вселенной варкарафта не торт, и молодожены значит не ок и дети у этой пары уже обречены оказаться в "непроглядной пучине"

з.ы. посмотрел фотки невесты в контакте, очень даже креативный человек, и ваш спор меня не убедил что, вов не торт или свадьба не удалась.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #184 : 08 Сентября, 2015, 15:13:54 »
  • Рейтинг:2 (+7 | -5)
з.ы. посмотрел фотки невесты в контакте, очень даже креативный человек, и ваш спор меня не убедил что, вов не торт или свадьба не удалась.
Да все их уже посмотрели.   Поэтому столько дерьма и вылито в теме  за  попытками скрыть зависть  к чужому успеху, поскольку в большинстве  своем это  задроты-неудачники, ведущие вне интернета  амебный образ жизни и ничем не отсвечивающие.   

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 08 Сентября, 2015, 16:15:37 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Если посчитать кол-во пользователей, которые тут негативно отзываются об этой свадьбе, то их наберется всего лишь 20-30 штук. О чем вы, господа, 20-30 человек  из миллионов, недовольных свадьбой. Это капля в море. Не обращайте внимания! xD

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #186 : 08 Сентября, 2015, 16:19:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если посчитать кол-во пользователей, которые тут негативно отзываются об этой свадьбе, то их наберется всего лишь 20-30 штук. О чем вы, господа, 20-30 человек  из миллионов, недовольных свадьбой. Это капля в море. Не обращайте внимания! xD
Как будто на них обращают внимание. Не их свадьба - вот и бесятся.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #187 : 08 Сентября, 2015, 16:30:58 »
Чо реально миллионов? Тебя самомнение еще не разорвало? Мне в общем начхать на этих товарищей, в каждой избушке свои погремушки, но истеричная поддержка креаклиды с попутными лозунгами рашка - дерьмо, как бы намекает нам ху из ху. А так прямо по Немцову все получается )
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Торгиль

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #188 : 08 Сентября, 2015, 16:36:40 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Есть такая поговорка -"от зависти можно позеленеть". Если вы завидуете -это ваши проблемы, если вам не нравится эта свадьба и эта пара- это тоже ваши проблемы. У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ВЫБОР.  и хватит негативы на эту пару вешать  и приплетать сюда всякую чушь и бред про однополых и многое другое ... . это не правильно. вы по-моему больны. Я бы тоже тематическую свадьбу  сделал для себя и моей девушки, если она будет со мной "на одной волне".

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #189 : 08 Сентября, 2015, 17:05:09 »
и дети у этой пары уже обречены оказаться в "непроглядной пучине"

Так и есть начнутся игры на планшете в два года и дальше мы знаем что получится, нынешнее немощное поколение, когда мальчики дистрофики похожие на девочек, не умеющие даже гвозди забивать, нравятся таким-же девочкам, а девочки вообще рождены для любви и айфонов или вообще феминистки,,, вообщем поколение дизайнеров, фотографов и прочего отребья ленивого, которого и так уже подавляющее большинство среди молодежи
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2015, 17:11:46 by Чудотехники »
A.C.A.B

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #190 : 08 Сентября, 2015, 17:36:34 »
"В СССР культуры не было" (с) Любой идиот. 
Была, но она была не русская, а советская. Такая же мерзкая и убогая, как и северокорейская, а точнее ее начало. А те, кто говорят, что америкосы убивают русскую культуру, и при этом воспевают совок - обычные лицемеры. Ну или идиоты.

Вы это, несчастным фанатам варкрафта скажите живущим в крыму )
Ну, во-первых Крым это как волосок России. Во-вторых, еще не доказано, что это не было вбросом. Например, у меня в ги несколько крымчан прекрасно себя чувствуют на просторах Азерота, а один из них с пеной у рта доказывал, что это вброс, в попытках спровоцировать блок роскомнадзором, чтобы прекратить "помешательство на варкрафте в Великой России" от каких-то дегенератов, типа милонова. И аргументы там были куда мощнее, чем какие-то скрины, которые на коленке за 10 минут может нарисовать любой школьник.

с "вами" будущего просто не будет. но к счастью безумцы вроде тебя никогда не одержат верх, вы так и будете "делаю что хочу" - кричать всем вокруг.
Время нас рассудит, хвост раздувать больше не буду.

и да, твоя логика снова ошибочна, мне за двадцать, но тридцати еще нет. и среди моих сверстников такие свадьбы - единицы. видел всякие, вполне нормальные, в разных стилях. но никогда не понимал такие крайности... как здесь, - на основе мультяшной игры 12+
Проблема не в том, что тебе и твоим друзьям нравится/не нравится, а в том, в каком тоне вы это обсуждаете. Сам ненавижу такие высеры, но в реале бы вам кто-нибудь за такое башню оторвал, вот и все.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2015, 17:53:27 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Archwarrior

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #191 : 08 Сентября, 2015, 21:23:36 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Похоже бомбит не столько на косплей сколько на свадьбу, у форева элонов пригорает как это фрики женятся а они такие "правильные" стручок свой гоняют)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #192 : 08 Сентября, 2015, 21:48:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Похоже бомбит не столько на косплей сколько на свадьбу, у форева элонов пригорает как это фрики женятся а они такие "правильные" стручок свой гоняют)
Я какой-то неправильный "форевер элон" - у меня не пригорает.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2015, 22:34:32 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #193 : 09 Сентября, 2015, 01:52:58 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

DeMo.nick

• Ветеран