"В СССР культуры не было" (с) Любой идиот.
Была, но она была не русская, а советская. Такая же мерзкая и убогая, как и северокорейская, а точнее ее начало. А те, кто говорят, что америкосы убивают русскую культуру, и при этом воспевают совок - обычные лицемеры. Ну или идиоты.
Вы это, несчастным фанатам варкрафта скажите живущим в крыму )
Ну, во-первых Крым это как волосок России. Во-вторых, еще не доказано, что это не было вбросом. Например, у меня в ги несколько крымчан прекрасно себя чувствуют на просторах Азерота, а один из них с пеной у рта доказывал, что это вброс, в попытках спровоцировать блок роскомнадзором, чтобы прекратить "помешательство на варкрафте в Великой России" от каких-то дегенератов, типа милонова. И аргументы там были куда мощнее, чем какие-то скрины, которые на коленке за 10 минут может нарисовать любой школьник.
с "вами" будущего просто не будет. но к счастью безумцы вроде тебя никогда не одержат верх, вы так и будете "делаю что хочу" - кричать всем вокруг.
Время нас рассудит, хвост раздувать больше не буду.
и да, твоя логика снова ошибочна, мне за двадцать, но тридцати еще нет. и среди моих сверстников такие свадьбы - единицы. видел всякие, вполне нормальные, в разных стилях. но никогда не понимал такие крайности... как здесь, - на основе мультяшной игры 12+
Проблема не в том, что тебе и твоим друзьям нравится/не нравится, а в том, в каком тоне вы это обсуждаете. Сам ненавижу такие высеры, но в реале бы вам кто-нибудь за такое башню оторвал, вот и все.