Вот как вы любите повторять чью-то тупость. Это прям хлебом не корми. Видимо это уровень культуры вас так корежит. А скажите ка мне общечеловеки недоделанные, Мединский денег на Левиафага вашего обдроченного тоже из-за лишней хромосомы дал? Или этот вопрос вы как не догадались рассмотреть? Если так стыдно - можете забить в угол и поплакать по этому поводу.
Ты втераешь какую-то дич. Если разные люди говорят одно и тоже - это другая точка зрения, а не повторение кого-то там. Конечно, ваше величество и дальше может считать свою точку зрения самой правильной, но у меня плохие новости - мне по*уй на мединского, милонова, путина, обаму, киселева, и прочих полудохлых мамонтов, и уж тем более на левиафаГов, мистрали, майданы и другую их крысиную возню. И тебе должно быть по*уй, потому что ты нихрена в этом не понимаешь, какого бы высокого о себе любимом мнения ты не был - ты такое же серое существо, как и большинство людей, а левиафаГ просто триллер. Кстати, на груз 200 что-то я таких высеров не видел, а ведь он куда более жесткий и ебанутый, да еще и с ментом в главные роли. Да как посмели эти обамавские шлюхи снять такое про наших стражей порядка????77711!
И еще, скажи-ка мне, онолитег, а как насчет викинга за лярд баксов, а? Кто его кому проплатил? Про ублюдка, предавшего свой народ, и начавшего то, что сегодня, больше века спустя аукается нам и всему миру? Ублюдка, который мог все закончить, будь у него хоть немного от отца.