Я - знакомая жениха и я в шоке - в шоке от того, какими отбитыми бывают люди.
Ребятам под 30 лет, оба - начальники, ведут активный образ в жизни - занимаются спортом, ходят в походы, катаются на сноубордах, вечно открывают для себя что-то новенькое - всякие там аэротрубы, флайборды, джамперы, а в тихие домашние вечера вместе сидят и играют в вовку.
Когда решили жениться, первым делом закрыли все кредиты - начали готовиться и копить. Идея свадьбы принадлежала невесте, жених с радостью исполнил каприз, гостям же разрешили приходить в том виде, в котором мы пожелаем, но мы все равно принялись за изготовление костюмов: просто мы любим наших друзей и хотели помочь им устроить праздник.
Все прошло очень красиво - вместо выкупа были квесты по городу для Игоря, затем мы поехали в ресторан, который очень удачно располагается у реки, среди деревьев, вдали от чужих глаз. После регистрации мы загрузились в автобусы и поехали фотографироваться - без бибиканья, крика и ора, без всяких украшений и дурацких кукол на машине - мы никого не побеспокоили.
Итак, два взрослых состоявшихся человека, которые хорошо друг друга знают и любят, за свои собственные средства решили провести особенный для них двоих праздник так, как пожелали, с людьми, которые полностью поддержали их в этой идее. Все прошло отлично, все счастливы. Затем у ребят берут интервью журналисты КП, а потом эта статья расходится по интернету, а затем появляется Tarn, которого никто не звал на эту свадьбу, который не знает ни жениха, ни невесту, который бы даже никогда не узнал об этой свадьбе, если бы кто-то не спиздил статью из КП и фотографии со страничек супругов (без всякого их ведома), и, сидя по пояс в говне, шлепает по нему руками и орет "ТРАДИЦИИИ!!!!ГЕИ!ПЕДОФИЛЫ!БОХНАКАЖЫЫЫЫЫТ".
Так у меня вопрос: кто тут все-таки дегенерат?
P.S.: дорогие бойцы интернета, желающие втащить Игорю, хочу вам сказать, что Игорь - очень крепкий парень и еще ни таких ушатывал. Впрочем, драться со школьниками он все же не станет - взрослый дядя, как-никак.