WORLD OF WARCRAFT

Тема: Свадьба в стиле World of Warcraft  (Прочитано 72685 раз)

Ronton

• Старожил
Re: Свадьба в стиле World of Warcraft
« Ответ #90 : 06 Сентября, 2015, 14:33:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

пруфы про мудилу будут? или теперь про дегенератов? а так же про пузо? паскудная харя

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=37740.msg1064287#msg1064287
и далее опускание тебя до последней страницы, где ты знатно обсираешься, неполивтор-говном ты эдакий

пветухи до последней страницы не смогли доказать мне наличие грандиозного скила в пве. в каком месте это самое "опускание"? какова же мразь, пытается впихнуть мне то, в чем сам же не участвовал и понятия как такового о чем разговор был не имеет. повторю еще раз, лицемерная сволочь. я дождусь своих пруфов, или дружно признаем тебя балаболом?

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #91 : 06 Сентября, 2015, 14:37:49 »
А в чём сбились жизненные приоритеты?
Мне кажется я общаюсь с рыбой. Или у кого ещё там память десять секунд?
Но свадьба в стиле компьютерной игры говорит о том что с жизненными приоритетами у ребят не всё в порядке. Они бы ещё, не знаю, в стиле любимого фаст-фуда свадьбу провели. Жених - МакДональд, невеста - ХеппиМил. Выглядит примерно так же. На одном уровне с сыном - Довакином, если кто не понял.

Они не побоялись повеселиться и показаться смешными - да.
Т.е. даже ты признаешь что они выставили себя клоунами. Так о чём разговор?

Они не побоялись иметь своё мнение, причём так, что оно мало кому мешает

т.е. если свадьба в стле перл харбор, то с приоритетами все норм, а если в стиле яблока, то приоритеты сбиты, верно?
И почему только мне эта фраза показалось смешной, действительно...

Так в чём сбитие?
Мне кажется я общаюсь с рыбой ч.2

Т.к. остальная часть твоего полотна состоит из невнятных и обрывочных фраз без смысла и цели в жизни думаю её можно опустить. Ещё вопросы или уже достаточно просто?

Это они со сбитыми жизненными приоритетами, ты их хорошо знаешь? Может у них получше чем у тебя с приоритетами,  а ты уже судишь!
Чувааак, я действительно очень старался разглядеть в твоём сообщении что-то кроме обиженного восклицания "нет, ты!", честно. Но увы.

т.е. если свадьба в стле перл харбор, то с приоритетами все норм, а если в стиле яблока, то приоритеты сбиты, верно?
Пока верно только что примеры это ЯВНО не твоё  :D
Сына Довакином назвать - это действительно глупо и даже опасно, но в чудаческой свадьбе-то что плохого?
Ну выставили себя клоунами - и что дальше? Они посмеялись тоже, сами над собой в том числе. Помахали, пожелали счастья, забыли. Устраивать из этого волну недовольства и скандал - выставлять себя не меньшим клоуном.
И про сбитие так в целом ничего внятного и не сказано. Только "оно есть". Спрашиваешь "в чём" - осмеивание и ответы в духе "ты туп и ничего не поймёшь". Так "сбитием" можно и сам косплей назвать, и уход в творческую профессию/образ жизни, и вообще много чего - а доказательств и обоснуев-то и нет. 

Ronton

• Старожил
« Ответ #92 : 06 Сентября, 2015, 14:38:16 »
(показать/скрыть)

пруфы про мудилу будут? или теперь про дегенератов? а так же про пузо? паскудная харя

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=37740.msg1064287#msg1064287
и далее опускание тебя до последней страницы, где ты знатно обсираешься, неполивтор-говном ты эдакий

пветухи до последней страницы не смогли доказать мне наличие грандиозного скила в пве. в каком месте это самое "опускание"? какова же мразь, пытается впихнуть мне то, в чем сам же не участвовал и понятия как такового о чем разговор был не имеет. повторю еще раз, лицемерная сволочь

какого быть хуже любого пвепетуха? грустишь? диван высуши уже.

какого же быть хамлом и балаболом, везде сующим свой пятак, и на любом косяке съезжающим с темы?
пруф, что я хуже любого пветуха, кстати тоже давай, да?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #93 : 06 Сентября, 2015, 14:39:25 »
Сына Довакином назвать - это действительно глупо и даже опасно, но в чудаческой свадьбе-то что плохого?
Ну выставили себя клоунами - и что дальше? Они посмеялись тоже, сами над собой в том числе. Помахали, пожелали счастья, забыли. Устраивать из этого волну недовольства и скандал - выставлять себя не меньшим клоуном.
И про сбитие так в целом ничего внятного и не сказано. Только "оно есть". Спрашиваешь "в чём" - осмеивание и ответы в духе "ты туп и ничего не поймёшь". Так "сбитием" можно и сам косплей назвать, и уход в творческую профессию/образ жизни, и вообще много чего - а доказательств и обоснуев-то и нет.
ну заложено у человека все определённым образом, он и смотрит через эту призму, куда проще еще?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #94 : 06 Сентября, 2015, 14:42:19 »
какого же быть хамлом и балаболом, везде сующим свой пятак, и на любом косяке съезжающим с темы?

Каждый раз, читая посты гуана с февраля месяца под ником ролтон, задаюсь этим вопросом и не могу на него ответить, увы.

А чара так и нет. любой пве петушара берет 1550 :(
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=37740.msg1065172#msg1065172

4131

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 06 Сентября, 2015, 14:43:39 »
т.е. ты уполномочен в данной теме как-то решать на примере свадьбы сдвинуты у кого-то приоритеты или нет? мм, ясно-понятно.
Чувааак, ты как и все нерды этого сайта позиционируешь себя "не таким как все" и "одарённым, эрудированным интеллектуалом", так почему твои "аргументы" словно вырезаны из странички какой-то Т.П.? "Уполномоченный в данной теме", ты это серьёзно?)

Почему мне кажется странной логика "они выставили себя клоунами - это нормально, их назвали клоунами потому что они выставили себя клоунами - фу, как грубо, какое право ты имеешь их судить?", не подскажешь?

Ужас то какой, я вынужден повторить тебе третий и последний раз. Постарайся на этот раз осилить этот текст, больше повторений не будет:
Да-да, чуваки, каждый дрочит кто как хочет, в чужой монастырь со своим уставом и так далее, но игра - это игра. Относительно кратковременное увлечение. Можно экзотично оформить какой-либо праздник, это замечательно. Свадьба байкеров, индейцев, космонавтов - тысячи вариантов если некуда больше выплескивать свой креатив. Но свадьба в стиле компьютерной игры говорит о том что с жизненными приоритетами у ребят не всё в порядке. Они бы ещё, не знаю, в стиле любимого фаст-фуда свадьбу провели. Жених - МакДональд, невеста - ХеппиМил. Выглядит примерно так же. На одном уровне с сыном - Довакином, если кто не понял.
Это твой ласт трай, чувак, не подведи!

Ronton

• Старожил
« Ответ #96 : 06 Сентября, 2015, 14:44:43 »

Каждый раз, читая посты гуана с февраля месяца под ником ролтон, задаюсь этим вопросом и не могу на него ответить, увы.

вот опять, стрелку скинуть ты смог, а пруфов нет - балабол. пруф на мой пост февраля который ты прочитал и задался этим вопросом. статистику арены пветушар в студию, хочу глянуть лично

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #97 : 06 Сентября, 2015, 14:45:51 »
Чувааак, ты как и все нерды этого сайта позиционируешь себя "не таким как все" и "одарённым, эрудированным интеллектуалом", так почему твои "аргументы" словно вырезаны из странички какой-то т.п.? "Уполномоченный в данной теме", ты это серьёзно?)
Чувааааааак, вы еврей? я просто вопрос задал и все. а в данной теме - это в теме сабжа, а не в теме на НК. ну раз по делу ничего, то ...у вас съехали приоритеты, чувааааак  :D

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #98 : 06 Сентября, 2015, 14:48:05 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

вот опять, стрелку скинуть ты смог, а пруфов нет - балабол. пруф на мой пост февраля который ты прочитал и задался этим вопросом. статистику арены пветушар в студию, хочу глянуть лично

ты совсем слепая дура что ли оО? серьезно?

Ronton

• Старожил
« Ответ #99 : 06 Сентября, 2015, 14:49:17 »

ты совсем слепая дура что ли оО? серьезно?

запрошенная инфа будет, или как обычно спрыгнул и забыл?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #100 : 06 Сентября, 2015, 14:49:21 »
Это они со сбитыми жизненными приоритетами, ты их хорошо знаешь? Может у них получше чем у тебя с приоритетами,  а ты уже судишь!
Чувааак, я действительно очень старался разглядеть в твоём сообщении что-то кроме обиженного восклицания "нет, ты!", честно. Но увы.
Чувак :D ты настолько не пробиваем, как "новые ворота". Пойми простую вещь, эти ребята никому ничего не должны и развлекаются как хотят и да они не бояться быть смешными, это огромный им плюс

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
« Ответ #101 : 06 Сентября, 2015, 14:49:53 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А что плохого назвать ребенка Довакином или Нефарианом? Да, имена необычные, но слух не режут.
Вот если бы кто назвал ребенка по-оркски и имел неудачу выбрать имя "Ло'шарр" - тут да, можно четко представить насколько печально это закончится. :-D

Что же касается свадьбы, то все отлично, но рубашка выглядывающая из под доспехов немного портит вид. Можно было воротник какой-нибудь сделать.

Ronton

• Старожил
« Ответ #102 : 06 Сентября, 2015, 14:51:46 »
Чувак :D ты настолько не пробиваем, как "новые ворота". Пойми простую вещь, эти ребята никому ничего не должны и развлекаются как хотят и да они не бояться быть смешными, это огромный им плюс
от того, что ты поддерживаешь их, а он наоборот - осуждает, у них пропадет это право " ничего не должны и как сами хотят"?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #103 : 06 Сентября, 2015, 14:52:52 »
от того, что ты поддерживаешь их, а он наоборот - осуждает, у них пропадет это право " ничего не должны и как сами хотят"?
Это как это оно пропадает право? :o

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #104 : 06 Сентября, 2015, 14:53:15 »
А что плохого назвать ребенка Довакином или Нефарианом?
Люцифером лучше.

закрыть