WORLD OF WARCRAFT

Тема: Свадьба в стиле World of Warcraft  (Прочитано 72596 раз)

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
Re: Свадьба в стиле World of Warcraft
« Ответ #105 : 06 Сентября, 2015, 14:53:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
т.е. ты уполномочен в данной теме как-то решать на примере свадьбы сдвинуты у кого-то приоритеты или нет? мм, ясно-понятно.
Чувааак, ты как и все нерды этого сайта позиционируешь себя "не таким как все" и "одарённым, эрудированным интеллектуалом", так почему твои "аргументы" словно вырезаны из странички какой-то Т.П.? "Уполномоченный в данной теме", ты это серьёзно?)

Сына Довакином назвать - это действительно глупо и даже опасно, но в чудаческой свадьбе-то что плохого?
Ну выставили себя клоунами - и что дальше? Они посмеялись тоже, сами над собой в том числе. Помахали, пожелали счастья, забыли. Устраивать из этого волну недовольства и скандал - выставлять себя не меньшим клоуном.
Почему мне кажется странной логика "они выставили себя клоунами - это нормально, их назвали клоунами потому что они выставили себя клоунами - фу, как грубо, какое право ты имеешь их судить?", не подскажешь?

И про сбитие так в целом ничего внятного и не сказано. Только "оно есть". Спрашиваешь "в чём" - осмеивание и ответы в духе "ты туп и ничего не поймёшь". Так "сбитием" можно и сам косплей назвать, и уход в творческую профессию/образ жизни, и вообще много чего - а доказательств и обоснуев-то и нет.
Ужас то какой, я вынужден повторить тебе третий и последний раз. Постарайся на этот раз осилить этот текст, больше повторений не будет:
Да-да, чуваки, каждый дрочит кто как хочет, в чужой монастырь со своим уставом и так далее, но игра - это игра. Относительно кратковременное увлечение. Можно экзотично оформить какой-либо праздник, это замечательно. Свадьба байкеров, индейцев, космонавтов - тысячи вариантов если некуда больше выплескивать свой креатив. Но свадьба в стиле компьютерной игры говорит о том что с жизненными приоритетами у ребят не всё в порядке. Они бы ещё, не знаю, в стиле любимого фаст-фуда свадьбу провели. Жених - МакДональд, невеста - ХеппиМил. Выглядит примерно так же. На одном уровне с сыном - Довакином, если кто не понял.
Это твой ласт трай, чувак, не подведи!
Называть их клоунами не грубо - грубо говорить о них "сраные гики со сбитой жизненной позицией", при этом еле объясняя, в чём же сбитие, почему сраные и что же такого плохого в гиках.
Что же до "игра кратковременное увлечение" - не забываем, что это за игра. Это WOW. В неё играть годами, делая её частью своей жизни не хуже телевизора у неиграющих, при этом не превращаясь в жирного задрота из Make Love, Not Warcraft - дело в общем-то не такое уж и редкое. У конкретно этих двоих, по крайней мере, именно это и происходит. И что теперь делает их свадьбу хуже свадьбы в стиле космонавтов? И уж, тем более, чем их свадьба подпадает под определение "сбитие жизненных ценностей", если они сделали её как раз по своим жизненным ценностям - и эти ценности если и не общепринятые, то уж точно не однозначно плохие? 

4131

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 06 Сентября, 2015, 14:54:32 »
Чувааак, ты как и все нерды этого сайта позиционируешь себя "не таким как все" и "одарённым, эрудированным интеллектуалом", так почему твои "аргументы" словно вырезаны из странички какой-то т.п.? "Уполномоченный в данной теме", ты это серьёзно?)
Чувааааааак, вы еврей? я просто вопрос задал и все. а в данной теме - это в теме сабжа, а не в теме на НК. ну раз по делу ничего, то ...у вас съехали приоритеты, чувааааак  :D
Чуваааааааааааааак, тут соревнование "у кого чувак длиннее"? Тебе же объяснили, почему твой вопрос о "полномочиях" был эпичным сэлфовном, почему ты так талантливо притворяешься будто вообще не понимаешь что вокруг происходит?

Чувак :D ты настолько не пробиваем, как "новые ворота". Пойми простую вещь, эти ребята никому ничего не должны и развлекаются как хотят и да они не бояться быть смешными, это огромный им плюс
В свою очередь ты пойми, чувак, что я никому ничего не запрещал, а просто назвал смешное смешным (ведь даже ты признаешь что они умудрились превратить свою свадьбу в клоунаду), а сраных гиков - сраными гиками. А потом уже налетели местные нерды с воплями "ТИНИЧИГОНИПАНИМАЕШЬ, ЭТАИХДЕЛО!!1"

Ronton

• Старожил
« Ответ #107 : 06 Сентября, 2015, 14:54:36 »
Это они со сбитыми жизненными приоритетами, ты их хорошо знаешь? Может у них получше чем у тебя с приоритетами,  а ты уже судишь!
Чувааак, я действительно очень старался разглядеть в твоём сообщении что-то кроме обиженного восклицания "нет, ты!", честно. Но увы.
Чувак :D ты настолько не пробиваем, как "новые ворота". Пойми простую вещь, эти ребята никому ничего не должны и развлекаются как хотят и да они не бояться быть смешными, это огромный им плюс
от того, что ты поддерживаешь их, а он наоборот - осуждает, у них пропадет это право " ничего не должны и как сами хотят"?
Это как это оно пропадает право? :o
мне тоже интересно "как". но ты так яро пытаешься доказать, что " они могут как хотят" будто это право кто-то у них здесь забирает. здесь только критикуют, и все.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #108 : 06 Сентября, 2015, 14:55:31 »
Это они со сбитыми жизненными приоритетами, ты их хорошо знаешь? Может у них получше чем у тебя с приоритетами,  а ты уже судишь!
Чувааак, я действительно очень старался разглядеть в твоём сообщении что-то кроме обиженного восклицания "нет, ты!", честно. Но увы.
да и если пошло то сравнение с "кино" у вселенной варкрафта гораздо жоще и лор и все, от чего можно отталкиваться, перенося вселенную в реал, здесь нет ничего предосудительного, в сумме вес книг и синематиков и 20+ летняя история будет куда жирнее, чем фильм с джони

4131

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 06 Сентября, 2015, 15:01:44 »
Называть их клоунами не грубо

Ты эпичен

грубо говорить о них "сраные гики со сбитой жизненной позицией"

И? Мне что, платочек подать?

при этом еле объясняя, в чём же сбитие, почему сраные и что же такого плохого в гиках.

Чувак, я вижу когда ты ничего не можешь возразить ты затыкаешься, переводишь тему а потом через пару сообщений начинаешь визжать "ТИ НИЧЕГО НИ ДАКАЗАЛ!!1"? Ты уверен что это умно?

Что же до "игра кратковременное увлечение" - не забываем, что это за игра. Это WOW. В неё играть годами, делая её частью своей жизни не хуже телевизора у неиграющих, при этом не превращаясь в жирного задрота из Make Love, Not Warcraft - дело в общем-то не такое уж и редкое. У конкретно этих двоих, по крайней мере, именно это и происходит. И что теперь делает их свадьбу хуже свадьбы в стиле космонавтов? И уж, тем более, чем их свадьба подпадает под определение "сбитие жизненных ценностей", если они сделали её как раз по своим жизненным ценностям - и эти ценности если и не общепринятые, то уж точно не однозначно плохие?

Хм, чувак, похоже ты провалил свою третью попытку. Неужели то сообщение слишком сложное для того чтобы его прочитать наконец?
Ладно, как я и говорил, твоя третья попытка была последней. Так как после моего персого сообщения все мои ответы на твои эмоциональные нападки в той или иной степени представляли из себя цитаты и перефразирования первого моего сообщения - думаю логичным будет оставить тебя с ним наедине. Перечитывай его снова и снова, пока на тебя не снизойдёт просветление, лол.

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #110 : 06 Сентября, 2015, 15:04:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Ты эпичен

при этом еле объясняя, в чём же сбитие, почему сраные и что же такого плохого в гиках.

Чувак, я вижу когда ты ничего не можешь возразить ты затыкаешься, переводишь тему а потом через пару сообщений начинаешь визжать "ТИ НИЧЕГО НИ ДАКАЗАЛ!!1"? Ты уверен что это умно?

Хм, чувак, похоже ты провалил свою третью попытку. Неужели то сообщение слишком сложное для того чтобы его прочитать наконец?
Ладно, как я и говорил, твоя третья попытка была последней. Так как после моего персого сообщения все мои ответы на твои эмоциональные нападки в той или иной степени представляли из себя цитаты и перефразирования первого моего сообщения - думаю логичным будет оставить тебя с ним наедине. Перечитывай его снова и снова, пока на тебя не снизойдёт просветление, лол.

Короче, так ничего внятного и не сказано, почему устраивать свадьбу в стиле обоюдно любимой компьютерной игры - "сбитие жизненных ценностей", достойное осмеяния. Ну ладно. 

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #111 : 06 Сентября, 2015, 15:13:57 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Ты эпичен

Короче, так ничего внятного и не сказано, почему устраивать свадьбу в стиле обоюдно любимой компьютерной игры - "сбитие жизненных ценностей", достойное осмеяния. Ну ладно.

Тебе лет пятнадцать раз ты не понимаешь, у нас в россии(например) все что идет в разрез с устоями общества или власти - не есть хорошо, дебилов лечим пидоров калечим... Но лично я гикства не принимаю и не понимаю в любых его проявлениях.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #112 : 06 Сентября, 2015, 15:21:16 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Совсем уже съехали с катушек....

все хотят выделиться, толпа пытается выделиться из толпы. Ничего нового, тема прохаванная уже, знаем там всякие тату, необычные свадьбы и прочая ерунда которая штампуется огромными тиражами и копируется миллионами для "Особенных которые не как все"  :D Хз зачем оно, просто пофоткаться? Дети не поймут потом
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2015, 15:29:23 by Чудотехники »
A.C.A.B

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #113 : 06 Сентября, 2015, 15:22:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Тебе лет пятнадцать раз ты не понимаешь, у нас в россии(например) все что идет в разрез с устоями общества или власти - не есть хорошо, дебилов лечим пидоров калечим... Но лично я гикства не принимаю и не понимаю в любых его проявлениях.
[/quote]
Видимо до тебя не дошло, срать что думают другие, живи своей жизнью!

tork

• Новичок
  • *

• Класс: дыка
    • Сервер: гордунни
« Ответ #114 : 06 Сентября, 2015, 15:29:50 »
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
надеюсь за ними выехали из клиники  :facepalm:

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #115 : 06 Сентября, 2015, 16:03:07 »
кошмар сколько слизи то... неужели у форумных жителей (большинства), всё ещё остро проявляется юношеский максимализм? пора бы привыкнуть к таким понятиям как "я начальник - ты говно", "ты начальник - я говно", и не выдавать свою мысль как единственно верную истину последней истанции, ибо вся грязь тут только от того что кто-то, читая коммент на свой пост, находит его оскорбительным и начинаются перепалки.

п.с. как по мне так в нашем современном мире такая штука как "свадебные традиции" бессмысленна и беспощадно дорога, и если у пары есть желание и средства, они вольны выполнить свою "свадебную традицию" в любом цвете, ибо ничего сверхъестественного само событие в себе не несёт (ну кроме сверхъестественных бабосов  :P)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #116 : 06 Сентября, 2015, 16:11:35 »
Вот вы развели болото. Каждый свадьбу справляет, как хочет. Кто-то "чтоб как у людей" в кредиты влазит, кто-то "чтоб не как все" выдумывает кто во что горазд сценарии, а кто-то просто женится по своему разумению и для себя.
Я, кстати, когда второй раз женился без торжества, поразился, сколько людей, оказывается, просто расписываются. Пар тридцать точно с нами в приемной сидели.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Шаката

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 06 Сентября, 2015, 16:21:21 »
  • Рейтинг:15 (+18 | -3)
два сратых гика
И множество других оскорбляющих молодоженов.
Я вижу людей, которые себе позволяют оскорблять незнакомых людей, даже не способных вам ответить. Вас сложно после такого считать нормальными.

Людей делает нормальным поведение. В данном случае ваше поведение не нормальное даже по меркам "канонов" и "правил", ведь правила гласят, что нужно относится к другим людям терпимо, не хамить и не грубить. Если тут хамы такие каноничные и за следование "традициям", то следуйте всем канонам, а не только тем, которые вы выбрали. Вы обыкновенное форумное хамло, упиваетесь безнаказанностью, смотреть на ваши оскорбительные потуги тошно.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 06 Сентября, 2015, 16:45:16 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Людей делает нормальным поведение. В данном случае ваше поведение не нормальное даже по меркам "канонов" и "правил", ведь правила гласят, что нужно относится к другим людям терпимо, не хамить и не грубить. Если тут хамы такие каноничные и за следование "традициям", то следуйте всем канонам, а не только тем, которые вы выбрали. Вы обыкновенное форумное хамло, упиваетесь безнаказанностью, смотреть на ваши оскорбительные потуги тошно.
У электората Пу как раз немного другой канон: максимальная нетерпимость, добро с кулаками и проч.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 06 Сентября, 2015, 17:57:06 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Есть ли жизнь после свадьбы?
Тебе об этом не узнать. А вообще насколько же долбанутые люди, не удивлюсь, если тоже с нубклабика.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

закрыть