т.е. ты уполномочен в данной теме как-то решать на примере свадьбы сдвинуты у кого-то приоритеты или нет? мм, ясно-понятно.
Чувааак, ты как и все нерды этого сайта позиционируешь себя "не таким как все" и "одарённым, эрудированным интеллектуалом", так почему твои "аргументы" словно вырезаны из странички какой-то Т.П.? "Уполномоченный в данной теме", ты это серьёзно?)
Сына Довакином назвать - это действительно глупо и даже опасно, но в чудаческой свадьбе-то что плохого?
Ну выставили себя клоунами - и что дальше? Они посмеялись тоже, сами над собой в том числе. Помахали, пожелали счастья, забыли. Устраивать из этого волну недовольства и скандал - выставлять себя не меньшим клоуном.
Почему мне кажется странной логика "они выставили себя клоунами - это нормально, их назвали клоунами потому что они выставили себя клоунами - фу, как грубо, какое право ты имеешь их судить?", не подскажешь?
И про сбитие так в целом ничего внятного и не сказано. Только "оно есть". Спрашиваешь "в чём" - осмеивание и ответы в духе "ты туп и ничего не поймёшь". Так "сбитием" можно и сам косплей назвать, и уход в творческую профессию/образ жизни, и вообще много чего - а доказательств и обоснуев-то и нет.
Ужас то какой, я вынужден повторить тебе третий и последний раз. Постарайся на этот раз осилить этот текст, больше повторений не будет:
Да-да, чуваки, каждый дрочит кто как хочет, в чужой монастырь со своим уставом и так далее, но игра - это игра. Относительно кратковременное увлечение. Можно экзотично оформить какой-либо праздник, это замечательно. Свадьба байкеров, индейцев, космонавтов - тысячи вариантов если некуда больше выплескивать свой креатив. Но свадьба в стиле компьютерной игры говорит о том что с жизненными приоритетами у ребят не всё в порядке. Они бы ещё, не знаю, в стиле любимого фаст-фуда свадьбу провели. Жених - МакДональд, невеста - ХеппиМил. Выглядит примерно так же. На одном уровне с сыном - Довакином, если кто не понял.
Это твой ласт трай, чувак, не подведи!