WORLD OF WARCRAFT

Тема: Свадьба в стиле World of Warcraft  (Прочитано 72540 раз)

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Свадьба в стиле World of Warcraft
« Ответ #60 : 06 Сентября, 2015, 12:36:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если бы не было написано, что это WoW, подумал бы, что это Dragon Age.

Парень, очевидно, склеил себе http://ru.wowhead.com/transmog-set=1889/battlegear-of-guiding-light#modelviewer:1+0
Но максимум, на что это похоже, это броня Артаниса.

И вообще
воин-паладин

???

Но забудем об этих несостыковках. В таком деле главное чтобы все были довольны. Хотя я и не очень одобряю такие действа и больше разделяю сторону Аврил Лавин по этому поводу.

Поначалу она задумывала «рок-н-ролльную, готическую свадьбу», но не захотела идти против традиций. «Я мечтала о свадьбе с самого детства. Я должна быть в белом… Люди думали, что на мне будет чёрное свадебное платье, и я бы так и поступила. Но, в то же время, я думала о свадебных фотографиях, и я хотела, чтобы все было стильно. Я не хотела бы возмущаться через 20 лет „Ох, зачем же я сделала такую прическу?“»

Когда буду справлять свадьбу - обязательно спрошу одобрения у этого господина )) . Не могу не послушать столь авторитетное мнение .
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #61 : 06 Сентября, 2015, 12:56:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне кажется если ли бы я увидел подобное чудо в жизни этому слощавому удоту хватило бы однового  удара. Это просто позор. Обезьяны да и только. Возможно однажды увидев такое моя жена, я думаю одним ударом не обошлось. Давайте вспомним как свою свадьбу отмечал мун moon или grubby. Короче возмущения нет придела. Отморозки.

вот "это"? ага, да, классно.

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
« Ответ #62 : 06 Сентября, 2015, 12:59:19 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ребята захотели необычную свадьбу и сделали ее такой . Люди не стесняются вести себя , так как им хочется , а петушня как обычно поливает их говном . Либо от зависти , что сами на такое никогда не решатся , либо потому что живут по навязанным им правилам и уставам (стадный эффект) . Среди горбатых и красота это порок . Как правило  , если ты не делаешь , что-либо как все - значит ты больной , неадекватный , опасный , ребенок и т.п. Мое мнение , лучше иметь больную фантазию и быть веселым идиотом , чем быть правильным , жить так - как скажет тебе стадо и быть настолько же унылым , как тумбочка у кровати . Завтра пол мира будет так справлять свадьбы и эти же люди начнут обсирать тех - кто справляет свадьбы по старым традициям .

P/s Хотя я бы не стал справлять такую свадьбу . Но посмотреть бы хотел  :) :)
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #63 : 06 Сентября, 2015, 12:59:57 »
Глупый вопрос... а зачем вообще нужны свадьбы, штамп в паспорте и прочее?
для всяких формальных дел

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #64 : 06 Сентября, 2015, 13:03:27 »
Совсем уже съехали с катушек....
странно это слышать, когда люди сами вольны в том как им проводить свою жизнь. Или ты считаешь стандартный обряд проведения свадьбы нормой и каноном, а все остальное бред сумасшедшего? Скучно живете товарищ и нудно, хейтер вы наш :facepalm:
свадьба - это серьезное событие в жизни людей, делать из него десткую клоунаду - высшая степень идиотизма. они явно " с приветом", хотя прочитав строку про готику и черное платье, все становиться на свои места, люди " не от мира сего "
Свадьба - это обряд двух людей, они сами решают какой должна быть их свадьба, это во первых!
Во вторых, задолбало делать все под копирку и думать за чужих людей, дабы всем угодить.
В третьих, это ИХ свадьба, в каком стиле ИМ решать! Выкуп, ЗАГС и столовка, если ты об этом мечтал, тогда удачи.
а им никто не запрещает, но это не спасет от критики; если таких как ты фанбоев здесь еще наберется добрый десяток поставить тебе плюсы, то в реальной жизни абсолютное большинство обычных людей "заминусует" своим отрицательным мнением об этом шапито.  лучше бы тебя задолбало лезть к чужому мнению со своими правками.
в "реальной" жизни "реальных" русских людей? серьезно? есть мнение до каких-то быдло-дегенератов, которые будут что-то кукарекать на форуми или еще где-то? диктовать, что, кому и как делать? ты бы лучше пвешеров и пвпшеров без 3500 обсирал в другой теме. :facepalm:

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #65 : 06 Сентября, 2015, 13:06:10 »
Ребята захотели необычную свадьбу и сделали ее такой . Люди не стесняются вести себя , так как им хочется , а петушня как обычно поливает их говном . Либо от зависти , что сами на такое никогда не решатся , либо потому что живут по навязанным им правилам и уставам (стадный эффект) . Среди горбатых и красота это порок . Как правило  , если ты не делаешь , что-либо как все - значит ты больной , неадекватный , опасный , ребенок и т.п. Мое мнение , лучше иметь больную фантазию и быть веселым идиотом , чем быть правильным , жить так - как скажет тебе стадо и быть настолько же унылым , как тумбочка у кровати . Завтра пол мира будет так справлять свадьбы и эти же люди начнут обсирать тех - кто справляет свадьбы по старым традициям .

P/s Хотя я бы не стал справлять такую свадьбу . Но посмотреть бы хотел  :) :)
всегда найдется  пузатый пандарен игспегт с бутылкой пива на диване, который будет осуждать тех, кто не по советским стандартам их представлений живет. на такой мусор просто можно не обращать внимания.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #66 : 06 Сентября, 2015, 13:20:07 »
(показать/скрыть)

Я вполне ожидал, критики, неадекватности, откровенного хамства и грубости. Для твоего сведения, 90% населения нашей страны это обычные люди. Возьмем в пример обычную улицу с обычными людьми, ты гуляешь и мимо тебя проходят люди. Они одеты по разному, у них разного цвета кожа и волосы, некоторые люди по внешнему виду напоминают какую либо культуру. Представь себе, люди бывают разными и нет шаблонов! :facepalm: И ты такой идешь и думаешь, это нормальный человек, а этот дебил, этот нормальный, а этот дебил... То есть ты считаешь свое мнение правильным и оно не ущемляет права других? Ты наивный глупый маленький мальчик, который живет в 4 стенах своих правил и стандартов, ты замкнулся в своей мире и все что не вписывается в твое мнение в твоей голове, это есть как дебилизм.

зы. Живите своей жизнью и радуйтесь как хотите, не надо поливать говном чужую жизнь, только потому что она не похожа на вашу

4131

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 06 Сентября, 2015, 13:25:32 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
О, и тут срач? Ну разбавлю причитания нердов:
Да-да, чуваки, каждый дрочит кто как хочет, в чужой монастырь со своим уставом и так далее, но игра - это игра. Относительно кратковременное увлечение. Можно экзотично оформить какой-либо праздник, это замечательно. Свадьба байкеров, индейцев, космонавтов - тысячи вариантов если некуда больше выплескивать свой креатив. Но свадьба в стиле компьютерной игры говорит о том что с жизненными приоритетами у ребят не всё в порядке. Они бы ещё, не знаю, в стиле любимого фаст-фуда свадьбу провели. Жених - МакДональд, невеста - ХеппиМил. Выглядит примерно так же. На одном уровне с сыном - Довакином, если кто не понял.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2015, 13:29:42 by 4131 »

Ronton

• Старожил
« Ответ #68 : 06 Сентября, 2015, 13:36:05 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Совсем уже съехали с катушек....
странно это слышать, когда люди сами вольны в том как им проводить свою жизнь. Или ты считаешь стандартный обряд проведения свадьбы нормой и каноном, а все остальное бред сумасшедшего? Скучно живете товарищ и нудно, хейтер вы наш :facepalm:
свадьба - это серьезное событие в жизни людей, делать из него десткую клоунаду - высшая степень идиотизма. они явно " с приветом", хотя прочитав строку про готику и черное платье, все становиться на свои места, люди " не от мира сего "
Свадьба - это обряд двух людей, они сами решают какой должна быть их свадьба, это во первых!
Во вторых, задолбало делать все под копирку и думать за чужих людей, дабы всем угодить.
В третьих, это ИХ свадьба, в каком стиле ИМ решать! Выкуп, ЗАГС и столовка, если ты об этом мечтал, тогда удачи.
а им никто не запрещает, но это не спасет от критики; если таких как ты фанбоев здесь еще наберется добрый десяток поставить тебе плюсы, то в реальной жизни абсолютное большинство обычных людей "заминусует" своим отрицательным мнением об этом шапито.  лучше бы тебя задолбало лезть к чужому мнению со своими правками.
в "реальной" жизни "реальных" русских людей? серьезно? есть мнение до каких-то быдло-дегенератов, которые будут что-то кукарекать на форуми или еще где-то? диктовать, что, кому и как делать? ты бы лучше пвешеров и пвпшеров без 3500 обсирал в другой теме. :facepalm:
еще один дегенерат, да никто никому не указывает, а просто критикуют - высказывают мнение. а вот мудилы вроде тебя - наоборот, начинают поучать, куда то отправлять и тд. отвечу в твоем же стиле: пошел ты нахер, ясно , да?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #69 : 06 Сентября, 2015, 13:36:31 »
Свадьба байкеров, индейцев, космонавтов - тысячи вариантов если некуда больше выплескивать свой креатив.
То есть все остальное можно, а вот этот пример в этом стиле это уже перебор? То есть фанатеть от Джонни Деппа и его пиратов и сделать в этом виде свадьбу это нормально, а по ВОВ вы дебилы?
Что, где то написано как играть свадьбу или есть свод правил? :facepalm:

Они просто осуществили свою мечту и их все поддержали. Какая разница в каком виде, главное они любят друг друга и эта и идея им была по душе.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #70 : 06 Сентября, 2015, 13:38:29 »
(показать/скрыть)

Человеку больше не чего сказать! Последнее дело это оскорблять, что ты первый раз и сделал, когда поливал говном этот пост. Удачи с говном в жизни

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #71 : 06 Сентября, 2015, 13:42:25 »
Я ожидал негативной реакции, но меня удивило вот что: а почему, господа хейтеры, вам "противно"? Ничего противного нет - свадьба явно по любви, а не по залёту/расчёту, костюмы в большинстве своём симпатичные и нисколько не развратные/кричащие/кого-то оскорбляющие, официальных законных претензий к свадьбе и её свершению нет. А если уж так надо исполнять "каноны", то тогда надо сносить загсы и отправлять венчаться исключительно в церковь, а всем невестам принудительно делать операцию по восстановлению девственности, если они её лишились - то есть требовать вещи, которые никто в здравом уме не почешется исполнять. Так что же тут такого противного?

bataychik

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
« Ответ #72 : 06 Сентября, 2015, 13:44:58 »
Молодцы !!!   

не обращайте внимание на плохие коментарии быдл ! Которые в жизни ни чего не могут сделать  а тока словами ля ля

и живут как бараны по жизни  стадом !

Вы   очень замечательная и красивая  пара  я очень рад за вас !!!!!

4131

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 06 Сентября, 2015, 13:48:25 »
Свадьба байкеров, индейцев, космонавтов - тысячи вариантов если некуда больше выплескивать свой креатив.
То есть все остальное можно, а вот этот пример в этом стиле это уже перебор? То есть фанатеть от Джонни Деппа и его пиратов и сделать в этом виде свадьбу это нормально, а по ВОВ вы дебилы?

Они просто осуществили свою мечту и их все поддержали. Какая разница в каком виде, главное они любят друг друга и эта и идея им была по душе.
Мне казалось всё разжевано достаточно чтобы у местных нердов не возникало вопросов, но увы. Хорошо, задам тебе наводящий вопрос повторно: твоя неуместная толерастия простирается достаточно далеко чтобы сказать тоже самое про свадьбу в стиле Макдональдс? И да, если свадьба в пиратском стиле - это ещё куда ни шло, а вот свадьба именно в стиле пиратов карибского моря это уже мечта сраного гика. Ещё вопросы?)

быдл
:D самый эпичный сэлфовн этого треда.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2015, 13:50:01 by 4131 »

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #74 : 06 Сентября, 2015, 13:54:05 »

Мне казалось всё разжевано достаточно чтобы у местных нердов не возникало вопросов, но увы. Хорошо, задам тебе наводящий вопрос повторно: твоя неуместная толерастия простирается достаточно далеко чтобы сказать тоже самое про свадьбу в стиле Макдональдс? И да, если свадьба в пиратском стиле - это ещё куда ни шло, а вот свадьба именно в стиле пиратов карибского моря это уже мечта сраного гика. Ещё вопросы?)

Ну захотели два "сраных" гика устроить свадьбу в стиле пиратов из Макдональдса - и чо? Никого специально не убили, ничего не взорвали и не разрушили, и вообще о них в большинстве своём узнают свои такие же гики. Чем плохо-то?

закрыть