WORLD OF WARCRAFT

Тема: Свадьба в стиле World of Warcraft  (Прочитано 72541 раз)

4131

• Новичок
  • *
Re: Свадьба в стиле World of Warcraft
« Ответ #75 : 06 Сентября, 2015, 13:59:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну захотели два "сраных" гика устроить свадьбу в стиле пиратов из Макдональдса - и чо? Никого специально не убили, ничего не взорвали и не разрушили, и вообще о них в большинстве своём узнают свои такие же гики. Чем плохо-то?
Зачем перепрыгивать с темы на тему? Нет, "ничо", если под "чо" подразумевался вопрос какой статьёй уголовного кодекса нашей страны охарактеризовать их действия. Они просто выглядят как два сратых гика со сбитыми жизненными приоритетами, вот и всё. Или ты думал что я их за колдовство сжечь хочу?

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #76 : 06 Сентября, 2015, 14:06:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Они просто выглядят как...
...два нормальных человека. Ты, к примеру, как нормальный человек не выглядишь - если судить по твоим постам на форуме. Как-то так.

4131

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 06 Сентября, 2015, 14:10:53 »
Они просто выглядят как...
...два нормальных человека. Ты, к примеру, как нормальный человек не выглядишь - если судить по твоим постам на форуме. Как-то так.
Я не хочу тебя расстраивать, но два сратых гика не превратились в двух "нормальных" людей просто из-за того что ты выделил пару слов с своем сообщении жирным. Тебе нужно приложить больше усилий, если ты хочешь добиться результата.

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #78 : 06 Сентября, 2015, 14:11:47 »
Ну захотели два "сраных" гика устроить свадьбу в стиле пиратов из Макдональдса - и чо? Никого специально не убили, ничего не взорвали и не разрушили, и вообще о них в большинстве своём узнают свои такие же гики. Чем плохо-то?
Зачем перепрыгивать с темы на тему? Нет, "ничо", если под "чо" подразумевался вопрос какой статьёй уголовного кодекса нашей страны охарактеризовать их действия. Они просто выглядят как два сратых гика со сбитыми жизненными приоритетами, вот и всё. Или ты думал что я их за колдовство сжечь хочу?
А в чём сбились жизненные приоритеты? Они любят друг друга - с большой вероятностью, если даже не определённостью, да. Они не побоялись повеселиться и показаться смешными - да. У них присутствует какое-никакое, но чувство оригинальности при отсутствии выпендрёжа - с большой вероятностью да. Они не побоялись иметь своё мнение, причём так, что оно мало кому , особенно из адекватных людей, мешает - да. Так в чём сбитие? Что платье не белое и не такое? Что не "как положено" сделали (при том что это "положено" нигде не закреплено, не указано и вообще больше как необязательная рекомендация)? Что оскорбили чем-то чувства, причём оскорблённые не могут внятно объяснить, в чём именно оскорбление, и лишь сыплют матами?

Xaron

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 06 Сентября, 2015, 14:11:53 »
Мне кажется если ли бы я увидел подобное чудо в жизни этому слощавому удоту хватило бы однового  удара. Это просто позор. Обезьяны да и только. Возможно однажды увидев такое моя жена, я думаю одним ударом не обошлось. Давайте вспомним как свою свадьбу отмечал мун moon или grubby. Короче возмущения нет придела. Отморозки.

Ну вот у тебя что ты, что жена, любят кулаками махать, это тоже не для всех обыденно
Тут дело не в том кто сильнее, а в том почему уважаемый мной портал позволяет публиковать подобное позерство позорное. Мне отвратительно, сколько людей столько и мнений, но меня коробит.
Не нравится-не читай. Твоё мнение несомненно всем важно и к нему прислушаются, ага. Меня лично коробит от подобных тебе снобов и ущимленцев, но к сожалению, вы существуете.
Ты видишь суслика ? Нет ? Вот и я не вижу. А он есть (с) ДМБ.

Ronton

• Старожил
« Ответ #80 : 06 Сентября, 2015, 14:13:06 »
(показать/скрыть)

Человеку больше не чего сказать! Последнее дело это оскорблять, что ты первый раз и сделал, когда поливал говном этот пост. Удачи с говном в жизни
мне всегда есть что сказать, но не у всех хватает мозгов понять с первого раза. не забудь повторить еще раз, что я кого-то оскорбил, и тем самым подтвердив еще раз отсутствие мозгов в твоем черепе. у таких как ты кретинов, - поливать говном - делать все, с чем ты не согласен.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2015, 14:15:22 by Ronton »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #81 : 06 Сентября, 2015, 14:14:04 »
Это они со сбитыми жизненными приоритетами, ты их хорошо знаешь? Может у них получше чем у тебя с приоритетами,  а ты уже судишь! :facepalm:

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #82 : 06 Сентября, 2015, 14:20:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Совсем уже съехали с катушек....
странно это слышать, когда люди сами вольны в том как им проводить свою жизнь. Или ты считаешь стандартный обряд проведения свадьбы нормой и каноном, а все остальное бред сумасшедшего? Скучно живете товарищ и нудно, хейтер вы наш :facepalm:
свадьба - это серьезное событие в жизни людей, делать из него десткую клоунаду - высшая степень идиотизма. они явно " с приветом", хотя прочитав строку про готику и черное платье, все становиться на свои места, люди " не от мира сего "
Свадьба - это обряд двух людей, они сами решают какой должна быть их свадьба, это во первых!
Во вторых, задолбало делать все под копирку и думать за чужих людей, дабы всем угодить.
В третьих, это ИХ свадьба, в каком стиле ИМ решать! Выкуп, ЗАГС и столовка, если ты об этом мечтал, тогда удачи.
а им никто не запрещает, но это не спасет от критики; если таких как ты фанбоев здесь еще наберется добрый десяток поставить тебе плюсы, то в реальной жизни абсолютное большинство обычных людей "заминусует" своим отрицательным мнением об этом шапито.  лучше бы тебя задолбало лезть к чужому мнению со своими правками.
в "реальной" жизни "реальных" русских людей? серьезно? есть мнение до каких-то быдло-дегенератов, которые будут что-то кукарекать на форуми или еще где-то? диктовать, что, кому и как делать? ты бы лучше пвешеров и пвпшеров без 3500 обсирал в другой теме. :facepalm:
еще один дегенерат, да никто никому не указывает, а просто критикуют - высказывают мнение. а вот мудилы вроде тебя - наоборот, начинают поучать, куда то отправлять и тд. отвечу в твоем же стиле: пошел ты нахер, ясно , да?
вроде весь НК уже сошелся на том, что мудила здесь только ты

Ronton

• Старожил
« Ответ #83 : 06 Сентября, 2015, 14:21:52 »
Совсем уже съехали с катушек....
странно это слышать, когда люди сами вольны в том как им проводить свою жизнь. Или ты считаешь стандартный обряд проведения свадьбы нормой и каноном, а все остальное бред сумасшедшего? Скучно живете товарищ и нудно, хейтер вы наш :facepalm:
свадьба - это серьезное событие в жизни людей, делать из него десткую клоунаду - высшая степень идиотизма. они явно " с приветом", хотя прочитав строку про готику и черное платье, все становиться на свои места, люди " не от мира сего "
Свадьба - это обряд двух людей, они сами решают какой должна быть их свадьба, это во первых!
Во вторых, задолбало делать все под копирку и думать за чужих людей, дабы всем угодить.
В третьих, это ИХ свадьба, в каком стиле ИМ решать! Выкуп, ЗАГС и столовка, если ты об этом мечтал, тогда удачи.
а им никто не запрещает, но это не спасет от критики; если таких как ты фанбоев здесь еще наберется добрый десяток поставить тебе плюсы, то в реальной жизни абсолютное большинство обычных людей "заминусует" своим отрицательным мнением об этом шапито.  лучше бы тебя задолбало лезть к чужому мнению со своими правками.
в "реальной" жизни "реальных" русских людей? серьезно? есть мнение до каких-то быдло-дегенератов, которые будут что-то кукарекать на форуми или еще где-то? диктовать, что, кому и как делать? ты бы лучше пвешеров и пвпшеров без 3500 обсирал в другой теме. :facepalm:
еще один дегенерат, да никто никому не указывает, а просто критикуют - высказывают мнение. а вот мудилы вроде тебя - наоборот, начинают поучать, куда то отправлять и тд. отвечу в твоем же стиле: пошел ты нахер, ясно , да?
вроде весь НК уже сошелся на том, что мудила здесь только ты
пруфы будут, придурок? а то, "вроде" как то не убидетельно звучит. зато свои косяки ты хорошо игноришь, переводя тему. лицемерная сволочь

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #84 : 06 Сентября, 2015, 14:23:57 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2015, 14:29:00 by Afenar »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #85 : 06 Сентября, 2015, 14:26:44 »
т.е. если свадьба в стле перл харбор, то с приоритетами все норм, а если в стиле яблока, то приоритеты сбиты, верно?

Ronton

• Старожил
« Ответ #86 : 06 Сентября, 2015, 14:28:44 »
(показать/скрыть)
пруфы про мудилу будут? или теперь про дегенератов? а так же про пузо? паскудная харя

4131

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 06 Сентября, 2015, 14:29:55 »
А в чём сбились жизненные приоритеты?
Мне кажется я общаюсь с рыбой. Или у кого ещё там память десять секунд?
Но свадьба в стиле компьютерной игры говорит о том что с жизненными приоритетами у ребят не всё в порядке. Они бы ещё, не знаю, в стиле любимого фаст-фуда свадьбу провели. Жених - МакДональд, невеста - ХеппиМил. Выглядит примерно так же. На одном уровне с сыном - Довакином, если кто не понял.

Они не побоялись повеселиться и показаться смешными - да.
Т.е. даже ты признаешь что они выставили себя клоунами. Так о чём разговор?

Они не побоялись иметь своё мнение, причём так, что оно мало кому мешает

т.е. если свадьба в стле перл харбор, то с приоритетами все норм, а если в стиле яблока, то приоритеты сбиты, верно?
И почему только мне эта фраза показалось смешной, действительно...

Так в чём сбитие?
Мне кажется я общаюсь с рыбой ч.2

Т.к. остальная часть твоего полотна состоит из невнятных и обрывочных фраз без смысла и цели в жизни думаю её можно опустить. Ещё вопросы или уже достаточно просто?

Это они со сбитыми жизненными приоритетами, ты их хорошо знаешь? Может у них получше чем у тебя с приоритетами,  а ты уже судишь!
Чувааак, я действительно очень старался разглядеть в твоём сообщении что-то кроме обиженного восклицания "нет, ты!", честно. Но увы.

Пока верно только что примеры это ЯВНО не твоё  :D

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #88 : 06 Сентября, 2015, 14:30:06 »
(показать/скрыть)

пруфы про мудилу будут? или теперь про дегенератов? а так же про пузо? паскудная харя

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=37740.msg1064287#msg1064287
и далее опускание тебя до последней страницы, где ты знатно обсираешься, неполивтор-говном ты эдакий

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #89 : 06 Сентября, 2015, 14:32:03 »
Пока верно только что примеры это ЯВНО не твоё  :D
т.е. ты уполномочен в данной теме как-то решать на примере свадьбы сдвинуты у кого-то приоритеты или нет? мм, ясно-понятно.

закрыть