WORLD OF WARCRAFT

Тема: Lore о разработке обновлений  (Прочитано 32953 раз)

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Lore о разработке обновлений
« Ответ #135 : 23 Августа, 2015, 20:21:00 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Команда состоит из людей, а не роботов. Учитывая, что WoW уже 10 лет, в нём тысячи строчек кода, которые писали разные люди в разное время, это надо понимать. Я не говорю, что они могут допустить ошибку, я говорю, что это неизбежно в большом продукте и это вы тоже должны понимать, а не кидать им в лицо "Я вам плачу, а вы профи, делайте всё идеально". Чем больше программный продукт, тем больше вероятность возникновения ошибки, особенно скрытой.
Это понятно и по-человечески их можно понять. Но когда профи ошибается,это портит его репутацию.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #136 : 23 Августа, 2015, 20:24:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Команда состоит из людей, а не роботов. Учитывая, что WoW уже 10 лет, в нём тысячи строчек кода, которые писали разные люди в разное время, это надо понимать. Я не говорю, что они могут допустить ошибку, я говорю, что это неизбежно в большом продукте и это вы тоже должны понимать, а не кидать им в лицо "Я вам плачу, а вы профи, делайте всё идеально". Чем больше программный продукт, тем больше вероятность возникновения ошибки, особенно скрытой.
Это понятно и по-человечески их можно понять. Но когда профи ошибается,это портит его репутацию.

Не портит.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #137 : 23 Августа, 2015, 20:38:43 »

Не портит.
Ну ок :)

Tigras

• Ветеран
« Ответ #138 : 23 Августа, 2015, 22:58:12 »
Не портит.
Боюсь спросить почему)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #139 : 24 Августа, 2015, 02:47:04 »
Не портит.
Боюсь спросить почему)

Рабочие процессы, они везде такие.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #140 : 24 Августа, 2015, 09:05:49 »
Я не наивен, вы наивны, вы слепо верите. Я не агитирую против ГМО, я просто считаю, прежде чем кормить такими продуктами миллиарды людей, нужно досконально изучить ГМО на предмет безопасности. Таких экспериментов на людях еще не было, официально. На животных они проводятся, но не придают огласки, к чему бы это.
Ты лжёшь.
No beard, no good.

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #141 : 24 Августа, 2015, 12:48:34 »
Меня печалит лишь то, что пока коммюнити не "наступило им на горло", особо и информации и не было. Да и поспешные даты ни к чему хорошему не приводят.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #142 : 24 Августа, 2015, 16:22:47 »
Просто даже немного разбираясь в биохимии, можно понять, что "классические" ГМО продукты безопасны.
Хах, ну ты ж должен понимать, что это и смущает?) Аргумент о безвредности ГМО не может звучать убедительно от человека "немного разбирающегося" в биохимии.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #143 : 25 Августа, 2015, 14:34:57 »
Просто даже немного разбираясь в биохимии, можно понять, что "классические" ГМО продукты безопасны.
Хах, ну ты ж должен понимать, что это и смущает?) Аргумент о безвредности ГМО не может звучать убедительно от человека "немного разбирающегося" в биохимии.
Окей, в чем вред ГМО? Кроме, конечно, уменьшения числа рабочих мест на химзаводах по производству ядохимикатов для аграрной промышленности и закрытия большинства из них за ненадобностью.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #144 : 25 Августа, 2015, 14:54:04 »
Окей, в чем вред ГМО? Кроме, конечно, уменьшения числа рабочих мест на химзаводах по производству ядохимикатов для аграрной промышленности и закрытия большинства из них за ненадобностью.
Ты у меня спрашиваешь? Понятия не имею, потому что я в биохимии не сильно разбираюсь. Разница в том, что я не изучив вопрос досконально (а его пока еще никто досконально не изучил) считаю "мало ли. они могут быть вредными, а могу и не быть". А ты однозначно заявляешь, что с ними всё в порядке.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #145 : 25 Августа, 2015, 15:04:14 »
Ты у меня спрашиваешь? Понятия не имею, потому что я в биохимии не сильно разбираюсь. Разница в том, что я не изучив вопрос досконально (а его пока еще никто досконально не изучил) считаю "мало ли. они могут быть вредными, а могу и не быть". А ты однозначно заявляешь, что с ними всё в порядке.
А я тебе говорю, что ГМО абсолютно безопасны. Если это не продукт сумрачного гения какого-нибудь, цель которого - уничтожить человечество.
Просто включи здравый смысл. За тысячелетия употребления в пищу той же пшеницы ты же не стал злаковым. Тысячелетиями человечество занималось селекцией (а это тоже генная модификация), и ничего с людьми не случилось. Весь инсулин сейчас - ГМО. А диабетики на нем живут полноценную жизнь.
Человечество открыло "real life construction set", а недалекие люди пытаются его запретить или дискредитировать.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #146 : 25 Августа, 2015, 15:32:03 »
А я тебе говорю, что ГМО абсолютно безопасны. Если это не продукт сумрачного гения какого-нибудь, цель которого - уничтожить человечество.
Просто включи здравый смысл. За тысячелетия употребления в пищу той же пшеницы ты же не стал злаковым. Тысячелетиями человечество занималось селекцией (а это тоже генная модификация), и ничего с людьми не случилось. Весь инсулин сейчас - ГМО. А диабетики на нем живут полноценную жизнь.
Человечество открыло "real life construction set", а недалекие люди пытаются его запретить или дискредитировать.
Я не собирался доказывать вред ГМО или что-то вроде этого. Простая мысль была в том, что абсолютную безопасность их можно будет подтвердить через несколько поколений. Даже если на основании сегодняшних данных (и лучше бы этим данным быть посерьезней "немного биохимии") всё выглядит безопасно, с полной уверенностью об это заявлять всё равно рано. Мало ли какой "сумеречный гений". Вот и всё

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #147 : 25 Августа, 2015, 15:52:38 »
Сколько тысяч лет человечество употребляет в пищу генномодифицированную пшеницу? Сколько тысяч лет пьет молоко, ест мясо генномодифицированных коров? Сколько тебе еще поколений нужно для того, чтобы доказать безопасность генных модификаций?
Абсолютной безопасности никогда не будет. При помощи селекции тоже можно вывести ядовитый вид пшеницы и засеять им поля.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #148 : 26 Августа, 2015, 09:35:31 »
Сколько тысяч лет человечество употребляет в пищу генномодифицированную пшеницу? Сколько тысяч лет пьет молоко, ест мясо генномодифицированных коров? Сколько тебе еще поколений нужно для того, чтобы доказать безопасность генных модификаций?
Абсолютной безопасности никогда не будет. При помощи селекции тоже можно вывести ядовитый вид пшеницы и засеять им поля.
в детстве, я часто воровал разные семена, луковицы растений на дачах, и у друзей\знакомых\ в гостях, в общественных местах массово рассаживал по клумбам, огородам, горшкам в домах. тайно.

закрыть