WORLD OF WARCRAFT

Тема: Lore о разработке обновлений  (Прочитано 32844 раз)

Dimzar

• Старожил
Re: Lore о разработке обновлений
« Ответ #105 : 23 Августа, 2015, 14:27:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, выглядит логично. Но речь про оффициальные рилмы, верно? Но я встречал такое именно на пиратке, еще в бородатых годах. (Пиратка кажется, была личкинговская)

Тут простор для фантазии :) телепорт (запуск сценария) может быть зашит в клиенте, и проявляется он как раз потому, что на сервере неверно обрабатываются параметры фазирования (то, о чем я писал). А может и на сервере, который представлял собой нестабильную альфаверсию личкинга, где большинство фаз было закрыто такими вот заглушками...

Как бы то ни было, фазы появились именно в Вотлке, так что, вполне разумно, что и баг активно проявляться начал на этом этапе.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #106 : 23 Августа, 2015, 14:28:24 »
У вас двойка по геометрии, да?
Нет, стабильное падение активности - это когда уходит примерно равное количество игроков в единицу времени (в данном случае за каждый аддон).
4 у меня было. В отличие от твоих фантазий реальность говорит нам, что люди уходят от того что стало не интересно, а колебания с которыми ты почему то путаешь, это когда на старте аддона +10%, а в конце -10% от одной и той же цифры годами, иначе смотри про "интересно".
Что ты пытаешься доказать? Падение спроса это тоже нормально
Ничего не пытаюсь просто флужу, хомячкам ничего не докажешь, у них есть бог и бесконечное число оправданий для него. Правда они почему то не задаются вопросом, а почему им все время приходится искать оправдания, почему для этого постоянно возникает повод.

« Последнее редактирование: 23 Августа, 2015, 14:31:31 by Tigras »

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #107 : 23 Августа, 2015, 14:33:26 »
Лично я не буду бездумно кормить СВОЕГО ребенка продуктами ГМО, пока не будет на 100% доказано что они безопасны.
Лекарства Вы тоже не употребляете? Или Вы на 100% уверенны,что они безопасны?

Почему цивилизованная Европа и Россия, в них под запретом ГМО, а в США нет? Они что умнее всех остальных?
Я Вас удивлю,но ГМО разрешено в большей части Европы, Северной и Южной Америке,Австралии,Китае,Индии и во многих других местах.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2015, 14:41:52 by Frank »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #108 : 23 Августа, 2015, 14:41:38 »
Нет, стабильное падение активности - это когда уходит примерно равное количество игроков в единицу времени (в данном случае за каждый аддон).
4 у меня было. В отличие от твоих фантазий реальность говорит нам, что люди уходят от того что стало не интересно, а колебания с которыми ты почему то путаешь, это когда на старте аддона +10%, а в конце -10% от одной и той же цифры годами, иначе смотри про "интересно".
Занятный препод у вас был..
Как раз вы что-то путаете, наряду с другими аналитиками. Игра как теряла по миллиону-полтора азиатов с клизма, так и теряет. И причины тому так же тривиальны, как ваш "флуд". Скандалы, интриги, расследования тут не к чему. Вот мой троюродный брательник, который играет с бк, тоже недавно ушел, но как он при этом х**сосит всех паулей, вы себе не представляете)) Даже я при своем нраве не позволил бы себе писать то, что он говорит в общий доступ, но не потому что он не прав, а потому что всему должен быть предел. А человеку просто надоело, просто потому что 8 лет - это срок. Огромный срок. Вот вам и хватит мямлить, Димка.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #109 : 23 Августа, 2015, 14:43:36 »
Лично я не буду бездумно кормить СВОЕГО ребенка продуктами ГМО, пока не будет на 100% доказано что они безопасны.
ты решил перевести тему? Ты видимо меня не слышишь, пока есть натуральные продукты, я не буду покупать ГМО, пока ГМО не пройдет эксперимент на людях.
А лекарства тестируются! И по советам мам и бабушек, которые они десятилетиями кормили своих чад, тебя и меня в том числе, от этих советов и какие лекарства они покупали я и буду отталкиваться.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #110 : 23 Августа, 2015, 14:47:38 »
Причем тут образование? Есть ГМО и меня, как и большинство людей, уверен, печалит то, что производители эти испытания проводить даже не собираются, в силу их дороговизны и длительности. А это важная составляющая!
Образование при том хотя бы, чтобы не делались логические ошибки, как в цитате ниже.
Вот тут знаю точно, про народов севера, их организм не приспособлен к алкоголю :)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #111 : 23 Августа, 2015, 14:50:11 »
Почему цивилизованная Европа и Россия, в них под запретом ГМО, а в США нет? Они что умнее всех остальных?
Я Вас удивлю,но ГМО разрешено в большей части Европы, Северной и Южной Америке,Австралии,Китае,Индии и во многих других местах.
я бы даже добавил, что все современные сорта культур так или иначе гмо.это чисто исторический факт, и произошло все это не за последние годы. очень наглядно прослеживается, если взглянуть на арбуз, скажем, столетия три назад. 

к пище нужно относится как к дровам в топке. какая разница как они дымят, если хорошо горят?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #112 : 23 Августа, 2015, 14:57:03 »
Причем тут образование? Есть ГМО и меня, как и большинство людей, уверен, печалит то, что производители эти испытания проводить даже не собираются, в силу их дороговизны и длительности. А это важная составляющая!
Образование при том хотя бы, чтобы не делались логические ошибки, как в цитате ниже.
Вот тут знаю точно, про народов севера, их организм не приспособлен к алкоголю :)
Я не старался быть точным, но хотел донести общую мысль. Но есть факт, что у народов севера, не хватает чего то в организме для усвоения алкоголя, как это есть у славян и более южных народов.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #113 : 23 Августа, 2015, 14:59:22 »
ты решил перевести тему? Ты видимо меня не слышишь, пока есть натуральные продукты, я не буду покупать ГМО, пока ГМО не пройдет эксперимент на людях.
А лекарства тестируются! И по советам мам и бабушек, которые они десятилетиями кормили своих чад, тебя и меня в том числе, от этих советов и какие лекарства они покупали я и буду отталкиваться.
Я не тему перевести решил,а лишь хотел показать,что Вы спокойно принимаете лекарства и не кричите на форумах про то,что от них дети уроды рождаются.
И еще раз удивлю,наверное, сказав что ты можешь даже не догадываться что кушаешь ГМ продукт.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #114 : 23 Августа, 2015, 15:05:07 »
Вы спокойно принимаете лекарства и не кричите на форумах про то,что от них дети уроды рождаются.

Вообще-то рождаются, от определенных препаратов, если мать их принимала во время беременности. Чаще это, конечно, не уроды, но с сильными отклонениями в здоровье. Все, что попадает в кровь влияет на развитие плода. Именно по-этому огромное значение для здоровья будущего ребенка имеет состояние здоровья матери во время всего срока беременности. К сожалению, я знаю это на собственном опыте.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #115 : 23 Августа, 2015, 15:07:13 »
Я не тему перевести решил,а лишь хотел показать,что Вы спокойно принимаете лекарства и не кричите на форумах про то,что от них дети уроды рождаются.
И еще раз удивлю,наверное, сказав что ты можешь даже не догадываться что кушаешь ГМ продукт.
Еща раз доношу мысль, коль мы заговорили про ГМО, лекарства другая тема. Каждый останется при своем и да, я допускаю возможность что могу есть и ГМО продукты, и я не истерю по этому поводу. Я всего лишь занимаю осторожную и нейтральную позицию в этом вопросе. И считаю глупостью принимать в этом вопросе только одну сторону и слепо верить

зы. и хочу верить что ГМО спасет человечество от голода и что  не будет от этого вреда
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2015, 15:12:35 by Zirkuz »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #116 : 23 Августа, 2015, 15:17:22 »
Что общего между ММО и ГМО? Правильно, иксперты ;D
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2015, 15:20:38 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #117 : 23 Августа, 2015, 15:20:22 »
Что ты пытаешься доказать? Падение спроса это тоже нормально
Ничего не пытаюсь просто флужу, хомячкам ничего не докажешь, у них есть бог и бесконечное число оправданий для него. Правда они почему то не задаются вопросом, а почему им все время приходится искать оправдания, почему для этого постоянно возникает повод.
Ты просто много лишнее говоришь и одного не понимаешь. Ты считаешь что 5,5 млн игроков для ВОВ это плохо, мы тебе говорим обратное что это нормально. Не надо брать за идеал времена Лича, время уже другое. И даже 3 млн игроков для ВОВ будет нормально и ничего в этом нет катастрофического

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #118 : 23 Августа, 2015, 15:41:36 »
Я не старался быть точным, но хотел донести общую мысль. Но есть факт, что у народов севера, не хватает чего то в организме для усвоения алкоголя, как это есть у славян и более южных народов.
Вот видишь... "Чего-то не хватает". Это как в анекдоте про кота и полиэтилен. Знал бы биохимию, не было бы "чего-то", да и наездов на ГМО было бы меньше.
А если говорить о народах севера, то в ходе эволюции у них постепенно уменьшалось количество вырабатываемой алкогольдегидрогеназы - ферманта, ответственного за нейтрализацию спиртов. У приматов же данный фермент в свою очередь появился из-за необходимости употреблять в пищу переспелые фрукты. Но зато у народов севера повышенная резистентность к трупному яду.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #119 : 23 Августа, 2015, 15:49:14 »
Вот видишь... "Чего-то не хватает". Это как в анекдоте про кота и полиэтилен. Знал бы биохимию, не было бы "чего-то", да и наездов на ГМО было бы меньше.
А если говорить о народах севера, то в ходе эволюции у них постепенно уменьшалось количество вырабатываемой алкогольдегидрогеназы - ферманта, ответственного за нейтрализацию спиртов. У приматов же данный фермент в свою очередь появился из-за необходимости употреблять в пищу переспелые фрукты. Но зато у народов севера повышенная резистентность к трупному яду.
Видишь ты почти меня понял, но позволил себе поязвить, хотя суть была ясна, но не суть. Я высказался по поводу ГМО и считаю что обе стороны по своему правы, и прекрасно осведомлен какие плюсы и минусы, поэтому я нейтрален. И для этого не обязательно знать биохимию, есть научные передачи которые обьяняют доступным языком. Так же можно заговорит про астрономию, спокойно, не зная ее как науку на все 100

закрыть