WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Охотники на демонов  (Прочитано 121603 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Legion: Охотники на демонов
« Ответ #90 : 07 Августа, 2015, 05:16:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Он воином, хоть и пытался, в начале своего пути, постигнуть друидизм.

Магом он был, магом!

Пожалуйста, ссылку где написано, что он был магом. Он учился использовать магию, но не говорилось, что он именно её применял в бою :).
он применял ее. и не один раз, Война Древних, прошу к чтению.

mertc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 07 Августа, 2015, 05:32:51 »
В качестве брони они используют ткань и кожу, а вооружаются кинжалами, кистевым оружием, одноручными топорами, одноручным дробящим и одноручными мечами.
А у  всех уже пипирки подвстали на ГЛЕФЫ.  :facepalm:

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #92 : 07 Августа, 2015, 05:37:30 »
откуда нахер у дх показанных в ролике рога и крылья? Рога и крылья получил Иллидан и только потому что использовал череп Гулдана  :-X
Вот, кстати, единственный здравый вопрос у тебя. И меня он тоже интересует.
Какой-нибудь другой источник демонической энергии. Мало ли.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #93 : 07 Августа, 2015, 05:44:35 »
Он воином, хоть и пытался, в начале своего пути, постигнуть друидизм.

Магом он был, магом!
Изначально да, а затем самозаовнился, пошел убил Аззинота, забрал его мечи и был таков.

Кстати нигде в трилогии "Война Древних" нет момента с убийством Аззинота. Нигде.

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
« Ответ #94 : 07 Августа, 2015, 06:35:36 »
Под словом "играбелен" я подразумеваю "игроки в этом спеке успешно рейдят в хороших гильдиях, в том числе в самых топовых".
Я не поленился и открыл ростер всей первой страницы вовпрогресса
Не нашел там ни одного холиприста или энханс шамана
С котами тоже все не очень, они есть, но их количество меркнет на фоне настаканных сов

Хотя согласен что любой спек играбелен в любом спеке можно нормально играть, но всегда какой-то будет лучше - и в "топовой гильдии" настакают именно тот который хоть на полпроцента но лучше чем другой
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Frensis

• Ветеран
« Ответ #95 : 07 Августа, 2015, 07:15:22 »
С котами тоже все не очень, они есть, но их количество меркнет на фоне настаканных сов

Хотя согласен что любой спек играбелен в любом спеке можно нормально играть, но всегда какой-то будет лучше - и в "топовой гильдии" настакают именно тот который хоть на полпроцента но лучше чем другой
Ну дак через месяцок-другой топовым гильдиям скорей всего уже будет насрать на состав до нового аддона. Тёрстон говорил о том, что нет такой ситуации, что среди 2 спеков в пределах класса с одной ролью нет юзлесс спеков, как раньше бывало с сабами, фростмагами, армсами и прочими. Ну равенство по полезности всех спеков это ж миф.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #96 : 07 Августа, 2015, 07:26:28 »
Не нашел там ни одного холиприста
Суть в том, что дц сейчас настолько полезен, что будь в рейде хоть пять холиков, они будут значительно хуже чем один-единственный дц. И близзард хотят это исправить.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #97 : 07 Августа, 2015, 07:35:01 »
Непревзойденная маневренность — Охотники на демонов могут выполнять двойные прыжки,
и вот тут большинство новичков познакомится с нюансами механики
"да я же выпрыгнул из воидзоны уже, почему убило?!"

Kizenok

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #98 : 07 Августа, 2015, 07:40:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Под словом "играбелен" я подразумеваю "игроки в этом спеке успешно рейдят в хороших гильдиях, в том числе в самых топовых".

Терстон же написал "У рог в данный момент играбельны все 3 спека" Про остальные классы речи не было.

murmand

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #99 : 07 Августа, 2015, 07:41:31 »
Что то я сейчас начал размышлять и понял что....
Это полный бред!
Следиnt за ходом мысли
Архимонд из параллельной вселенной прошлого каким-то образом отправил Гулдана из параллельной вселенной прошлого в наш мир- откуда Архимонд узнал про наш мир вообще и откуда у него магия путешествия во времени? Гулдан очутившись в нашем времени натыкается затерянные острова которые поднял Гулдан из нашего времени и на них внезапно! находится гробницу Иллидана который вроде как давно мертв, но на самом деле не мёртв и который стал тем кем он стал только из за того что в свое время воспользовался черепом Гулдана из нашего времени который поднял эти самые острова из пучины морской и на которых вдруг оказался Гулдан из параллельной вселенной, озабоченный почему то не захватом Азерота в своей вселенной, а именно нашим Азеротом.... гребаный трипиздец!  :facepalm:
Сразу следом вопрос- откуда нахер у дх показанных в ролике рога и крылья? Рога и крылья получил Иллидан и только потому что использовал череп Гулдана  :-X

Легион един во всех мирах и вселенных, а архидемоты такие как Архимонд, Кил'Джаден, Манарот и иже с ними вообще бессмертны в нашем понимании! можно убить только их оболочку в конкретном мире но не их суть и после физической смерти они опять уносятся в "крученую пустоту"

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #100 : 07 Августа, 2015, 07:58:49 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Вов - одна из не многих игр, которая не "плюет на лор", где истории и развитию мира уделяется большое внимание.
Чего же тебя не напрягает тыщапицо паладинчиков/друидиков/варов и т.д?
ДХ из diablo 3  :facepalm:... Недовольный хант detected
посему кому-то паралельно, на подобный вайн ;)
Дд и танк уже не комильфо? Есть друид - 4 спека, гамайся не хочу.
Иллидан никогда не был "боевым магом". Он воином, хоть и пытался, в начале своего пути, постигнуть друидизм.
Монах - "школа"/направление/веха развития и т.д. По тому же лор-у, пандарены поделились своими навыками в сим деле.
ой, да плюё, если надо. ВоД один смачный плевок.
И да, Монки  :facepalm: По идее, чтоб стать монахом, надо учиться кучу времени и все дела, вот как панды. Т.е. чтоб сюжетно обосновать кучу монахов, надо было б их вводить спустя лет 10 игрового времени, но...... Да и сами панды, которые приходят внезапно только в пандарии, а чтоб прокачаться надо проходить тот же катаклизм и ранее, намного ранее.
Так что не надо тут, про лор втирать, тем паче, что с ним всё плохо у вас, судя про то, что книжки вы не читаете(хотя по правде, книжки по ВоВ, особенно в последнее время, просто ужасны и уровень их днище, но раньше были вполне ничего, а войда древних даже интересна была).
ДХ из д3, это просто как вариант, из-за свой слепоты не видите, что я просто привожу пример. Просто близко с вот данным обликом ДХ, по смыслу. Не нравиться это? Та пожалуйста, теневой охотник, как Волджин и его подобные, либо следопыт, как Ветрокрылые. Вот вам близко к истории варкрафта, ибо вы там видели уже их. А большего для вас не надо, ибо фантазии у вас нет и думать вы не хотите.
И да, два спека это только два спека. А что если я не хочу быть танком, ибо один у меня уже есть и я им сыт? Да и мили дд у меня есть? Или наоборот, рдд(это опять таки, только пример ибо тут нет такого варианта вообще, учти это, хотя тебе с этим и сложно)? Я бы хотел поиграть за класс, но меня интересует и что-то новое для меня. Мне вот интересно поиграть рдд, к примеру, или там хилом. И я хочу новый пристиж класс, чтоб этим погамать, так что не надо меня отсылать куда-то к другим классам. тут то речь конкретно про этот класс же, разве нет?
Этот класс сделан спецом для нытиков, которые всегда просили замутить что-то иллиданоподобное и плевать на всё остальное. Мне, интересно получить что-то более стоящее и с большей вариативностью.
И да, когда начнётся следующий аддон, сами будете ныть, что в данжах бегают по пять Иллиданов, когда вы свою влажную мечту осуществить хотели ещё с пятого класса или что-то типа того.

И да, этот класс реально сделан настолько попсовым, но настолько халтурным, что ппц. Есть отдальная кагорта, которые просили дх ака иллидан и всё, им больше ничего не надо. Близы таки, ок, вот вам, вы же просили только это. Видите, какие мы хорошие и выполняем просьбу наших игроков. А то, что они целый класс для этого убили, причём сделав его на 2/3 от обычного класса, так это ничего. Или типа, у Друида есть 4 спека, мы там на один перетрудились, так что тут можно и поменьше сделать?)
И да, спросите людей, которые не знают о дх, о том, кто я из персонажей ВоВ или Варкрафта даже, если у меня есть крылья рога и копыта, я слепой и с повязкой на глазах, я эльф с двумя одноручками))) Кстати, можно убрать и рога и копыта и крылья) И всё равно ответ будет один.

Близы схалтурили, сделали целый класс, для тех кто ныл что хочет быть как иллидан. Всё. 

Балу

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #101 : 07 Августа, 2015, 08:03:55 »
Да ты ДХ это круто и все такое, но тля... ДК Монк ДХ мили, где новый Рдд класс? Что за подстава? Многие игроки не любят в пятках босса утопать в текстурах, что за дискриминация? Ждал Ренжа, опять мили, нахера..

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #102 : 07 Августа, 2015, 08:06:39 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ой вот не надо, у всех классов 3 спека, а играбельна всегда только одна, пример рога с 3 спеками, в первом патче один спек доминирует над всеми остальными и все бегают только в нем (ну или почти все за исключением любителей только одной спеки) в другом патче апают другую ветку и все переходят в нее а на предыдущую забивают, потом еще один патч и еще одна спека, могу привести пример на дреноре по дк например, 2 рейда к ряду рейдили исключительно в анхоли а в цап все перешли во фростов, анхолики конечно тоже остались но фросты доминируют
Мы с тобой в какой-то разный ВоВ играем, судя по всему. У рог в данный момент играбельны все 3 спека. Да и анхоли как бы тоже вполне играбелен.

Видимо в разные, я черным по белому написал что доминирует всегда один спек, иди посчитай сколько анхоликов бегает и сколько фростов, или аркан магов и фаер магов
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Стерх

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 07 Августа, 2015, 08:11:44 »
Я только надеюсь, что они додумаются сделать стартовую зону дх соло. Иначе это будет ахтунг.

Бле, единственное что бесит, что эльф... Ненавижу эльфов! С другой стороны по лору, и это хорошо.
Мальчики, только не агритесь) САРКАЗМ большими буквами.
Через полгода наноют -  почему только эльфы?? Приведут аргументацию про героический класс ДК и возможные рассы. И побегут по миру ДХ гоблинушки и гномихи с розовыми хвостиками))
А вообще, судя по анонсу Дренора когда-то, нужно ждать ровно половину того, что обещают. Вспомните историю с полетами. Сначала забрали, потом отдали, но... Заметье, полеты до сих пор обещают. Народ уже задрочил ачивки и репы до Превознесения 20ти твинкам)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #104 : 07 Августа, 2015, 08:14:20 »
Заметье, полеты до сих пор обещают.
На ПТР релизный билд, так что можно ждать в эту среду.

закрыть