WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Охотники на демонов  (Прочитано 121443 раз)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Re: Legion: Охотники на демонов
« Ответ #75 : 07 Августа, 2015, 02:05:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тонны инфы на прошлом Близзконе ждал на Q&A. Помню я тот фейспалм... Особенно мелкого мальчишку и Хаззикостаса с его "Spoile-e-rs!"

Пусть лучше скажут, в каком году ждать аддон. Ну так, чисто поржать.
 (А над кем, уже от года зависит)
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 02:13:40 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

barsuk101

• Старожил
« Ответ #76 : 07 Августа, 2015, 02:13:34 »
Я тонны инфы на прошлом Близзконе ждал на Q&A. Помню я тот фейспалм... Особенно мелкого мальчишку и Хаззикостаса с его "Spoile-e-rs!"

Пусть лучше скажут, в каком году ждать аддон. Ну так, чисто поржать. (А над кем, уже от года зависит)
весна лето 2016, в зависимости от того захотят они связать аддон с фильмом или нет

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
« Ответ #77 : 07 Августа, 2015, 02:13:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ты первый пост-то читал ? :facepalm:

ТОЛЬКО ЭЛЬФЫ. Ночные и кровавые.
да, читал, как это мешает мне надеятся на ДХ воргенов? Кроме воргенов у альянса нет нормальной мужской расы. Ты только посмотри как убого выглядит ДХ у НЭ, эти руки просто ппц какой-то. Демон форма еще ничего, а вот обычная, аштрисет. А вот воргены со своими широки плечами были бы ок. Так что надеюсь
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 02:16:06 by SkyAlu »

barsuk101

• Старожил
« Ответ #78 : 07 Августа, 2015, 02:17:49 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Ты первый пост-то читал ? :facepalm:

ТОЛЬКО ЭЛЬФЫ. Ночные и кровавые.
да, читал, как это мешает мне надеятся на ДХ воргенов? Кроме воргенов у альянса нет нормальной мужской расы. Ты только посмотри как убого выглядит ДХ у НЭ, эти руки просто ппц какой-то. Демон форма еще ничего, а вот обычная, аштрисет. А вот воргены со своими широки плечами были бы ок. Так что надеюсь
тебя в детстве головой об стену били?

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #79 : 07 Августа, 2015, 02:18:28 »

Пусть лучше скажут, в каком году ждать аддон. Ну так, чисто поржать. (А над кем, уже от года зависит)
весна лето 2016, в зависимости от того захотят они связать аддон с фильмом или нет

Что-то типа "Злые демоны заставили добрых от природы орков стать зверьми, а в этой игре как раз собираются демонам по щам надавать. Срочно все покупаем новый аддон!"?
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

barsuk101

• Старожил
« Ответ #80 : 07 Августа, 2015, 02:25:42 »

Что-то типа "Злые демоны заставили добрых от природы орков стать зверьми, а в этой игре как раз собираются демонам по щам надавать. Срочно все покупаем новый аддон!"?
нет, этим фильмом близы хотят зохавать больше душ заманить новых игроков, они об этом и сами говорили, вся эта экранизацией не более чем реклама вова

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
« Ответ #81 : 07 Августа, 2015, 02:55:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кроме воргенов у альянса нет нормальной мужской расы. Ты только посмотри как убого выглядит ДХ у НЭ, эти руки просто ппц какой-то. Демон форма еще ничего, а вот обычная, аштрисет. А вот воргены со своими широки плечами были бы ок. Так что надеюсь
А куда девался твой лютый ваниладроч из соседних топиков? Типа как классно было до богомерзкого БК/ЛК/итд. А ведь там никаких воргенов не было
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Kimmur

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #82 : 07 Августа, 2015, 03:08:38 »
По-поводу рогов и копыт крыльев у ДХ.
Многие писали тут о том, что сии атрибуты только Иллидану доступны из-за черепа Гул'дана и остальным ДХ негоже такое носить.
Но ведь данные мутации напрямую связаны с энергией скверны и те же БЭ Кельтаса, упарывающие скверну куда активнее иллидари, этими самыми рожками да крыльями обзавестись.
(показать/скрыть)
Делаем поправки на прошедшее со времен БК время, на части истории которые мы еще не знаем (чем иллидари маялись в тюрьме, сколько демонов накрошили, скверны употребили) и получаем вполне обоснованые крылья с рогами.
Лень лезть а архивы форумов, но что-то мне кажеться при анонсе Лича, было столько же вайна на тему "класс Артасов"

llexl

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 07 Августа, 2015, 03:16:41 »
2 спека вместо 3 - это убого и более просто одновременно. Убого, потому что всего 2, а не 3. Просто потому что все равно только 2 набора есть.
уже предвижу толпы у входа в инст за илиданками  ;D
А в целом класс разочаровал. Нового оружия не завезли, новой механики для класса не завезли, ничего оригинального не завезли - смесь воина и монаха. Новый остров и тот вообще никак не оригинален. И да, кто назовет новый остров континентом - тот больной.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #84 : 07 Августа, 2015, 03:23:24 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
ой вот не надо, у всех классов 3 спека, а играбельна всегда только одна, пример рога с 3 спеками, в первом патче один спек доминирует над всеми остальными и все бегают только в нем (ну или почти все за исключением любителей только одной спеки) в другом патче апают другую ветку и все переходят в нее а на предыдущую забивают, потом еще один патч и еще одна спека, могу привести пример на дреноре по дк например, 2 рейда к ряду рейдили исключительно в анхоли а в цап все перешли во фростов, анхолики конечно тоже остались но фросты доминируют, или еще один яркий пример на друиде, у него вапще мили дд, рдд, танк, хил, но если человек всегда играет за кота то у него по сути тоже только одна ветка. (согласитесь, я думаю у каждого есть знакомые совы/коты которые никогда не спекаются невзирая на нерфы или изменения, 2й спек им вапще нужен только для кача, например танк что бы очереди не ждать) Так что 2 спеки одна для танкования а другая для дпс очень круто, по крайней мере нерфить/апать будут что-то одно
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 03:28:15 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #85 : 07 Августа, 2015, 03:53:26 »
Почему демон хантер не может хилить, дайте четкого эпичного нового хила
Уже есть героические танки дд  - ДК
Замутите и этому третий спек ввиду хила а если не хватает фантазии то вот парнишка придумал не плохо хил спек

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/15161280130

Темный хилер неплохо был сделан в Аллодах, там они пользовались магией крови, а кровь получали нанося урон. Правда в концепцию ДХ хил-спек не очень вписывается.

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #86 : 07 Августа, 2015, 03:55:20 »

А куда девался твой лютый ваниладроч из соседних топиков? Типа как классно было до богомерзкого БК/ЛК/итд. А ведь там никаких воргенов не было
лол что? упоролся? ты меня с кем-то спутал

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #87 : 07 Августа, 2015, 03:57:46 »
надо чтоб им добавили героическую эмоцию "ВЫ НЕ ГОТОВЫ!"

soupcheek

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 07 Августа, 2015, 04:37:48 »
а вот интересно, во время презентации показали копье для сурвов
значит ли это что хантам вернут милишный слот или нас ждет милишный спек? очень надеюсь на второе

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #89 : 07 Августа, 2015, 05:11:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ой вот не надо, у всех классов 3 спека, а играбельна всегда только одна, пример рога с 3 спеками, в первом патче один спек доминирует над всеми остальными и все бегают только в нем (ну или почти все за исключением любителей только одной спеки) в другом патче апают другую ветку и все переходят в нее а на предыдущую забивают, потом еще один патч и еще одна спека, могу привести пример на дреноре по дк например, 2 рейда к ряду рейдили исключительно в анхоли а в цап все перешли во фростов, анхолики конечно тоже остались но фросты доминируют
Мы с тобой в какой-то разный ВоВ играем, судя по всему. У рог в данный момент играбельны все 3 спека. Да и анхоли как бы тоже вполне играбелен.

Под словом "играбелен" я подразумеваю "игроки в этом спеке успешно рейдят в хороших гильдиях, в том числе в самых топовых".

закрыть