WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Охотники на демонов  (Прочитано 121611 раз)

Ronton

• Старожил
Re: Legion: Охотники на демонов
« Ответ #120 : 07 Августа, 2015, 10:31:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ой, вот не стоит прикрываться сарказмом или типа умными мыслями.
Посыл был про то, что этот класс именно про одного перса.
И да, описывать другие классы одним персов, вы это конечно молодцом.
И да, очень многие именно по этой причине и будут им играть, как бы чего-то вы не видели.
И не надо мне писать про лор, вы это близам напишите. Идиотия, ей богу. Это они забивают на то, что сами придумывают, причём давно, а если это кому-то ещё не понятно, то вы то точно заикаться про лор не можете.
ты идиот? охотников на демонов помимо иллидана достаточно в игре, до каты в азшаре один стоял, давал квесты, в аутленды стоит...

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #121 : 07 Августа, 2015, 10:33:48 »
ой, вот не стоит прикрываться сарказмом или типа умными мыслями.
Посыл был про то, что этот класс именно про одного перса.
И да, описывать другие классы одним персов, вы это конечно молодцом.
И да, очень многие именно по этой причине и будут им играть, как бы чего-то вы не видели.
И не надо мне писать про лор, вы это близам напишите. Идиотия, ей богу. Это они забивают на то, что сами придумывают, причём давно, а если это кому-то ещё не понятно, то вы то точно заикаться про лор не можете.
ты идиот? охотников на демонов помимо иллидана достаточно в игре, до каты в азшаре один стоял, давал квесты, в аутленды стоит...

А еще один является рейдовым боссом, а около Бт есть целый тренировочный лагерь охотников на демонов.

talenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 07 Августа, 2015, 10:44:16 »
Насчет сложности придумывания 3го спека дх - почему никто не вспоминает про чистого саппорта (не хила)? вроде на форуме батлов довольно часто обсуждалась возможность введения подобной специализации. Имхо как раз можно предложить игрокам подобный спек.
 Юз рейдовых усилялок во время викнес фазы босса (например абилка сравнимая с нынешним легендарным ддшным кольцом),
 различные масс руты/станы, варианты "ландшафтного" контроля (стенки как у леорика/тассадара из хотс),
 рефлект ауры части получаемого физ/маг урона (что то похожее на тотем заземления с глифом/ симулякр, но абила не копируется, а просто есть возможность срефлектить % урона),
конвертация входящего урона в отхил (синдра дк),
перенаправление получаемого урона (либо распределение между всеми/некоторыми участниками рейда),
регенилка маны (например аналог солейса у пристов) или перегон ресурса в ману (аналог жизнеотвода у лока),
"заливка" других хиллов маной (аналогично как локи заливают хп пету),
Рейдовая кдшка увеличивающая скорость восстановления основного ресурса

Итд итп. Мне кажется некоторым игрокам в том числе и мне было бы интересно поиграть за подобный класс, который не является ни дд ни хиллом ни танком,  но тем не менее может оказывать ощутимую пользу рейду)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #123 : 07 Августа, 2015, 11:02:31 »
Вов - одна из не многих игр, которая не "плюет на лор", где истории и развитию мира уделяется большое внимание.
Чего же тебя не напрягает тыщапицо паладинчиков/друидиков/варов и т.д?
ДХ из diablo 3  :facepalm:... Недовольный хант detected
посему кому-то паралельно, на подобный вайн ;)
Дд и танк уже не комильфо? Есть друид - 4 спека, гамайся не хочу.
Иллидан никогда не был "боевым магом". Он воином, хоть и пытался, в начале своего пути, постигнуть друидизм.
Монах - "школа"/направление/веха развития и т.д. По тому же лор-у, пандарены поделились своими навыками в сим деле.
ой, да плюё, если надо. ВоД один смачный плевок.
И да, Монки  :facepalm: По идее, чтоб стать монахом, надо учиться кучу времени и все дела, вот как панды. Т.е. чтоб сюжетно обосновать кучу монахов, надо было б их вводить спустя лет 10 игрового времени, но...... Да и сами панды, которые приходят внезапно только в пандарии, а чтоб прокачаться надо проходить тот же катаклизм и ранее, намного ранее.
Так что не надо тут, про лор втирать, тем паче, что с ним всё плохо у вас, судя про то, что книжки вы не читаете(хотя по правде, книжки по ВоВ, особенно в последнее время, просто ужасны и уровень их днище, но раньше были вполне ничего, а войда древних даже интересна была).
ДХ из д3, это просто как вариант, из-за свой слепоты не видите, что я просто привожу пример. Просто близко с вот данным обликом ДХ, по смыслу. Не нравиться это? Та пожалуйста, теневой охотник, как Волджин и его подобные, либо следопыт, как Ветрокрылые. Вот вам близко к истории варкрафта, ибо вы там видели уже их. А большего для вас не надо, ибо фантазии у вас нет и думать вы не хотите.
И да, два спека это только два спека. А что если я не хочу быть танком, ибо один у меня уже есть и я им сыт? Да и мили дд у меня есть? Или наоборот, рдд(это опять таки, только пример ибо тут нет такого варианта вообще, учти это, хотя тебе с этим и сложно)? Я бы хотел поиграть за класс, но меня интересует и что-то новое для меня. Мне вот интересно поиграть рдд, к примеру, или там хилом. И я хочу новый пристиж класс, чтоб этим погамать, так что не надо меня отсылать куда-то к другим классам. тут то речь конкретно про этот класс же, разве нет?
Этот класс сделан спецом для нытиков, которые всегда просили замутить что-то иллиданоподобное и плевать на всё остальное. Мне, интересно получить что-то более стоящее и с большей вариативностью.
И да, когда начнётся следующий аддон, сами будете ныть, что в данжах бегают по пять Иллиданов, когда вы свою влажную мечту осуществить хотели ещё с пятого класса или что-то типа того.

И да, этот класс реально сделан настолько попсовым, но настолько халтурным, что ппц. Есть отдальная кагорта, которые просили дх ака иллидан и всё, им больше ничего не надо. Близы таки, ок, вот вам, вы же просили только это. Видите, какие мы хорошие и выполняем просьбу наших игроков. А то, что они целый класс для этого убили, причём сделав его на 2/3 от обычного класса, так это ничего. Или типа, у Друида есть 4 спека, мы там на один перетрудились, так что тут можно и поменьше сделать?)
И да, спросите людей, которые не знают о дх, о том, кто я из персонажей ВоВ или Варкрафта даже, если у меня есть крылья рога и копыта, я слепой и с повязкой на глазах, я эльф с двумя одноручками))) Кстати, можно убрать и рога и копыта и крылья) И всё равно ответ будет один.

Близы схалтурили, сделали целый класс, для тех кто ныл что хочет быть как иллидан. Всё.

Сколько можно ныть? Ну не нравится концепция класса, это личные проблемы. Мне не нравится концепция ДК, но я не кричу что это халтура и калька на Артаса, просто смог осилить до 70 лвл и благополучно абил на его. А кто то кроме ДК вообще других классов не видит.
ПО поводу спеков. Никогда Охотники не были кастерами. Ни в одном источнике никто не упонимал об Охотниках, стреляющих стрелами тьмы. Это прерогатива Чернокнижников. Делать еще одного Чернокнижника это ТУПО! Там и так уже собрано все что возможно. Охотники это милики, пользующиеся скверной для убийства демонов. Никаких темных охотников, рейджеров и прочих левых классов ненадо сюда приписывать. Это все влажные мечты отдельных людей. Я сам думал что они будут тягать кольчугу и стрелять из луков. Но это было бы совсем бредом и неуважением к истории мира. Хватит того что они будут с 70 лвл рассекать по Нордсколу и внезапно участвовать в свержении Лича.
По поводу популярности класса. Какая разница кто им играть будет? Хоть школьник, хоть мужик с бородой, 3 детьми и кредитом до конца жизни. Это личные предпочтения каждого. Все за дк не играют, монахов меньше всего по классам, и популярность Охотников уйдет со временем.
По поводу халтуры тоже какой то бред. Еще никто не играл Охотниками. Еще никто невидел ихний полный арсенал. Какая халтура? Это класс. Это будущие участники гонки прогресса. Близы могут сделать пустой аддон, нудные гарнизоны, бредовые сюжеты, но сделать халтурный класс они никогда себе не позволят.
Мое имхо. Прокачаю. Буду бегать в танке, и пофиг мне на тысячи ддшников, видящих себя сынами Иллидана.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Q

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 07 Августа, 2015, 11:06:29 »
откуда нахер у дх показанных в ролике рога и крылья? Рога и крылья получил Иллидан и только потому что использовал череп Гулдана  :-X
Вот, кстати, единственный здравый вопрос у тебя. И меня он тоже интересует.
Рога - это круто, ребят. В рогах много пантокрина.

Опять же, ассоциативный ряд, индивидуальная особенность, туды-сюды, ну вы понели.

ksatri

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 07 Августа, 2015, 11:07:34 »
Насчет сложности придумывания 3го спека дх - почему никто не вспоминает про чистого саппорта (не хила)?
Близзы как-то давно говорили, что не хотят вводить саппортов в игру. Ты либо танчишь, либо хилишь, либо дамажишь. Самый очевидный выбор - пойти по схеме ДК, т.е. танк - ДД на прямом уроне - ДД на ДоТ уроне.
Что то я сейчас начал размышлять и понял что....
Это полный бред!
Следиnt за ходом мысли
Архимонд из параллельной вселенной прошлого каким-то образом отправил Гулдана из параллельной вселенной прошлого в наш мир- откуда Архимонд узнал про наш мир вообще и откуда у него магия путешествия во времени? Гулдан очутившись в нашем времени натыкается затерянные острова которые поднял Гулдан из нашего времени и на них внезапно! находится гробницу Иллидана который вроде как давно мертв, но на самом деле не мёртв и который стал тем кем он стал только из за того что в свое время воспользовался черепом Гулдана из нашего времени который поднял эти самые острова из пучины морской и на которых вдруг оказался Гулдан из параллельной вселенной, озабоченный почему то не захватом Азерота в своей вселенной, а именно нашим Азеротом.... гребаный трипиздец!  :facepalm:
Сразу следом вопрос- откуда нахер у дх показанных в ролике рога и крылья? Рога и крылья получил Иллидан и только потому что использовал череп Гулдана  :-X

1 Гарош открыл Черный Портал в наш Азерот не паралельный. 2 Если ты проходил Компанию то знаеш что Гулдан выяснил его связь с Кадгаром и прошлое Нашего Азерота. Следуя просто этим 2 пунктам  куда как не к Гробнице Саргероса ему было отправится дабы сдержать свою часть договора с демонами?Так что прежде чем писать такие коменты хотя бы пройди сюжетную линию ВоД. А по поводу ДХ, Иллидан получил свою силу от поглощения силы демона с помощью черепа гулдана,следовательно и ДХ были также созданы путем поглащения сил демона.И какая свзь тут Черепа Гулдана с крыльями и рогами?
Так вообще все что угодно можно объяснить. И как Иллидан вообще выжил, и почему ДХ вдруг согласились присоединиться к Альянсу/Орде, и даже почему каждый ретрик таскает Испепелитель. Но проще поиграть в Reign of Chaos и понять, сколько в нынешнем сюжете пробелов и несостыковок.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 07 Августа, 2015, 11:13:39 »
Вов - одна из не многих игр, которая не "плюет на лор", где истории и развитию мира уделяется большое внимание.
Чего же тебя не напрягает тыщапицо паладинчиков/друидиков/варов и т.д?
ДХ из diablo 3  :facepalm:... Недовольный хант detected
посему кому-то паралельно, на подобный вайн ;)
Дд и танк уже не комильфо? Есть друид - 4 спека, гамайся не хочу.
Иллидан никогда не был "боевым магом". Он воином, хоть и пытался, в начале своего пути, постигнуть друидизм.
Монах - "школа"/направление/веха развития и т.д. По тому же лор-у, пандарены поделились своими навыками в сим деле.
ой, да плюё, если надо. ВоД один смачный плевок.
И да, Монки  :facepalm: По идее, чтоб стать монахом, надо учиться кучу времени и все дела, вот как панды. Т.е. чтоб сюжетно обосновать кучу монахов, надо было б их вводить спустя лет 10 игрового времени, но...... Да и сами панды, которые приходят внезапно только в пандарии, а чтоб прокачаться надо проходить тот же катаклизм и ранее, намного ранее.
Так что не надо тут, про лор втирать, тем паче, что с ним всё плохо у вас, судя про то, что книжки вы не читаете(хотя по правде, книжки по ВоВ, особенно в последнее время, просто ужасны и уровень их днище, но раньше были вполне ничего, а войда древних даже интересна была).
ДХ из д3, это просто как вариант, из-за свой слепоты не видите, что я просто привожу пример. Просто близко с вот данным обликом ДХ, по смыслу. Не нравиться это? Та пожалуйста, теневой охотник, как Волджин и его подобные, либо следопыт, как Ветрокрылые. Вот вам близко к истории варкрафта, ибо вы там видели уже их. А большего для вас не надо, ибо фантазии у вас нет и думать вы не хотите.
И да, два спека это только два спека. А что если я не хочу быть танком, ибо один у меня уже есть и я им сыт? Да и мили дд у меня есть? Или наоборот, рдд(это опять таки, только пример ибо тут нет такого варианта вообще, учти это, хотя тебе с этим и сложно)? Я бы хотел поиграть за класс, но меня интересует и что-то новое для меня. Мне вот интересно поиграть рдд, к примеру, или там хилом. И я хочу новый пристиж класс, чтоб этим погамать, так что не надо меня отсылать куда-то к другим классам. тут то речь конкретно про этот класс же, разве нет?
Этот класс сделан спецом для нытиков, которые всегда просили замутить что-то иллиданоподобное и плевать на всё остальное. Мне, интересно получить что-то более стоящее и с большей вариативностью.
И да, когда начнётся следующий аддон, сами будете ныть, что в данжах бегают по пять Иллиданов, когда вы свою влажную мечту осуществить хотели ещё с пятого класса или что-то типа того.

И да, этот класс реально сделан настолько попсовым, но настолько халтурным, что ппц. Есть отдальная кагорта, которые просили дх ака иллидан и всё, им больше ничего не надо. Близы таки, ок, вот вам, вы же просили только это. Видите, какие мы хорошие и выполняем просьбу наших игроков. А то, что они целый класс для этого убили, причём сделав его на 2/3 от обычного класса, так это ничего. Или типа, у Друида есть 4 спека, мы там на один перетрудились, так что тут можно и поменьше сделать?)
И да, спросите людей, которые не знают о дх, о том, кто я из персонажей ВоВ или Варкрафта даже, если у меня есть крылья рога и копыта, я слепой и с повязкой на глазах, я эльф с двумя одноручками))) Кстати, можно убрать и рога и копыта и крылья) И всё равно ответ будет один.

Близы схалтурили, сделали целый класс, для тех кто ныл что хочет быть как иллидан. Всё.

1. Упоминания о пандаренах было еще в warcraft 3. Chen Stormstout - первый пандарен, которого мы увидели, в серии заданий с Рексаром. В дальнейшем, из-за возникшей популярности пандаренов, Метзен начал активно вплетать эту рассу в лор игры.
Далее. Панды никуда не приходили. Их остров(черепаха собсно) дрейфовал по бескрайним водным просторам.Не они "появились" а их случайно "нашли" К слову о истории wow-а :).
2. То, что Вы, комрад, называете "слепотой" является простым пониманием "что уместно, а что нет". Всё что Вы описали в "примерах" Вол'джина и т.д - части концепции нынешнего охотника. Посему еще раз: на кой хрен копипаст уже существующего?
3. "Этот класс сделан спецом для нытиков, которые всегда просили замутить что-то иллиданоподобное и плевать на всё остальное. Мне, интересно получить что-то более стоящее и с большей вариативностью. " - переводиться как " мне насрать плевать на всех, хочу дабы было только  по моему".
4. Всегда есть "отдельная когорта", которая все получает, а остальные - нет. У Метелицы план расписан на пару лет вперед, с идеями и их реализацией. В процессе выхода актуального контента, "идеи в разработке" корректироваться.  Но должен согласиться, 6.2 выглядит халтурным (без учета рейда).
5. Так схалтурили, что сделали или просто не угодили Вам?)
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 11:17:16 by JohnAlterat »
Аз есмь во многих ипостасях

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #127 : 07 Августа, 2015, 11:15:46 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)

Ты первый пост-то читал ? :facepalm:

ТОЛЬКО ЭЛЬФЫ. Ночные и кровавые.
да, читал, как это мешает мне надеятся на ДХ воргенов? Кроме воргенов у альянса нет нормальной мужской расы. Ты только посмотри как убого выглядит ДХ у НЭ, эти руки просто ппц какой-то. Демон форма еще ничего, а вот обычная, аштрисет. А вот воргены со своими широки плечами были бы ок. Так что надеюсь
Вы только посмотрите на свои руки! Задумайтесь над нелепостью их строения!
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

dem1g0d

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #128 : 07 Августа, 2015, 11:18:30 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Наверное новый класс это здорово, но почему же выглядят как черти мля?
Бесовщина какая-то.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #129 : 07 Августа, 2015, 11:19:25 »

Вы только посмотрите на свои руки! Задумайтесь над нелепостью их строения!

...  чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

NFKey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 07 Августа, 2015, 11:27:51 »
  • Непревзойденная маневренность — Охотники на демонов могут выполнять двойные прыжки, длинные кувырки и даже распахивать свои гигантские крылья, которые позволяют им планировать в воздухе и внезапно нападать на врагов сверху.

Я так понимаю что на БГ и аренах это будет отключаться, а то это много чего задуманного может поломать ? Уже себе представляю как можно будет через спавн на варсонге за флагом прыгать.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #131 : 07 Августа, 2015, 11:28:41 »
  • Непревзойденная маневренность — Охотники на демонов могут выполнять двойные прыжки, длинные кувырки и даже распахивать свои гигантские крылья, которые позволяют им планировать в воздухе и внезапно нападать на врагов сверху.

Я так понимаю что на БГ и аренах это будет отключаться, а то это много чего задуманного может поломать ? Уже себе представляю как можно будет через спавн на варсонге за флагом прыгать.
Там везде невидимые стены.
No beard, no good.

Cawabunga

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Совершенствование, Исцеление
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #132 : 07 Августа, 2015, 11:29:32 »
Мне одному кажется что они не сделали третью специализацию только потому, что не смогли придумать ее?
Они что-то подобное и сказали на конференции.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 07 Августа, 2015, 11:30:08 »

Скорее всего любая "особая" локация, бг или данж - нипапрыгать.
Аз есмь во многих ипостасях

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 07 Августа, 2015, 11:31:22 »
Вот, кстати, единственный здравый вопрос у тебя. И меня он тоже интересует.
Рога - это круто, ребят. В рогах много пантокрина.

Опять же, ассоциативный ряд, индивидуальная особенность, туды-сюды, ну вы понели.
[/quote]
Почему не будет тауренов ДХ??? И рога выдумывать не надо.

закрыть