WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Охотники на демонов  (Прочитано 121545 раз)

Стерх

• Новичок
  • *
Re: Legion: Охотники на демонов
« Ответ #105 : 07 Августа, 2015, 08:19:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заметье, полеты до сих пор обещают.
На ПТР релизный билд, так что можно ждать в эту среду.
Я видела, но многие надеялись, что это событие произойдет раньше. Особенно те, кто токены на репу активно скупал) А они то и не пригодились почти.

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 07 Августа, 2015, 08:35:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пеньзарды не могут не схалтурить, новый класс и то с 2мя ветками. Ну и двойные прыжки ахренеть просто, официальная аркада с учетом дебильных тактик в угрейдах бегай туда-сюда постоянно...

Warllord

• Новичок
  • *
  • Voodoo

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #107 : 07 Августа, 2015, 08:46:11 »
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
Что то я сейчас начал размышлять и понял что....
Это полный бред!
Следиnt за ходом мысли
Архимонд из параллельной вселенной прошлого каким-то образом отправил Гулдана из параллельной вселенной прошлого в наш мир- откуда Архимонд узнал про наш мир вообще и откуда у него магия путешествия во времени? Гулдан очутившись в нашем времени натыкается затерянные острова которые поднял Гулдан из нашего времени и на них внезапно! находится гробницу Иллидана который вроде как давно мертв, но на самом деле не мёртв и который стал тем кем он стал только из за того что в свое время воспользовался черепом Гулдана из нашего времени который поднял эти самые острова из пучины морской и на которых вдруг оказался Гулдан из параллельной вселенной, озабоченный почему то не захватом Азерота в своей вселенной, а именно нашим Азеротом.... гребаный трипиздец!  :facepalm:
Сразу следом вопрос- откуда нахер у дх показанных в ролике рога и крылья? Рога и крылья получил Иллидан и только потому что использовал череп Гулдана  :-X
Близзарды, создавая историю ВОВ, уже давно запутались, ибо из всего вороха придуманных идей что-то прошло, что-то похерилось на стадии разработки контента! А тут еще и петли времени появились =) Немудрено понакосячить в такой каше событий, коридорах времени и прочих перипетиях основного сюжета! Так что не делайте подробного анализа происходящих событий, а просто наслаждайтесь любимой игрой!  ;D

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
« Ответ #108 : 07 Августа, 2015, 08:59:08 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
 8) имхо, дх должен был быть чистым дд. героическим дд. трижды героическим дд.
милик, завязанный на сильных дотах и необходимостью милиатак для их поддержания. эдакий котоафлик.
рэндж с хантовской пухой и хантовской же мобильностью, по механике наиболее близкий сурву с акцентом на аналоги трап, типа "яма скверны" или что-нибудь в этом роде. (хантам, кстати, сурв можно сделать милишным, они давно просят).
и кастер с наиболее сильными спелами но жесткой привязкой к земле. со штрафами за перебежки похлеще совиных. как вариант, аналог одновременно установленных маговских руны и кристалла и их привязки к боссу, друг другу и персонажу.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 09:02:00 by Мангуст »

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 07 Августа, 2015, 09:04:25 »
О какой 3 спец идет речь? Логически подумайте : кем бы еще мог быть ДХ? Хиллером? Не смешите мои тапки  ???

Двойные прыжки и кувырки могут стать частью комбинаций или "требованием" к использованию каких-либо скиллов - как в Мортал Комбат

Сейчас у Близзов есть пространство для идей и я надеюсь, что они реализуют хоть часть  ::)

Ishimo

• Старожил
« Ответ #110 : 07 Августа, 2015, 09:23:03 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мне кажется, что третьей веткой они могли бы запилить его как рендж дд, под метаморфозой, в варике 3, илюха нормально так с расстояния наваливал, было бы очень даже уникально.

Barb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #111 : 07 Августа, 2015, 09:24:13 »
Мне кажется, что третьей веткой они могли бы запилить его как рендж дд, под метаморфозой, в варике 3, илюха нормально так с расстояния наваливал, было бы очень даже уникально.
А демоспек у локов после этого убрать

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #112 : 07 Августа, 2015, 09:34:11 »
Хорошо хоть они дают возможность создавать только эльфов ДХ.
А, еще на мой вкус, танковская форма выглядит на редкость уродливо. Надеюсь ее внишний вид поменяют на что-то получше.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #113 : 07 Августа, 2015, 09:39:31 »
А демоспек у локов после этого убрать

Давно писали, что механику демон локов переделают. Думаю, это связано с появлением ДХ, у которых механика будет похожа на нынешних локов.

Cheshirys

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #114 : 07 Августа, 2015, 09:54:45 »
Что то я сейчас начал размышлять и понял что....
Это полный бред!
Следиnt за ходом мысли
Архимонд из параллельной вселенной прошлого каким-то образом отправил Гулдана из параллельной вселенной прошлого в наш мир- откуда Архимонд узнал про наш мир вообще и откуда у него магия путешествия во времени? Гулдан очутившись в нашем времени натыкается затерянные острова которые поднял Гулдан из нашего времени и на них внезапно! находится гробницу Иллидана который вроде как давно мертв, но на самом деле не мёртв и который стал тем кем он стал только из за того что в свое время воспользовался черепом Гулдана из нашего времени который поднял эти самые острова из пучины морской и на которых вдруг оказался Гулдан из параллельной вселенной, озабоченный почему то не захватом Азерота в своей вселенной, а именно нашим Азеротом.... гребаный трипиздец!  :facepalm:
Сразу следом вопрос- откуда нахер у дх показанных в ролике рога и крылья? Рога и крылья получил Иллидан и только потому что использовал череп Гулдана  :-X

1 Гарош открыл Черный Портал в наш Азерот не паралельный. 2 Если ты проходил Компанию то знаеш что Гулдан выяснил его связь с Кадгаром и прошлое Нашего Азерота. Следуя просто этим 2 пунктам  куда как не к Гробнице Саргероса ему было отправится дабы сдержать свою часть договора с демонами?Так что прежде чем писать такие коменты хотя бы пройди сюжетную линию ВоД. А по поводу ДХ, Иллидан получил свою силу от поглощения силы демона с помощью черепа гулдана,следовательно и ДХ были также созданы путем поглащения сил демона.И какая свзь тут Черепа Гулдана с крыльями и рогами?
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 10:05:17 by Cheshirys »

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #115 : 07 Августа, 2015, 09:59:41 »
Мы не будем добавлять классы, потому что трудно сбаллансировать одиннадцать имеющихся.
Новый класс - Демонхантер.
неужто новых баллансеров в команду завезли ^_^

AltF4

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 07 Августа, 2015, 10:04:28 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Дх дать третью ветку - рендж  дд без пета, как в д3. Демо локам сделать мили дд спек, также как и сурв хантам. Вот так было бы неплохо. А так, дх танк/мили дд, дк танк/мили дд, а между ними еще и монк с тем же самым.

BrewMaster

• Новичок
  • *
  • Трубакур
« Ответ #117 : 07 Августа, 2015, 10:21:51 »
Вов - одна из не многих игр, которая не "плюет на лор", где истории и развитию мира уделяется большое внимание.
Чего же тебя не напрягает тыщапицо паладинчиков/друидиков/варов и т.д?
ДХ из diablo 3  :facepalm:... Недовольный хант detected
посему кому-то паралельно, на подобный вайн ;)
Дд и танк уже не комильфо? Есть друид - 4 спека, гамайся не хочу.
Иллидан никогда не был "боевым магом". Он воином, хоть и пытался, в начале своего пути, постигнуть друидизм.
Монах - "школа"/направление/веха развития и т.д. По тому же лор-у, пандарены поделились своими навыками в сим деле.
ой, да плюё, если надо. ВоД один смачный плевок.
И да, Монки  :facepalm: По идее, чтоб стать монахом, надо учиться кучу времени и все дела, вот как панды. Т.е. чтоб сюжетно обосновать кучу монахов, надо было б их вводить спустя лет 10 игрового времени, но...... Да и сами панды, которые приходят внезапно только в пандарии, а чтоб прокачаться надо проходить тот же катаклизм и ранее, намного ранее.
Так что не надо тут, про лор втирать, тем паче, что с ним всё плохо у вас, судя про то, что книжки вы не читаете(хотя по правде, книжки по ВоВ, особенно в последнее время, просто ужасны и уровень их днище, но раньше были вполне ничего, а войда древних даже интересна была).
ДХ из д3, это просто как вариант, из-за свой слепоты не видите, что я просто привожу пример. Просто близко с вот данным обликом ДХ, по смыслу. Не нравиться это? Та пожалуйста, теневой охотник, как Волджин и его подобные, либо следопыт, как Ветрокрылые. Вот вам близко к истории варкрафта, ибо вы там видели уже их. А большего для вас не надо, ибо фантазии у вас нет и думать вы не хотите.
И да, два спека это только два спека. А что если я не хочу быть танком, ибо один у меня уже есть и я им сыт? Да и мили дд у меня есть? Или наоборот, рдд(это опять таки, только пример ибо тут нет такого варианта вообще, учти это, хотя тебе с этим и сложно)? Я бы хотел поиграть за класс, но меня интересует и что-то новое для меня. Мне вот интересно поиграть рдд, к примеру, или там хилом. И я хочу новый пристиж класс, чтоб этим погамать, так что не надо меня отсылать куда-то к другим классам. тут то речь конкретно про этот класс же, разве нет?
Этот класс сделан спецом для нытиков, которые всегда просили замутить что-то иллиданоподобное и плевать на всё остальное. Мне, интересно получить что-то более стоящее и с большей вариативностью.
И да, когда начнётся следующий аддон, сами будете ныть, что в данжах бегают по пять Иллиданов, когда вы свою влажную мечту осуществить хотели ещё с пятого класса или что-то типа того.

И да, этот класс реально сделан настолько попсовым, но настолько халтурным, что ппц. Есть отдальная кагорта, которые просили дх ака иллидан и всё, им больше ничего не надо. Близы таки, ок, вот вам, вы же просили только это. Видите, какие мы хорошие и выполняем просьбу наших игроков. А то, что они целый класс для этого убили, причём сделав его на 2/3 от обычного класса, так это ничего. Или типа, у Друида есть 4 спека, мы там на один перетрудились, так что тут можно и поменьше сделать?)
И да, спросите людей, которые не знают о дх, о том, кто я из персонажей ВоВ или Варкрафта даже, если у меня есть крылья рога и копыта, я слепой и с повязкой на глазах, я эльф с двумя одноручками))) Кстати, можно убрать и рога и копыта и крылья) И всё равно ответ будет один.

Близы схалтурили, сделали целый класс, для тех кто ныл что хочет быть как иллидан. Всё.
ну будет как в ВотЛК, когда в данже 1 хил и 4 дк, все ещё не определившихся что им включать - кровь или лед..., и этот хил всех вытягивает и матерится...  тогда были ДК притягивающие, а сейчас будут ДХ скачущие. Ну и по поводу оригинальности, сколько ДК с никами Артос, Артаасс, и т.п. это все не столь важно.
но вот в чем основные косяки ДХ - это 2 спека, хотя можно было сделать 1дд - ловкого и быстрого рогу/вара со всякими скачками вокруг цели кучей кровотечений, и 2дд  со всякими огненными аурами (как у ДХ в варике 3), проклятиями и парочкой спелов скверны, и все это тоже в мили, ну + танк там какой-то. У роги же 3 РАЗНЫХ мдд спека - и ничё, справились.
и ещё один косяк, о чем уже писал SAG - это внешний вид. То что только эльфы могут быть ДХ - ну хер с ним. Но зачем рога, татуировки и прочая херь... пусть все это появляется при прожиме ацких абилок, ведь действительно получится толпа разноцветных иллиданов, пфе...

а если по анонсу:
фишка артефактов как-то не очень, будут тусить с кучей ашбрингеров и думхаммеров окрашенных по разному
то что вспомнили про Ксавия, Азшару, Аллерию и Туралиона - давно пора, но таки вместо Азшары какая-то ноунейм нага (может ещё Гневион затусит, он же пророчил легион...)
классовые оплоты - ну хз, вы весь такой мега паладин в ордене паладинов, делаете всякие паладинские дела и отправляете верных вам паладинов на паладинские задания, и вы развиваете свою паладинскую секту, чтобы как-то развить свой... ашбрингер...

сюжетная связка не внушает доверия: когда разрабы говорят "Все, кто играл в WoW будут просто шокированы." - сам себя не похвалишь - никто не похвалит
но ... Гулдан! штоб ему ксило было ... из прошлого альтернативного мира вылезает чмырдяй какой-то, и устраивает нам ещё один аддон... сольется по быстрому, как и гаррош, но осадок останется.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 10:49:54 by BrewMaster »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #118 : 07 Августа, 2015, 10:24:05 »
Нужно БОЛЬШЕ ИЛЛИДАНОВ! Жду ролик от ММбум на эту тему.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 07 Августа, 2015, 10:30:45 »
Нужно БОЛЬШЕ ИЛЛИДАНОВ! Жду ролик от ММбум на эту тему.
Теперь вместо сферических Васянлолпро будут конкретные Илюхалолпро.

закрыть