WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 5.6 млн.  (Прочитано 170016 раз)

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забавно.
Если ты не играл во второй варкрафт и не убил ни одного босса в мифике, то ты нуб и опозорился.
Если ты из Экзорсуса, помнишь первый варик и закрыл 13/13 эпохалки "В отличие от всех собравшихся" - то ты чрезмерно тщеславный, а-йа-яй, так нельзя.
от крайностей легче отталкиваться.

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Теперь вывод: а как бы WoW развивался, если бы в нашей Вселенной после Вотлк вышел бы Варкарфт 4 (стратежка) с кампаниями про Смертокрыла и Пандаренов, а уж опосля это добавлялось бы в WoW?
кампания пандаренов была в вк3

Romko

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Теперь вывод: а как бы WoW развивался, если бы в нашей Вселенной после Вотлк вышел бы Варкарфт 4 (стратежка) с кампаниями про Смертокрыла и Пандаренов, а уж опосля это добавлялось бы в WoW?
Насколько я помню, если выполнить определенные условия, то пандарен появлялся на одну миссию как игровой герой

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Насколько я помню, если выполнить определенные условия, то пандарен появлялся на одну миссию как игровой герой
Да. Поэтому полноценной кампанией не назвать. И то! Некоторые игроки справедливо даже это превращают в аргумент за то, что МоП не высосан из пальца. И я склонен с ними согласиться.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

В компании за орду во Froxen Throne Чень был полноценным героем, если память мне не изменяет им можно было даже управлять.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
А я рад что так. Времени нет совсем. В ваниле из 100% времени которое тратили на рейды 30% дай бог занимал рейд, остальные 70% подготовка. Химия гайды дрочево репы регов и т.д. сейчас я играю и 90%+ это чисто рейд и 10% подготовка. Было бы как раньше я бы в хотс и хс играл онли. И таких как я сотни тысяч. Ванила это была жесть, не хобби а работа.

очередные ванильные байки, из разряда - "все что делали в ваниле - собирали морковку в фелвуде".

сморел какой-то бородатый ролик давеча, рога на фк рагнароса. так он просто стоял и мышкой жамкал 1 скилл и какую-то банку иногда. для того чтобы научиться этому надо собирать гир месяцами?
сходи в ЛФр - там таких миллионы, и они для этого собирают гир месяцами.
Видимо как раз ты не играл тогда-)) Потому что именно это и делали. Только посчитай сколько одних потов надо было нафармить это 2мин кд на 4 часа пусть не все боссы итого 4 стака. А это без флая было ой как не просто. Нафармить резисты пройтись в 50ый раз за синей триней в брд куда нить... посидеть над спредшитом и т.д.

Frensis

• Ветеран
В компании за орду во Froxen Throne Чень был полноценным героем, если память мне не изменяет им можно было даже управлять.
Ну еще в дуротаре можно было найти бочонок Буйного портера, еще были морды панд (до реткона) на клинках Аззинота.  Но это почему-то аргумент хуже, чем говорящая загадками (ли) шкатулка, лоу лвл ДХ с глефами в пещере Аубердина и стрела высших эльфов у Призрачной луны, ну и прочее, прочее.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Шп никто не юзал
а надо внимательно смотреть просто.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

А это так важно? Не парься на счёт моих денег и досуга, я просто поделился своим мнением в теме по теме. Да и досугом то свои рейды назвать трудно, как вторая работа. Ну я имею ввиду нормальные рейды, а не лфры.
в бк, личе, ванилле в рейды рвался =\ чего только стоило преодолевать, что бы будучи школьником с камчи с платным траффиком в 3.30 ночи попасть в 40ппл автофолоу эпос. а теперь чаще всего среда ненавистна =\

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Тоже согласен что слишком много форматов. Оставить вообще один средний между гером и мификом.
И конечно же вернуть разнообразие классов, ибо они абсолютно идентичны.
Как ты вернешь разнообразие без ущерба для баланса?
К тому же по крайней мере у миликов разнообразие классов и спеков есть. Чего нельзя сказать про кастеров, у которых просто разноцветные нюки.
но бафы подогнать таким образом, что вклад класса в общий дпс\хпс рейда будет одинаков. А у саппорт классов урезать дпс. И бафы сделать чаще используемыми, тоесть класс что то постоянно должен делать, чтобы баф висел на рейде.
Собственно, это породит различные сетапы рейдов, тактики прохождения боссов.
Это все и есть разнообразие.
иди играй в линейку, баффоразнообразер, блин

каким надо быть упоротым, что бы считать фростмага идентичным шп.
напоминают хомяков с оффорума, где варлок, без единого другого класса доказывает, что прист=варлок.  :facepalm:

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Ну раз уж тут упомянули СТАДО, по пожалуй оставлю ка я стадо местных элит и успешных бизнесменов, и вернусь когда количество подписчиков упадёт ниже 4мил. Хотя вы и года будете доказывать что всё так как надо. И очень примечателен тот факт, что обослютно все фанбои всемто того чтобы осуждать объект спора - ИГРУ обсуждают субъект - своего оппонента.
До следующего квартального отчёта фанбойчики)
А я думаю тебе надо говорить за себя. Ибо я обсуждаю Игру, а ты меня. Кажется тебе просто нечего сказать.
Вы обсуждаете не игру, а то, что всем должно быть достаточно одной сложности, как вам, т.е. вы сами перешли на личности и предпочтения игроков.

Якобы для любого НОРМАЛЬНОГО человека, одной сложности хватит. Но кто вы такой, чтобы решать, кто нормален, а кто нет? Например многие мои знакомые автоматом становятся "ненормальны" если исходить из вашей оскорбительной логики.

Вы называете всех СТАДОМ (что довольно оскорбительно само по себе), а вы значит, не в стаде, т.е. вы представитель "настоящей элиты"?
Лично мне сложно воспринимать вас всерьёз, ибо нормальные люди - те что воспитаны и способны адекватно общаться с людьми - они не кидаются массовыми оскорблениями налево и направо, они не ставят себя выше остальных (они это хотя бы держат при себе). Старайтесь сдерживать свои низменные порывы к оскорблениям, вас серьёзнее воспринимать будут.
вы слишком много пальценажатий тратите на неумелого тролля.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

А я рад что так. Времени нет совсем. В ваниле из 100% времени которое тратили на рейды 30% дай бог занимал рейд, остальные 70% подготовка. Химия гайды дрочево репы регов и т.д. сейчас я играю и 90%+ это чисто рейд и 10% подготовка. Было бы как раньше я бы в хотс и хс играл онли. И таких как я сотни тысяч. Ванила это была жесть, не хобби а работа.

очередные ванильные байки, из разряда - "все что делали в ваниле - собирали морковку в фелвуде".

сморел какой-то бородатый ролик давеча, рога на фк рагнароса. так он просто стоял и мышкой жамкал 1 скилл и какую-то банку иногда. для того чтобы научиться этому надо собирать гир месяцами?
сходи в ЛФр - там таких миллионы, и они для этого собирают гир месяцами.
Ежик, а ты не тот ежик из Вулфхарта, с которым мы и собирали ту морковку?

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Ну вот я и ещё пару сотен-тысяч людей в бане, поэтому количество подписчиков и уменьшилось...

leoandr

• Завсегдатай
  • **
Ну вот я и ещё пару сотен-тысяч людей в бане, поэтому количество подписчиков и уменьшилось...
да забей на вов х) я например сейчас в свободное время читаю х))) Хотя многие сюжеты довольно банальны + графоманство с кучей ошибок в тексте/сюжете... В общем печально жить  :facepalm:

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да забей на вов х) я например сейчас в свободное время читаю х))) Хотя многие сюжеты довольно банальны + графоманство с кучей ошибок в тексте/сюжете... В общем печально жить  :facepalm:
Банальный сюжет, графоманство и куча ошибок. Ты там 50 оттенков или сумерки читаешь? В мире столько прекрасных книг, а тебе жить печально.

закрыть