WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 5.6 млн.  (Прочитано 169718 раз)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
И это не дыло плохо, потому что люди Умели играть, потому что не научится пока ты добываешь гир месяцами было невозможно, а не сейчас когда людям в БИС шмоте надо объяснять что из воед зон надо выходить , или выносить дебафы. ЭТо было прекрасно, что собрать рейд было трудно ибо люди ВЕЛИ СЕБЯ АДЕКВАТНО, потому что нужно было чтобы тебя ещё куда-небудь потом взяли, а не сейчас когда ОЛОЛОШКОЛОЛОНАГИБАЙ ведут себя как Г*НО , потому что знают что нажмут кнопку которая соберёт им группу и никаких навыков общения и речи от них не требуетсяя , а если опять обосрутсяя, то есть всё та же волшебная кнопка которая обречёт на их общество очередную группу игроков. С появлением ЛФР тало легче ирать но само комьюнити скатилось на самое дно, ведь каждый первый может вести себя как последний засранец и всё равно будет находить группу раз за разом и КАЖДЫЙ раз портить людям игру. И ведь ничеге ему не будет. И не говори что не встречал Царей вселенной , которые (я не буду танчить/я не буду хилить/я тут потанцую пока вы не сможете начать голосование на кик.).
Опять перносишь свои ЛФРо проблемы на рейдинг.
Я тебе обьясняю почему в мифике стало легче ротировать игроков и найти замену в случае форсмажоров, а ты рассказываешь про каких-то клоунов в лфре и называешь это проблемами и сложностью ПВЕконтента
Мальчик мой контент игры это не только 1 актуальный рейд на 1 сложности. И если в игре останутся только те кто с красными глазами и потом на ж*пе фармят мифик то будет не 5+ млн подписчиков , а 200 тысяч, в лучшем случае. И ты можешь сколько угодно самоутверждаться за счёт переизбытка свободного времени потраченного на псевдоэлитный контент, но игра это самую малось больше , чем 1 рейд...

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну что за идиот то? из всего текста ты не вынес не одной мысли, а только пытаешь меня как-то разоблачить? По пробуй думать, а не пытаться полить оппонента. и да, топовые гильдии не показатель. а гильдии среднего звена сначала чистят героик и потом мифик, на одной неделе.
Гильдии среднего звена чистят героик +1-2 легких мифика и не парятся. Те, кто рейдит в мификах, практически не ходят в героик. Ибо им это не нужно, в мифике шмот лучше.
Ок, ты показал свои знания об игре, в дальнейшем я тебя буду игнорировать ибо говорить с неразумным бесполезно. Те кто рейдят в мификах чистят гер, потому что одеть 20+ человек основного состава сножно за 13 боссов, особенно в тир, и чтобы тир бонусы были у всех, токены выбиваются ещё и в гере, так же как и всякие трини с ластов , и шмотки с бис статами...

Kerr20

• Ветеран
Мальчик мой контент игры это не только 1 актуальный рейд на 1 сложности. И если в игре останутся только те кто с красными глазами и потом на ж*пе фармят мифик то будет не 5+ млн подписчиков , а 200 тысяч, в лучшем случае. И ты можешь сколько угодно самоутверждаться за счёт переизбытка свободного времени потраченного на псевдоэлитный контент, но игра это самую малось больше , чем 1 рейд...
Ух как у человека пригорает. Охладитель ануса в студию!
А так тебе уже сказали, что мифик для хардкорщиков, героик для казуалов, остальное - для твинков и крабов. А еще есть ПвП, археология и прочие радости для целователей белочек.
Ну что за идиот то? из всего текста ты не вынес не одной мысли, а только пытаешь меня как-то разоблачить? По пробуй думать, а не пытаться полить оппонента. и да, топовые гильдии не показатель. а гильдии среднего звена сначала чистят героик и потом мифик, на одной неделе.
Гильдии среднего звена чистят героик +1-2 легких мифика и не парятся. Те, кто рейдит в мификах, практически не ходят в героик. Ибо им это не нужно, в мифике шмот лучше.
Ок, ты показал свои знания об игре, в дальнейшем я тебя буду игнорировать ибо говорить с неразумным бесполезно. Те кто рейдят в мификах чистят гер, потому что одеть 20+ человек основного состава сножно за 13 боссов, особенно в тир, и чтобы тир бонусы были у всех, токены выбиваются ещё и в гере, так же как и всякие трини с ластов , и шмотки с бис статами...
Те, кто рейдит в мификах (т.е. на прогресс), уже давно одели свой основной состав еще на первых двух КД.

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Варкрафт: +
    • Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
конечно ведь жирноватые попытки самоутвердиться на форуме куда элитнее, даже если они безуспешные.
Ни логики, ни аргументов у вас нету, дальше вести с вами дискасс смысла я не вижу
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Чжу

• Завсегдатай
  • **
пока вов можно оплачивать голдой, зачем отменять подписку?

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Согласен со Skrafi относительно уровней сложности. Их слишком много. Максимум должны быть ЛФР + гер. Это бесконечное закидывание в рамки одевания в один и тот же контент. Куда интереснее одеться в подземельях + ЛФР, а дальше уже зависит от скила. Топы задирают планку, а остальных рейдеров, на этой волне, считают никем. Это жутко удручает.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 14:18:44 by Разиэл »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Что бы кто не говорил, а в игру было интереснее играть когда в ней было разнообразие. Скажем когда у Палов не было сбивания каста, у рог/магов/варов/хантов, не было самохила. И у каждого второго не было инвиза. Классы были уникальными. Раньше волки энха Рейально что-то делали, а сейчас это анимация чтобы никто не заподозрил, что разнецы между всеми милишниками почти не осталось. Вот вам каждому по самоотхилу,стану,сбивалке кастов и 3 ДД кнопки. у кастеров всё ещё печальнее...
Ага, и сколько классов/спеков было аутсайдерами? Много ты видел ДД варов в классике? А фералов или сов? Может ты видел шедоу приста?
Если говорить про классику, то ДД варов в моем рейде (и на БГ) было полно. Играть из них правда умела только половина. Те, кто умел, занимали верхние строчки дамагметра. Ферралов было поменьше, если быть точным, то два. Балансеров в гильде не припомню, но вообще они существовали). Шадоу приста было два, один из них даже HW была. Их всех было меньше даже не потому, что спеки были менее играбельны, а потому что кому-то надо было хилить / танчить, а локи, маги и роги не приспособлены. Реролл был очень редок из-за долгой прокачки и процесса одевания. Да и не хотели люди бросать своих первых персонажей.
А в БК уже вобщем-то всех хватало, и ферралов, и сов, и энхов, и всех остальных.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
конечно ведь жирноватые попытки самоутвердиться на форуме куда элитнее, даже если они безуспешные.
Ни логики, ни аргументов у вас нету, дальше вести с вами дискасс смысла я не вижу
почему 2 недалёких человека считают , что я самоутверждаюсь, я пытаюсь донести свою мысль, но нет же люди вступившие со мной в спор пытаются выграть спор , а не высказаться. яснопонятно. хотя возможно я веду беседу с оним смурфящим человеком.. хм.. ладно этот форум как и его обитатели не изменился. Скажу 1 раз и надеюсь до тебя это дойдёт, НЕ ВСЕ СЮДА ПРИШЛИ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ КАК ТЫ, некоторые просто пришли поделится своим мнением.

Чжу

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а вообще близы опять нам дали, то, что мы хотели.
а мы опять не довольны.

я вот всегда говорил, что разработчики должны класть болтец на пожелания игроков и делать игру такой, что бы компьюнити страдало, ныло и превозмогало.

пока было так - вов рос. стали оказуаливать, потеряли больше половины базы.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сейчас  много игроков из тех кто в прошлом успешно закрывал хардмоды  сознательно не ходят дальше героика.   Так что количество  % закрывших чернорука  мифик не является однозначным показателем сложности.
Да потому что нет смысла в этом, ворлд ферсты уже давно ясно кем будут взяты, а обычному казуалу на "посмотреть текстурки рейда" достаточно лфр, нормал, героик, а ходить и убивать одно и тоже не каждый сдюжит, отсюда и уход игроков. Когда сложность была одна народ задерживался на дольше потому, что им было интересно посмотреть на глав гада и тд.
Еще определенный психологический момент - героик это все таки 3-я сложность, однако при казуальном рейдинге 3 часа 2-3 дня  я гарантированно убью ласта.   Пусть у  задротов  6-7/7  бомбит и дальше про свой мифик и хорошую игру, но для меня в настоящий момент это челлендж.  Это достойная сложность для казуального состава одетого в героик предыдущего тира.  Это рамки  в которых нет ситуации когда босс падает без осознания того что на нем вообще происходит  и нет зубодробительных демотивирующих  сотен траев.   И самое главное, после освоения  нет десятков вайпов на фарме, когда можно было на 10-м килле вновь траить все РТ лейшеня  или клакси.   Все это уже было пройдено и порядком надоело, сейчас хочется больше фана  с привкусом адреналина.     

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
Их всех было меньше даже не потому, что спеки были менее играбельны, а потому что кому-то надо было хилить / танчить, а локи, маги и роги не приспособлены.
Как же это? А куда делась икона ванилабоев в лице танкующих шаманов???? Ведь в каждом обсуждении раньше трава была зеленее вылезает эксперт по поеданию валенков классике и рассказывает как раньше хайэнд контент танковали только шаманами и это был единственный верный споксоб игры шаманом, а сейчас оказуалеле и дают только дамагать в 2хспеках и хилить в третьем
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

Какой-же ты идиот. Классический накс прошло менее 5% игроков. И это действительно достижение , не то что фейсролл на архимонде гер.
а Литейку в мифике прошли всего 1.16% это тебе не какой-то казуальный накс со своими 5%
И показателем всегда является самый сложный режим и никак иначе.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 14:33:26 by SkyAlu »

Kerr20

• Ветеран
Еще определенный психологический момент - героик это все таки 3-я сложность, однако при казуальном рейдинге 3 часа 2-3 дня  я гарантированно убью ласта.   Пусть у  задротов  6-7/7  бомбит и дальше про свой мифик и хорошую игру, но для меня в настоящий момент это челлендж.  Это достойная сложность для казуального состава одетого в героик предыдущего тира.  Это рамки  в которых нет ситуации когда босс падает без осознания того что на нем вообще происходит  и нет зубодробительных демотивирующих  сотен траев.   И самое главное, после освоения  нет десятков вайпов на фарме, когда можно было на 10-м килле вновь траить все РТ лейшеня  или клакси.   Все это уже было пройдено и порядком надоело, сейчас хочется больше фана  с привкусом адреналина.   
Открою страшную тайну, но при рейдинге 3 дня в неделю можно закрыть бОльшую часть мифик контента до конца контента.

Ziekk

• Завсегдатай
  • **
Тоже согласен что слишком много форматов. Оставить вообще один средний между гером и мификом.
И конечно же вернуть разнообразие классов, ибо они абсолютно идентичны.

Kerr20

• Ветеран
Тоже согласен что слишком много форматов. Оставить вообще один средний между гером и мификом.
И конечно же вернуть разнообразие классов, ибо они абсолютно идентичны.
Как ты вернешь разнообразие без ущерба для баланса?
К тому же по крайней мере у миликов разнообразие классов и спеков есть. Чего нельзя сказать про кастеров, у которых просто разноцветные нюки.
Касательно же рейдов, то нужен нормал и хард мод. Все. ЛФР и флексы лесом. Но бичи взвоют и игра не досчитается еще 2кк подписчиков.

закрыть