Ну раз уж тут упомянули СТАДО, по пожалуй оставлю ка я стадо местных элит и успешных бизнесменов, и вернусь когда количество подписчиков упадёт ниже 4мил. Хотя вы и года будете доказывать что всё так как надо. И очень примечателен тот факт, что обослютно все фанбои всемто того чтобы осуждать объект спора - ИГРУ обсуждают субъект - своего оппонента.
До следующего квартального отчёта фанбойчики)
А я думаю тебе надо говорить за себя. Ибо я обсуждаю Игру, а ты меня. Кажется тебе просто нечего сказать.
Вы обсуждаете не игру, а то, что всем должно быть достаточно одной сложности, как вам, т.е. вы сами перешли на личности и предпочтения игроков.
Якобы для любого НОРМАЛЬНОГО человека, одной сложности хватит. Но кто вы такой, чтобы решать, кто нормален, а кто нет? Например многие мои знакомые автоматом становятся "ненормальны" если исходить из вашей оскорбительной логики.
Вы называете всех СТАДОМ (что довольно оскорбительно само по себе), а вы значит, не в стаде, т.е. вы представитель "настоящей элиты"?
Лично мне сложно воспринимать вас всерьёз, ибо нормальные люди - те что воспитаны и способны адекватно общаться с людьми - они не кидаются массовыми оскорблениями налево и направо, они не ставят себя выше остальных (они это хотя бы держат при себе). Старайтесь сдерживать свои низменные порывы к оскорблениям, вас серьёзнее воспринимать будут.