WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 5.6 млн.  (Прочитано 170100 раз)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И так, последний раз, для тех кому любая информация даётся крайне сложно. Когда был переход от сложности 10/25 ппл на нынешнюю систему( что кстати на мой взгляд было ошибкой), спой идолизируемый вами Близзард заявил, что НОРМАЛ(который нынче героик), это актуальный контент, а ГЕРОИК(нынче Мифик) повышенная сложность специально для тех кому мало/скучно/нужно самоутвердится( нужное подчеркнуть).

Вы путаете игру(читать РАЗВЛЕЧЕНИЕ) и ЖИЗНЬ. Сходите к доктору голубчик.
Почему мифик это не актуальный контент, а героик актуальный? Потому что там дают героя своего времени? Но есть кромка в мифике. Какие ваши аргументы кроме мифического "самоутверждения". Это наивысшая сложность рейда и этот контент полностью актуален, пока не вышел новый рейдовый контент. И мифик является показателем сложности рейда.
я думаю он считает работу на заводе хорошей работой, отдых в крыму-отдыхом, жигули-машиной, и говорит добился успеха.
А я думаю тебе надо говорить за себя. Ибо я обсуждаю Игру, а ты меня. Кажется тебе просто нечего сказать.
это сравнение, зачем стремиться сделать что-то лучше, лучше получить продукт для "стада" и говорить я как все, а остальные задроты/воры/трудоголики(подчеркнуть нужное).
Вы путаете игру(РАЗВЛЕЧЕНИЕ) и ЖИЗНЬ. сходите к доктору голубчик.

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Ну раз уж тут упомянули СТАДО, по пожалуй оставлю ка я стадо местных элит и успешных бизнесменов, и вернусь когда количество подписчиков упадёт ниже 4мил. Хотя вы и года будете доказывать что всё так как надо. И очень примечателен тот факт, что обослютно все фанбои всемто того чтобы осуждать объект спора - ИГРУ обсуждают субъект - своего оппонента.
До следующего квартального отчёта фанбойчики)
Тогда мы врятли увидимся, по причинам не зависящим от качества игры, я на неё забиваю.
И не буду сидеть на форуме игры в которую уже не буду играть.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
Ну раз уж тут упомянули СТАДО, по пожалуй оставлю ка я стадо местных элит и успешных бизнесменов, и вернусь когда количество подписчиков упадёт ниже 4мил. Хотя вы и года будете доказывать что всё так как надо. И очень примечателен тот факт, что обослютно все фанбои всемто того чтобы осуждать объект спора - ИГРУ обсуждают субъект - своего оппонента.
слился.
Чет слабенький народ на набклабе пошел.
з.ы. благодаря жетонам, квартальные отчёты будут выглядеть как  "так и должно, вов уже старик"

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

(показать/скрыть)

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
Все перечисленные тобой боссы - болванки с минимумом механики. Сравни их хотя бы с тем же героик архимондом.
Ты чо. Мегамеханика таддиуса - прожимаешь ротацию и раз в 30 сек бежишь в другой кемп прожимать ротацию там - верх сложности. Это примерно описание одной! абилки архимонда из кучи других
Или мегамеханика рыцарей - настакать кучу танков и заниматься тем же самым - прожимать ротацию и раз в 30 сек бежать в другой кемп
или механика хейгана - прожимать ротацию и делать 5 шагов вправо
сапфирона - гриндом и задротством настакать себе ФР и прожимать ротацию с минимумом движений

Ты споришь с человеком который не видел ни старого накса в актуале тогда, ни мифических рейдов в акутале сейчас, а все свои доводы строит на рассказах так называемой и ненавистной им псевдоэлиты и своего опыта ЛФРа
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
Сравни их хотя бы с тем же героик архимондом.
А разве он трудный? Тот же нормал, и води его - влево - право / право - влево. И убивай всё что движется кроме самого босса. И включится синиматик ;)

Kerr20

• Ветеран
Сравни их хотя бы с тем же героик архимондом.
А разве он трудный? Тот же нормал, и води его - влево - право / право - влево. И убивай всё что движется кроме самого босса. И включится синиматик ;)
Если бы людям того варкрафта дать сегодняшнего архимонда в героике, то он будет для них неубиваем. А так тактически героик от нормала не отличается, разве что в нормале можно положить болт на половину механики.

Шаката

• Новичок
  • *
А я думаю тебе надо говорить за себя. Ибо я обсуждаю Игру, а ты меня. Кажется тебе просто нечего сказать.
Вы обсуждаете не игру, а то, что всем должно быть достаточно одной сложности, как вам, т.е. вы сами перешли на личности и предпочтения игроков.

Якобы для любого НОРМАЛЬНОГО человека, одной сложности хватит. Но кто вы такой, чтобы решать, кто нормален, а кто нет? Например многие мои знакомые автоматом становятся "ненормальны" если исходить из вашей оскорбительной логики.

Вы называете всех СТАДОМ (что довольно оскорбительно само по себе), а вы значит, не в стаде, т.е. вы представитель "настоящей элиты"?
Лично мне сложно воспринимать вас всерьёз, ибо нормальные люди - те что воспитаны и способны адекватно общаться с людьми - они не кидаются массовыми оскорблениями налево и направо, они не ставят себя выше остальных (они это хотя бы держат при себе). Старайтесь сдерживать свои низменные порывы к оскорблениям, вас серьёзнее воспринимать будут.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если бы людям того варкрафта дать сегодняшнего архимонда в героике, то он будет для них неубиваем. А так тактически героик от нормала не отличается, разве что в нормале можно положить болт на половину механики.
Да глупо сравнивать, тогда и сейчас. Люди развиваются, прогрессируют. Те люди и их знания которые были у них != людям и знаниям которые есть сейчас. Возможно в прошлом, для тех людей, те боссы были сложными и даже сложнее чем для текущих людей и с текущими боссами. Только это надо попытаться понять и осмыслить. Взять тот же старкрафт, варкрафт, доту, кс, кваку. Тогда, в "прошлом" были реальные Атцы, а сейчас любой нуб будет в несколько раз лучше играть чем те Атцы и знать больше фишек и триксов.

А так, я бы сам хотел - ВоВ 2.0 или хотя бы, что бы была ЛФР сложность и просто фиксированая сложность с количеством 15-20 человек. Пусть это будет пропасть как сечас ЛФР и Мифик, но лучше так, чем 4 сложности, одного и того же* включая ЛФР.

Kerr20

• Ветеран
Да глупо сравнивать, тогда и сейчас. Люди развиваются, прогрессируют. Те люди и их знания которые были у них != людям и знаниям которые есть сейчас. Возможно в прошлом, для тех людей, те боссы были сложными и даже сложнее чем для текущих людей и с текущими боссами. Только это надо попытаться понять и осмыслить. Взять тот же старкрафт, варкрафт, доту, кс, кваку. Тогда, в "прошлом" были реальные Атцы, а сейчас любой нуб будет в несколько раз лучше играть чем те Атцы и знать больше фишек и триксов.
Что было тогда? Игра новая, аддонов почти нет, теорикрафтинга нет, баз данных, гайдов и прочих ПТРов нет, опыта игры нет. Сейчас же люди более скилловые.

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
Что было тогда? Игра новая, аддонов почти нет, теорикрафтинга нет, баз данных, гайдов и прочих ПТРов нет, опыта игры нет. Сейчас же люди более скилловые.

Нет. Люди такие же. Просто доступно гораздо больше информации по игре/классам/механикам боссов. Тот же внутриигровой атлас абилок боссов.

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

Сейчас  много игроков из тех кто в прошлом успешно закрывал хардмоды  сознательно не ходят дальше героика.   Так что количество  % закрывших чернорука  мифик не является однозначным показателем сложности.

Если честно, я их понимаю.

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

Потому что большинство закрыло гер, и положило болт , ибо ПРОХОДИТЬ один и тот же рейд на овер 999 сложностях СКУЧНО. если только это не единственное достижение в твоей жизни..

Достаточно одной дополнительной абилки босса в мифике, чтоб радикально изменить весь бой. Например Кровожад мифик. Так что нет, два раза один и тот же рейд не закрывается. Да и в героик после нескольких кд перестают ходить. Разве что на Архимонда.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Потому что большинство закрыло гер, и положило болт , ибо ПРОХОДИТЬ один и тот же рейд на овер 999 сложностях СКУЧНО. если только это не единственное достижение в твоей жизни..

Достаточно одной дополнительной абилки босса в мифике, чтоб радикально изменить весь бой. Например Кровожад мифик. Так что нет, два раза один и тот же рейд не закрывается. Да и в героик после нескольких кд перестают ходить. Разве что на Архимонда.
лей шень, анимус. плавс
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

gwen

• Старожил
И так, последний раз, для тех кому любая информация даётся крайне сложно. Когда был переход от сложности 10/25 ппл на нынешнюю систему( что кстати на мой взгляд было ошибкой), спой идолизируемый вами Близзард заявил, что НОРМАЛ(который нынче героик), это актуальный контент, а ГЕРОИК(нынче Мифик) повышенная сложность специально для тех кому мало/скучно/нужно самоутвердится( нужное подчеркнуть).

Рвем шаблоны: и лфр, и нормал, и героик, и мифик - для тех кому мало/скучно/нужно самоутвердится.

закрыть