WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 5.6 млн.  (Прочитано 169995 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот я и ещё пару сотен-тысяч людей в бане, поэтому количество подписчиков и уменьшилось...
да забей на вов х) я например сейчас в свободное время читаю х))) Хотя многие сюжеты довольно банальны + графоманство с кучей ошибок в тексте/сюжете... В общем печально жить  :facepalm:
устаревший формат же

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Тут кто то говорил что мол чутка народу в РУ сегмента ушло, но я что то не припомню что бы в среду в 11 вечера по Москве, не было ни одного рйеда в поиске, я чесно сказать немного ошалел сегодня когда такое увидел, минут 30 обновлял и все что появилось это ВМ нормал фастран и Казак. Напомню это среда, новое КД, и ни кого....
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Mercurio

• Новичок
  • *
  • There is no knowledge that is no power

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Чой-то инвесторы не спешат близов хоронить и спад числа подписчиков их не то чтобы сильно напугал.
Если вы понимаете о чем я.
http://www.nasdaq.com/symbol/atvi/interactive-chart?timeframe=5d

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Пришел Афенар и все обломал, а мы только-только дождались долбойобовгуру ваниллы и прочих фаперов на унылый Накс40.

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
Тут кто то говорил что мол чутка народу в РУ сегмента ушло, но я что то не припомню что бы в среду в 11 вечера по Москве, не было ни одного рйеда в поиске, я чесно сказать немного ошалел сегодня когда такое увидел, минут 30 обновлял и все что появилось это ВМ нормал фастран и Казак. Напомню это среда, новое КД, и ни кого....

Потому что все нормальные игроки спокойно играют в статиках, где гарантированно фармят большую часть актуального контента мейн персонажами. Никто не будет среду сливать на вайпы с рандомами. А уже потом люди заходят на альтов и понеслась.

Q

• Новичок
  • *
Да... Смертокрылушка то постарше пошлого принца будет) + какого тебе тогда было в Ульдуаре, никаких тебе умертвий, сплошняком "какие то" древние Боги и Титаны, которые вообще никакого отношения к Артасу, а значит и Варкрафту не имеют.
Он про 3й варик вещует. Там был Артес, смертокрылов и ульдуаров там не было. Он скорее всего говорит про то, что перед вовкой был вк3, в котором развивались сюжетные линии Артеса, а также Иллидана, Келя, Вайш. Именно поэтому у многих была эйфория от БК и Вотлк, даже не ванилки. Ведь Рагнароши, Хаккара и Ктуна не было в вк3. Анализ произвели. Переходим к синтезу: получается, что ключевое это вк3. Даже не Артас и Иллидан. На какой-то альтернативной Земле альтернативный близзард сделал альтернативный вк3, где кампании были посвящены Рагнаросу, Хаккару и Ктуну или Смертокрылу с Лей Шенем. А потом сделал альтернативный ВоВ, где первыми аддонами были бы Катаклизм и МоП, а следующими Вотлк и Бк. На альтернативной Земле альтернативные фанаты фанатеют от Катаклизма и МоП, а Вотлк и Бк для них не торт. Смекаете? Дело значит именно в том, что стратежка была перед ММО. И в этой стратежке очень удачные кaмпании оказались. Причем некоторые кaмпании окончились на самом интересном месте, что привело к ожиданиям, которые были реализованы потом в ММО. Теперь вывод: а как бы WoW развивался, если бы в нашей Вселенной после Вотлк вышел бы Варкарфт 4 (стратежка) с кампаниями про Смертокрыла и Пандаренов, а уж опосля это добавлялось бы в WoW?
Ну хоть кто-то понял, о чем я написал. Дело не в том, что где-то там в истории оно было.

Только не было офигенной RTS, где ты сражался с Черным драконом, который решил уничтожить весь Азерот. Вопросов нет: Десвинга побивали его в Варике 2 и здесь я в самом деле дал маху. Только он там был не главный суперзлодей, а один из... Он был давно прочитанной историей, поэтому я даже забыл про него :)

А Артас был тем, кого не одолели в стратежке. Потому это и было круто: участвовать в этом самому.

Кроме того, я писал не статью на тему истории мира, а свои лич-ные впечатления, так что прошу прощения у тех, чьи смертокрыльские чувства я задел.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2015, 09:33:15 by Q »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Видимо как раз ты не играл тогда-)) Потому что именно это и делали. Только посчитай сколько одних потов надо было нафармить это 2мин кд на 4 часа пусть не все боссы итого 4 стака. А это без флая было ой как не просто. Нафармить резисты пройтись в 50ый раз за синей триней в брд куда нить... посидеть над спредшитом и т.д.
Стесняюсь спросить, какие такие поты надо было пить по кд 4 часа?)) Да, все было подольше без флая, но такси-то никто не отменял. Большое число рейдеров (на этапе АК/Накс) точно так же приходило к рт и уходило сразу после него, тратя в выходной день пару часов на фарм всего необходимого. Точно так же были гильдбанки, которые поддерживали рейдеров химией и прочей ерундой.

Димшун

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
то есть по-твоему близы сначала делают босса в гере, а потом усложняют? я же считаю что они облегчают изначально созданный мифик. по этой причине иногда мифик - это, грубо говоря, совершенно другой босс.

Внезапно, но близзы реально сначала делают героик, потом казуалят его для крабов, делая из него нормал и лфр, или допиливают механику под мифик. Они об этом сравнительно недавно писали.
хотелось бы увидеть раз совсем недавно.

Как бы да, было такое.
дык и прошу дать почитать, самому интересно.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=35379.msg998612#msg998612
Оттуда:
Изначально рейдовые боссы создаются для героической сложности, а затем упрощаются для обычного и усложняются для эпохального режимов.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Видимо как раз ты не играл тогда-)) Потому что именно это и делали. Только посчитай сколько одних потов надо было нафармить это 2мин кд на 4 часа пусть не все боссы итого 4 стака. А это без флая было ой как не просто. Нафармить резисты пройтись в 50ый раз за синей триней в брд куда нить... посидеть над спредшитом и т.д.
Стесняюсь спросить, какие такие поты надо было пить по кд 4 часа?)) Да, все было подольше без флая, но такси-то никто не отменял. Большое число рейдеров (на этапе АК/Накс) точно так же приходило к рт и уходило сразу после него, тратя в выходной день пару часов на фарм всего необходимого. Точно так же были гильдбанки, которые поддерживали рейдеров химией и прочей ерундой.
Ааа понятно. Чукча писатель. Сам не видел но утверждать горазд. Для справочки до лича у пота был 2м кулдаун и не важно бой или не бой. Ну тебе простительно это не знать. Как и то например что такси сейчас и тогда это огромная разница да и чем тебе такси поможет фармить траву?  А прот варам вообще жара была играть. Отхила 0 дамага 0. Только бегай собирай травку на своем 60% маунте. Потому чоо 100% стоит около 600г... хорошо только слышать о ваниле, те кто реально играл или вздрагивают или просто упоротые фармеры и мечтают вернуться в эту гриндилку.

Ну и я так понял ты не играл в ак/наксе, иначе бы не нес чушь про заходили и выходили. Для справочки вместе с ак40 фармился еще ак20 и бвл40. И помимо этого химия коей надо было в 4 раза больше опять же еда (а раньше этотв 90% не рыба была, иди дружок фарми мобов, и всем похер что ты хил/танк. Я уже молчу про цветочки в фелвуде. Или те же либорамы. В ак надо было еще и резист шмот нафармить а это похлеще чем сейчас 10 шмоток скрафтить. Ходили рейдами фармили треш и т.д.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2015, 10:01:28 by Ballin »

Aesde

• Старожил
А прокачка какая царская была.
После каждого боя нужно было есть и пить. Сагрил лишнего моба - привет, кладбон. Чтобы апнуть один уровень - нужно было сделать все квесты в одной зоне. Перелетами - дорого пользоваться.

А группу-то как прелестно собирать. Захотел в инст- полчаса в пене спамишь в чат по разным зонам, "лфм танк, 2 дд".
Нашли вроде всех, кроме танка, и начинаешь каждого танка лично опрашивать, а в ответ "Я квещу", "Я уже был", "Я в группе", или просто в афк.
Час сборы, 20 мин. в инсте.

Demonseeker

• Старожил

Ааа понятно. Чукча писатель. Сам не видел но утверждать горазд. Для справочки до лича у пота был 2м кулдаун и не важно бой или не бой. Ну тебе простительно это не знать. Как и то например что такси сейчас и тогда это огромная разница да и чем тебе такси поможет фармить траву?  А прот варам вообще жара была играть. Отхила 0 дамага 0. Только бегай собирай травку на своем 60% маунте. Потому чоо 100% стоит около 600г... хорошо только слышать о ваниле, те кто реально играл или вздрагивают или просто упоротые фармеры и мечтают вернуться в эту гриндилку.

Ну и я так понял ты не играл в ак/наксе, иначе бы не нес чушь про заходили и выходили. Для справочки вместе с ак40 фармился еще ак20 и бвл40. И помимо этого химия коей надо было в 4 раза больше опять же еда (а раньше этотв 90% не рыба была, иди дружок фарми мобов, и всем похер что ты хил/танк. Я уже молчу про цветочки в фелвуде. Или те же либорамы. В ак надо было еще и резист шмот нафармить а это похлеще чем сейчас 10 шмоток скрафтить. Ходили рейдами фармили треш и т.д.
Противно конечно общаться с подобным хамоватым троллем, но я все же тебе отвечу.
Я тебе задал прямой вопрос, какие поты ты собрался пить по кд, каждые 2 минуты боя? ГНПП может быть?
Фармить траву без флаймаунта было очень сложно и почти невозможно, только легендарные личности были на это способны, да, ты прав.
Теперь я расскажу тебе про АК20 и БВЛ. Нормальные рейдовые гильдии ходили в АК40 или Накс по будням 4-5 дней. По выходным ходили во все другие места, чтобы доодеть рейд (БВЛ), пофармить репу и рецеты (АК20), продать шмоток и пополнить гильдбанк (МС).
Резист шмот внезапно был нужен не всем, и лишь персонажам, выполнявшим ключевые роли и почти весь он крафтился из ресурсов гильдии. Кому время и ресурсы позволяли, те крафтили часть сами, но таких было немного.
Теперь про "протварам было так тяжело жить 0 дамага, 0 отхила". Пара наших танков соло фармила Тирс Хенд (если тебе это о чем-то говорит), а там даже дд могли надавать по лицу. Те, кто был одет похуже могли найти себе напарника или собирали группы и бегали за орбами в Страт или за шардами в Шоло.
Пресловутые морковки из Фелвуда не были обязательным требованием для попадания в рейд. Еды для дд, насколько я помню не было вообще (хотя можно было брать на стамину), а едой на реген маны была как раз в том числе рыба.
Что еще мне там простительно не знать? Ах да, наверное то, что никто из игравших тогда никогда не напишет "БВЛ40", а напишет просто БВЛ.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Столько замечаний, но самое главное какие Гилд банки в классике ?, максимум что люди делали это создавали твинков и там все хранили.

Tigras

• Ветеран
Теперь вывод: а как бы WoW развивался, если бы в нашей Вселенной после Вотлк вышел бы Варкарфт 4 (стратежка) с кампаниями про Смертокрыла и Пандаренов, а уж опосля это добавлялось бы в WoW?
Если бы эти кампании по качеству сюжета были бы такие же как в вк3,  а не такой срам как сейчас в вове, то думаю все бы было лучше, потому что была бы четкая сюжетная линия, Пандария бы не воспринималась как чужеродный элемент, Дренор не воспринимался бы как плохой сюжет с путешествиями во времени. Это было бы вобще очень полезно выпускать каждые 2 аддона стратегию с держащим планку качества сюжетом.
Час сборы, 20 мин. в инсте.
Сразу видно ты играл  :) Инсты и по целому дню ходились некоторые. А час сборов означал что ты не можешь зайти и херово играть и нидить весь чужой шмот. как сейчас каждый первый делает.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2015, 11:18:53 by Tigras »

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Никогда не понимал этих придирок к ваниле.  Конечно,там были минусы и перегибы. Но зато что ммо,что рпг составляющая игры были намного выше,чем то,что мы имеем сейчас.

Demonseeker

• Старожил

Столько замечаний, но самое главное какие Гилд банки в классике ?, максимум что люди делали это создавали твинков и там все хранили.
Под гильдбанком разумеется подразумевается твинк ГМа / офицера, на котором хранились реги на крафт / трава / химия и прочее. Не только же специальный интерфейс можно гильдбанком называть.

закрыть