Целый адон в его имя назвали, нет больше таких, нет адона смертокрыл и тд.
А что в этом такого? Warlords of Draenor тоже на вполне конкретных персонажей ссылается
Конкретных, множественное число. Как тебе еще та обьяснить, ЛК построен на главе ФТ и Артасе и выдумывать даже не надо, здесь все явно. Дополнение называется Лич Кинг, но почему близы сразу не назвали его Ледяной Трон, ах да это было уже или "Артас навсегда", немного завуалированно но ЛК и Артас это одно и тоже, чтобы не быть банальными. Так вот друг Весь ЛК, весь Нордскол, всЁ пронизанно Артасом, в честь его назвали дополнение. Близы не идиоты, они знали какой успех ждет ЛК. Со времен ФТ все просили и ждали Артаса.
У кого то? ДА у большинства! На каком уровне ЛК был отличным, эмм.. по сравнению с нынешними? смешно! Весь успех ЛК из за Артаса, не было бы его не было бы такого успеха, в этом я уверен точно! Спец. раскрученный персонаж и его трагедия и его жертва. Но так же есть остальные факторы успеха, но считаю, и это мое субьективное мнение, главный успех из за Артаса.
То есть вас ни капельку не смущает,что игра была чрезвычайно популярна на протяжении 5 лет(в которые про Артаса особо и не вспоминали) и вотлк лишь продолжил эту череду успеха?
Никакие персонажи не вытянут на себе плохой аддон и не превратят его в хороший,будь это хоть Артас,хоть Иллидан.
[/quote]
Не вспоминали? После ФТ все только и орали когда будет ЛК, когда вернется Артас в ВОВ!!! И это было ожидаемо, что Артаса по любому засунут в ВОВ. Опять обращу твое внимание что именно БЛИЗЫ нам раздули такого персонажа как Артас,ни один герой такого внимания не удостоился, они его спецом раскрутили. Конечно Артас появился не сразу в ЛК, но это была интрига. И кстати, тебе наверное будет смешно, но если сейчас вернуть Артаса он один вывезет любой адон, плюс 2 рейда и парочку злодеев в подмышку.
зы. на этом и была ставка что как раз Иллидан и Артас вывезут, тут даже не надо придумывать, САМЫЕ любимые герои у всех из ВК