WORLD OF WARCRAFT

Тема: Роб Пардо: Почему разработчики избегают термин "ММО"  (Прочитано 39519 раз)

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да не важно какой он (Артас). Вот просто спросите у своих друзей, кто не играет в ВОВ, но давным давно играл в ВК3 "помнишь вк3? кого помнишь?". Большинство скажут "Артас, Иллидан и Архимонд". Может не назовут имена, но опишут именно их:"
Принц блондин, который еще шапку надел и в лед заковался.
Тот эльф с крыльями и синий большой чувак, который на дерево залез."
Вы издеваетесь что ли? :facepalm: Мой первый пост: "Говорить,что Артас основной персонаж варика 3, может лишь человек весьма поверхносто знакомый с варкрафтом 3." Или человек,который описывает Артаса как "Принц блондин, который еще шапку надел и в лед заковался.", знаком с игрой не поверхностно?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Да не важно какой он (Артас). Вот просто спросите у своих друзей, кто не играет в ВОВ, но давным давно играл в ВК3 "помнишь вк3? кого помнишь?". Большинство скажут "Артас, Иллидан и Архимонд". Может не назовут имена, но опишут именно их:"
Вы издеваетесь что ли? :facepalm: Мой первый пост: "Говорить,что Артас основной персонаж варика 3, может лишь человек весьма поверхносто знакомый с варкрафтом 3." Или человек,который описывает Артаса как "Принц блондин, который еще шапку надел и в лед заковался.", знаком с игрой не поверхностно?
ооооо.. беда :o Ты внимательно читать умеешь? Это как пример звучал про блондина, пример человека который играл в ВК3 10 лет назад и все на*рен забыл, у него остались только ассоциации и примерное описание Артаса.
Мне вообще знакомый который тоже не играет с ВК3 сказал что был и паладин и рыцарь сметрти в одном лице, только потом назвал его имя что это Артас
зы. Ты точно не Троль?

Frank

• Завсегдатай
  • **

зы. Ты точно не Троль?
После вот этого
И кстати, тебе наверное будет смешно, но если сейчас вернуть Артаса он один вывезет любой адон, плюс 2 рейда и парочку злодеев в подмышку.
зы. на этом и была ставка что как раз Иллидан и Артас вывезут, тут даже не надо придумывать, САМЫЕ любимые герои у всех из ВК
у меня к тебе такой же вопрос:
Ты точно не Троль?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

зы. Ты точно не Троль?
После вот этого
Я одного не понимаю, ты даже внимательно не можешь прочитать текст и вникнуть в него, когда тебе пишут про "блондина" в качестве примера, а ты берешь это за факт что человек ничего не знает про ВК3.
Все остальное мои домыслы и теории на счет Артаса, фантазии, я не требую ни от кого согласия со мной.
Короче, я тебя понял, для тебя Артас не такая важна фигура и ты не придаешь особого ему значения, у тебя свой любимчик есть. Я только пытался донести свою мысль о том как близы нам его раскрутили и как все, почти, его полюбили.

Frank

• Завсегдатай
  • **

Короче, я тебя понял, для тебя Артас не такая важна фигура и ты не придаешь особого ему значения, у тебя свой любимчик есть.
Для меня Артас важная фигура и имеющее свое место в мире варкрафта. Но связывать его с успехом вотлк безосновательно.
И что за любимчики? Мы в детском саде что ли?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

возьмем пример, если ты даже додуматься не можешь! Ты решил спросить друга про ВК3, твой друг много лет не играл, а в ВОВ тем более не играл. Ты его спрашиваешь: Помнишь ВК3? он отвечает Да. Ты его спрашиваешь про героев: Назови мне имена героев из ВК3? Он говорит что не помнит имена. но может описать внешность героев. Он тебе отвечает, что там был зеленый орк, ты ему скажещь что это Тралл, он с тобой согласится. Он скажет что там был еще БЛОНДИН который искал меч, ты ему скажешь что это Артас и он согласится  с тобой. Все просто, причем тут поверхностное знание ВК, если человек все забыл и имена

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

Но связывать его с успехом вотлк безосновательно.

оснований полно, просто ты уперся и не желаешь принять очевидного.Всё как с фильмом "Неудержимые"- сюжет говно, но там играют любимые всеми старички и не 1 или 2, а десяток. Всем пофиг на сюжет, дайте нам фильм с Чакком, Ван Даммом и Арни одновременно.

Больше не вижу смысла тратить на тебя время

« Последнее редактирование: 04 Августа, 2015, 20:24:11 by SkyAlu »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Короче, я тебя понял, для тебя Артас не такая важна фигура и ты не придаешь особого ему значения, у тебя свой любимчик есть.
Для меня Артас важная фигура и имеющее свое место в мире варкрафта. Но связывать его с успехом вотлк безосновательно.
И что за любимчики? Мы в детском саде что ли?
Это твоя точка зрения и я не спорю, моя другая, я связываю этот успех.
Закрыли тему с Артасом!
Детский сад говоришь :facepalm: у тебя нет любимого персонажа в игре?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Кстати ты так и не ответил в чем успех ЛК? удиви

Frank

• Завсегдатай
  • **

я связываю этот успех.
Как??Может я и правду чего-то не понимаю, но какая связь? Мне понравился этот персонаж в одной игре и теперь я буду играть во все где он есть?
Если людям,к примеру, понравился первый Терминатор - это значит что все следующие будут успешные просто потому,что там тоже играет Шварц в роли киборга?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

оснований полно, просто ты уперся и не желаешь принять очевидного.Всё как с фильмом "Неудержимые"- сюжет говно, но там играют любимые всеми старички и не 1 или 2, а десяток. Всем пофиг на сюжет, дайте нам фильм с Чакком, Ван Даммом и Арни одновременно.

Больше не вижу смысла тратить на тебя время
он даже в этом не увидит смысл ;D если он не увидил смысла про блондина :facepalm:

deadpvp

• Старожил
Когда же такие, как вы поймут, что именно вы своими требованиями и желаниями подстроить под вас игру, эту самую игру и убиваете...
У тебя в неделю в неделю есть 6 часов на игру. И у меня есть 6 часов.
Но ты в среду их потратил и закрыл рейд. А я могу по часу в день только потратить и закрыть рейд. Суть понятна? В чем тут убийство игры? Механику рейдов поменять немного, делов то....

А кто будет подстраиваться под твой 1 час в день? Я сам не хочу подстраиваться, не хочу ждать, хочу прийти убить... С кем убить? С ботами? И чтобы убить мифики люди тратят месяцы по 5 дней РТ с 4-5 часами. Какое г о в н о надо выпустить, чтобы их закрывали в приемлемое время люди по часу игры в день? Или надо, чтобы 1 контент длился 20 лет?
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2015, 20:49:20 by deadpvp »

Frank

• Завсегдатай
  • **

Огромный новый континент.Проработанные зоны. Что-то около 15 подземелий. 4 полноценных здоровых рейдов(Ульдуар и ЦЛК так вообще шедеры)  и плюсом 5 маленьких. Новый класс. Ачивки. ОЛО. Можно еще упомянуть ивент перед стартом аддона.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Огромный новый континент.Проработанные зоны. Что-то около 15 подземелий. 4 полноценных здоровых рейдов(Ульдуар и ЦЛК так вообще шедеры)  и плюсом 5 маленьких. Новый класс. Ачивки. ОЛО. Можно еще упомянуть ивент перед стартом аддона.
ОК. Пандария, так же новый класс и даже расса и бла бла но  у панд не было такого успеха, в чем причина, где этот ключ успеха??

Frank

• Завсегдатай
  • **

Всё как с фильмом "Неудержимые"- сюжет говно, но там играют любимые всеми старички и не 1 или 2, а десяток. Всем пофиг на сюжет, дайте нам фильм с Чакком, Ван Даммом и Арни одновременно.
Вот так кино.Шедевр,что и говорить.Отличный пример :D
Я думаю про оценку этого фильма зрителями можно и не писать :P
Я теперь понимаю,почему вы уверены что Артас все вытащил, ведь: "Всем пофиг на сюжет, дайте нам фильм игру с Чакком, Ван Даммом и Арни одновременно. Артасом и Иллиданом "

закрыть