У кого то? ДА у большинства! На каком уровне ЛК был отличным, эмм.. по сравнению с нынешними? смешно! Весь успех ЛК из за Артаса, не было бы его не было бы такого успеха, в этом я уверен точно! Спец. раскрученный персонаж и его трагедия и его жертва. Но так же есть остальные факторы успеха, но считаю, и это мое субьективное мнение, главный успех из за Артаса. Целый адон в его имя назвали, нет больше таких, нет адона смертокрыл и тд. И конечно все знали и ждали что будет ЛК и Артас еще и это подогревало ажиотаж . Артас самый раскрученный герой и в большинстве ему симпатизировали, ВК закончился на Артасе, все за него переживали, вели его к трону, хотели сделать героя. Это единственный герой, опять же помоему, которые на его фоне все остальные меркнут. Конечно все достойные есть, но я тут не расхваливаю Артаса это близзы нам его так запихали. У каждого свой любимый герой, но не об этом речь, самого большого внимания удостоился именно Артас и тут все согласятся
Спермотоксикозный юнец, с детской травмой в виде загубленного им коня, страхом двух полосок у Джайны до нежелаемого им брака, блондин, которым было легко манипулировать, и личность которого "в КЛ" была представлена 9 летним мальчиком, спасибо Кристи Голден за это. Келтузед, Медив, Мэв, Акама, да тот же Гром и то более интересные, хотя и не раскрытые в сюжете вк3 персонажи, если имевших в какой-то момент смену элайнмента в диаметрально противоположную сторону, то по более весомым причинам, без навязанного им сверху убийства юнглингов. Артас очень стереотипен, близзам орден надо давать за его убийство, ибо массы явно ожидали раскаяния в последний момент и возврата на сторону добра, ну или хотя бы каких-то душевных терзаний, так популярных в шаблонном фэнтези.
Легче всего начинать манипулировать и засирать мозг в период максимализма у юнушей. Дать почувствовать свою значимость и избранность, и то что его дело правое, все остальное он сделает сам. Это было в фильме "Начало" с Лео Д., ключевой идеей было засунуть ИДЕЮ в голову и чтобы она сама там развилась, так же и с Артасом
Хорошо описан секрет успеха Артаса среди фанатов >_>
медив, ага. Очень значимая фигура в вк3, появился 1.5 раза. Опрос был перед зеркалом? В любом случае Артас там есть
Медив спас Азерот, объединив все расы на борьбу с ПЛ, Медив был 2 раза показан в синиматиках РоК, а Артас лишь раз (я вроде как не ошибаюсь или ?_?)
В чем ключ успеха ЛК??? Не надо мне тупо описывать что есть в контенте!
на одних инстах и рейдах и локациях не один контент не вывезет, всегда нужен злодей и фигура, я повторяю свой вопрос!
Много 5ппл, удобная система, с которой можно начать рейдить даже после долгого отсутствия (покупка экипировки за баджи, для новичков 5ппл с "актуальным" шмотом), впервые применено фазирование, актуальный контент на 10ппл, накс "для всех", шикарный ульдуар, доступный и задроченный ик с 4 режимами, ну и постпенно самонерфящийся цлк, который опять же сделал рейдовый контент доступным каждому. А ну еще играбельные почти все 30 спеков (с учетом ролей можно считать 34), система тык-тык-тык талантов, которая иногда давала жизнь совсем укуренным комбинациям типа протохилов, героический класс (да-да тот самый Артас), а ну и еще "амнистия" для альтов в виде фамильного шмота, за почти год до конца введение лфг. Аддон был весьма казуал-френдли, со значением этого слова близкого к его истинному значению, а не тому что сейчас, когда люди неиграя казуально, а просто платя подписку просят себе все внутриигровые блага в неф2п, а все еще п2п, ага.