WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: «Большой турнир» начнется в августе!  (Прочитано 47800 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
To [Tyrade] и Северный.
Как я понял, эти РП дают за турниры, помимо покупки за реал; сам я в лол не играю, играет мой брат и он мне периодически хвастается новыми скинами и герои у него почти все куплены, при этом он не вложил ни рубля туда.

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Разбойники в печали. Эффективное использование силы героя раз в два хода и это не считая полной несовместимости с оружиями разбойника. Баланс?

А если так?

очень сомнительная карта. Теряешь темп+опасность харрисона.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
To [Tyrade] и Северный.
Как я понял, эти РП дают за турниры, помимо покупки за реал; сам я в лол не играю, играет мой брат и он мне периодически хвастается новыми скинами и герои у него почти все куплены, при этом он не вложил ни рубля туда.

Ну не знаю не знаю. Конечно, за лкс всякий дают. Но это про игроки. Еще до переработки "пригласи друга" можно было рубить рп за прокачку аккаунта до 10го лвл "ненастоящих" друзей посредством рук, услуг сторонних сайтов, которые тебе качают акки, или ботов.

Для большинства игроков купить скин - это купить рп, затем купить скин. Ну еще есть 2 героя+скин на каждого на халяву (твиттер, фейсбук).

Еще можно периодически, если мониторить, увести героя+скин на него в твиттере посредством раздачи кодов. Но этим нужно заниматься.
LoL/WoW/GW2/FF14

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Страшно представить, что тут было бы, если бы близы пошли по стопам мотыги, когда спустя два года, все твои карты превращаются в красивые картинки на картонке, годные для игры на кухоньке.

2500р красная цена
возьму два

mltz1

• Завсегдатай
  • **
To [Tyrade] и Северный.

"Новичок" о победе на турнире может только мечтать.
и дают их там в лучшем случае 1000рп

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
(показать/скрыть)
Вообще игроки хотса очень даже ноют; а в лоле скины можно покупать за riot points (надеюсь правильно написал), что теоретически возможно без вливания реала.
P.S. в том же самом хотс таки есть альтернативный облик за голд, открывающийся на 10 лвл героя.

Райот поинтсы это донатская валюта. В хотсе вы покупаете скин за денюжеку сразу. А в лоле вы переводите денюжку в райот поинтс, потом на них покупаете скины.

По поводу анонса дополнения - я играю периодически. Считай новичок. И так бомбит от тонны легендарок, а скоро буду улетать со стула в космос. У меня за суммарный уровень 243 не упало ни 1й легендарки. Слишком недружелюбная игра к недонатящим людям. Sad story.

Корректнее было бы сформулировать "мне очень не везёт".. у меня на основном акке (не вносил ни копейки) почти все нужные леги имеются, причём без задротсва, просто дейлики делаю... А на втором акке, который создавал от скуки с первого пака за квест упало 2 легендарки.. + я на него пару раз в месяц захожу и недавно ещё одна лега упала.. Более того, как бы обидно это небыло, но он у меня какойто уж слишком везучий по сравнению с мейном в плане арены - на мейне потолок 9 побед, а на запасном первая же арена - 12-0)
Это я всё к чему пишу - да, не донатя ни копейки тяжелее играть новичку, но это смотря, чего хочет новичок. Хочет побеждать - есть арена-потасовка, где не важно, какая у тебя коллекция, хочет топ 1 в ранкеде - ну тут уж извольте, люди более года некоторые собирали эти карты, это нормально.. на крайняк можно сделать фэйсханта, который по зубам человеку, который сделал стартовые квесты, и им уже брать легу..

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

(показать/скрыть)

Корректнее было бы сформулировать "мне очень не везёт".. у меня на основном акке (не вносил ни копейки) почти все нужные леги имеются, причём без задротсва, просто дейлики делаю... А на втором акке, который создавал от скуки с первого пака за квест упало 2 легендарки.. + я на него пару раз в месяц захожу и недавно ещё одна лега упала.. Более того, как бы обидно это небыло, но он у меня какойто уж слишком везучий по сравнению с мейном в плане арены - на мейне потолок 9 побед, а на запасном первая же арена - 12-0)
Это я всё к чему пишу - да, не донатя ни копейки тяжелее играть новичку, но это смотря, чего хочет новичок. Хочет побеждать - есть арена-потасовка, где не важно, какая у тебя коллекция, хочет топ 1 в ранкеде - ну тут уж извольте, люди более года некоторые собирали эти карты, это нормально.. на крайняк можно сделать фэйсханта, который по зубам человеку, который сделал стартовые квесты, и им уже брать легу..

Моя цель играть пристом на любом ранге (желательно выше 18) и почаще побеждать. Очень уж тяжело с обычной декой играть против всяких легендарок. А то я оставшиеся 300 побед до золотого приста буду фармить год... А еще поражает, что делают на 18-14 ранге золотые герои с идеальными деками. Такими спокойно можно брать 5-1 ранги. Что они делают на моем нуборанге, ЧТО?!
LoL/WoW/GW2/FF14

Cppnasm

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вернулись после перерыва в конце месяца, почему нет.
Кстати, как раз таки пристом против отличных контроль дек играть не так и сложно. Украденные мысли, темные безумия, слова смерти, 1 майнд контроль.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2015, 11:09:04 by Cppnasm »

Shizoklik

• Старожил
Не понимаю тех, кто жалуется "новичкам тяжело". У меня подруга недавно начала играть, спокойно берет 20 ранг для рубашки, играет по фану, качает героев. За пару месяцев набралось несколько лег из колод за голду. По-моему нормально. Или вы хотите, что бы новичок придя в игру и не вложив ни копейки сразу получал колоду для взятия легенды?

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

Нет, у меня в день таких штуки 2-3 регулярно. Я серьезно. Либо это паталогическое невезение с ситуацией, которую вы описали, либо это жалкие нубы донатеры. Бомбит у меня в любом случае.
LoL/WoW/GW2/FF14

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
Очень надеюсь, что их вернут в мету.
А прист был в мете? Я просто больше года пропустил, вот и интересуюсь. Помню только отважных Амазов и фановых Рандуинов ;)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Нет, у меня в день таких штуки 2-3 регулярно. Я серьезно. Либо это паталогическое невезение с ситуацией, которую вы описали, либо это жалкие нубы донатеры. Бомбит у меня в любом случае.
Есть ещё товарищи которые сами фармят золотой портрет как раз на таких низких рангах. Делают пару побед - делают пару автолузов, в итоге держатся на одном и том же ранге и быстро на новичках делают победы.

Cppnasm

• Старожил

А то я оставшиеся 300 побед до золотого приста буду фармить год...
у меня 500 побед контроль пристом заняли 2 года, 2 раза легенду успел взять, и то оставшиеся 120 побед я дофармил в этом месяце, задавшись целью (добил вчера, ура!). Ну очень долго контролем играть, матчи меньше 10 минут не длятся, контроль против контроля и 25+ может идти.

А прист был в мете? Я просто больше года пропустил, вот и интересуюсь. Помню только отважных Амазов и фановых Рандуинов ;)
Прист на хрипах сразу после накса, до нерфа могильщика. При заходе карт играем как агро, при незаходе - как контроль.
сейчас более-менее ровно играет японский жрец (без аукенаек, без рубак, с таунтами 2/8, избранниками велена и 1 жаблингом в маскировке). 120 игр - 53,3% винрейт.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2015, 11:16:10 by Cppnasm »

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

Есть ещё товарищи которые сами фармят золотой портрет как раз на таких низких рангах. Делают пару побед - делают пару автолузов, в итоге держатся на одном и том же ранге и быстро на новичках делают победы.

Я все это прекрасно понимаю, но это грустно. И начало нового сезона, и фармящие золотой портрет, и просто нубы, и новички, которым повезло с картами, и донатеры.
Но факт остается фактом, хочется иметь хоть одну легендарку в колоде. А мне они не падают, заговор какой-то просто. Даже фиолетовых нет, например, жрица, которая тырит карту 2 атаки, или световая бомба.
LoL/WoW/GW2/FF14

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
To [Tyrade] и Северный.

"Новичок" о победе на турнире может только мечтать.
и дают их там в лучшем случае 1000рп

Этих турниров тьма тьмущая. И дают рп не только за официальные риотовские турниры, но и за другие "частные" типа лолгейма. И да, мой знакомый этими турнирами себе накупил столько скинов, что иногда не может выбрать, какой поставить для матча.

Хочешь элитный сэт - апай скил. Хочешь легендарную рубашку для карт - апай скил. Хочешь скины в лольце - апай скил.

Собсно, я не вайню ни на что, ни к чему не призываю, да вообще в ХС не смогу долго тратить на косметик голду. Просто везде есть альтернатива.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

закрыть