Приготовили подарок? За 2500р? Подарок?)
Ладно, лирическое отступление.
По поводу наград за арену, если мы можем выбирать, то это просто здорово, так вообще надо было изначально сделать, если рандом, то фигня.
И да, Близы с прошлого августа, в этот месяц мы во всю покаряли накс, выпустила уже два аддона и оджно приключение. Т.е. за год 2 приключения и два аддона.
А я ещё удивляюсь, почему это Старик делают 6 лет два аддона, про ВоВ я тож говорить не хочу.
И да, как и когда вышли Гоблины, не самое интересное, что могли бы дать. Чес слово, я колодами гоблинов и гномов могу ещё играть, тем паче что недавно приключение было. Что было б гораздо интересней, та новый класс. Вот это было б куда как круче, чем просто обнова на более чем сто карт. Это ж сколько вариантов было б для начала новых комбин, всяко ж в довесок к классу и общие карты дали, под абилку класса..... эх, вот когда объявят новый класс, тогда буду действительно очень сильно ждать.
Кстати, стоит заведомо копить 1600 пыли на новую имба легендарку ака Доктор Бум. Просто не сразу стоит крафтить, а вот где-то через пол месяца-месяц станет ясно на 100% что там имба)
Ну, в любом случае, ни каких мини-турниров в самой игре нам так и не дали, правда мало кто в это верил. А просто новый аддон, конечно круто, но как-то не так радует, как тот же новый режим, полноценный с нормальными наградами или новый класс. Что ж, посмотрим, может новая механика будет действительно чем-то "вау как интересно".
зы. хмм, пират на рывке, ещё и средняя по тяжести карта, может колода пиратов хоть что-то кроме фана сможет показать.
зыы. ну и да, Игра всё больше становиться требовательная к донату. рубашки за деньги появились, потом новые герои, которых нельзя купить за голду вообще. Ну и просто, куча новых карт, которая новым игрокам получать и получать кучу времени, с учётом того, что есть ещё много старых, которые тоже играбельные. В общем, направление игры понятно и логично, но блин, если они перегнут с этим, то могут и отпугнуть игроков.