WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: «Большой турнир» начнется в августе!  (Прочитано 47722 раз)

Tigel

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда вы уже все поймете, что "юзать силу героя сколько влезет" - чисто МАГОВСКАЯ карта, не приписывайте ее всяким рогам/пристам/прочим. А то, что сила героя стоит 1 - уже общая.
Возможно присты начнут юзать форму тьмы, да и хантам с воинами пойдет

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Когда вы уже все поймете, что "юзать силу героя сколько влезет" - чисто МАГОВСКАЯ карта, не приписывайте ее всяким рогам/пристам/прочим. А то, что сила героя стоит 1 - уже общая.
а теперь смотрим на цвет карты и думаем как карта с неограниченной силой героя появится в колодах не магов.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Форсит

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
еще класик не все собраны, про гномов и речи нет, а тут опять новые карты   :(
вот именно по таким соображениям прошедший анонс меня опечалил.
До последнего верил, несмотря на сообщения самих близзов, что будет новый класс - ДК. И этот анонс меня бы очень порадовал. Да даже просто новое приключение меня бы порадовало. Но новое дополнение с 132 картами (и наверняка кучей легендарок среди них) меня огорчило. Слишком часто, я надеялся, что они будут выходить не чаще 1 раза в год.
Допустим у меня собраны практически все необходимые карты, и мне, и другим таким же игрокам, не составит труда фармить карты нового дополнения. А как быть другим? Игра становится все более и более сложна для вхождения новичкам, все больше и больше карт необходимо собрать, чтобы иметь актуальные мете колоды. А донат здесь зверски дорог (2500 руб. - цена отличной полноценной игры, а здесь нам предлагают за эти деньги 150 картинок, профит? реалли?)

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
В своё время не стал покупать Диабло из-за цены в 3к (основа + дополнение), имея альтернативой Path of Exile, а тут...ну что, присоеденюсь к задротам, выфармливающим с Арены по 5-10к золота

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
еще класик не все собраны, про гномов и речи нет, а тут опять новые карты   :(
вот именно по таким соображениям прошедший анонс меня опечалил.
До последнего верил, несмотря на сообщения самих близзов, что будет новый класс - ДК. И этот анонс меня бы очень порадовал. Да даже просто новое приключение меня бы порадовало. Но новое дополнение с 132 картами (и наверняка кучей легендарок среди них) меня огорчило. Слишком часто, я надеялся, что они будут выходить не чаще 1 раза в год.
Допустим у меня собраны практически все необходимые карты, и мне, и другим таким же игрокам, не составит труда фармить карты нового дополнения. А как быть другим? Игра становится все более и более сложна для вхождения новичкам, все больше и больше карт необходимо собрать, чтобы иметь актуальные мете колоды. А донат здесь зверски дорог (2500 руб. - цена отличной полноценной игры, а здесь нам предлагают за эти деньги 150 картинок, профит? реалли?)
Это карточная игра, либо ты платишь деньги и играешь как хочешь или же собираешь в течение долгих месяцев просто играбельную колоду. Про тех кто начал играть, когда игре уже за много лет - то тут кроме как платить деньги, вариантов просто нет.
У меня есть практически все карты и играю ими уже довольно долго, так что анонс меня порадовал, так внесет в игру много нового (надеюсь, лол).

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а теперь смотрим на цвет карты и думаем как карта с неограниченной силой героя появится в колодах не магов.
да это же желтый шаман! ты стольким сейчас испортил утро, кто то уже в голове составил целую колоду и возможно даже что то на ней выиграл:(

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Разбойники в печали. Эффективное использование силы героя раз в два хода и это не считая полной несовместимости с оружиями разбойника. Баланс?

Ты ведь не видел ещё и 75% карт, какие выводы тут строить? С чего ты взял, что разбойнику не введут какоенибуть заклинание, а-ля "Ваша сила героя меняется на "снарядить оружием 2-1, со способностью рывок"" или типа того? Рано загадывать, и уж темболее говорить о балансе

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Приготовили подарок? За 2500р? Подарок?)
Ладно, лирическое отступление.
По поводу наград за арену, если мы можем выбирать, то это просто здорово, так вообще надо было изначально сделать, если рандом, то фигня.
И да, Близы с прошлого августа, в этот месяц мы во всю покаряли накс, выпустила уже два аддона и оджно приключение. Т.е. за год 2 приключения и два аддона.
А я ещё удивляюсь, почему это Старик делают 6 лет два аддона, про ВоВ я тож говорить не хочу.
И да, как и когда вышли Гоблины, не самое интересное, что могли бы дать. Чес слово, я колодами гоблинов и гномов могу ещё играть, тем паче что недавно приключение было. Что было б гораздо интересней, та новый класс. Вот это было б куда как круче, чем просто обнова на более чем сто карт. Это ж сколько вариантов было б для начала новых комбин, всяко ж в довесок к классу и общие карты дали, под абилку класса..... эх, вот когда объявят новый класс, тогда буду действительно очень сильно ждать.
Кстати, стоит заведомо копить 1600 пыли на новую имба легендарку ака Доктор Бум. Просто не сразу стоит крафтить, а вот где-то через пол месяца-месяц станет ясно на 100% что там имба)

Ну, в любом случае, ни каких мини-турниров в самой игре нам так и не дали, правда мало кто в это верил. А просто новый аддон, конечно круто, но как-то не так радует, как тот же новый режим, полноценный с нормальными наградами или новый класс. Что ж, посмотрим, может новая механика будет действительно чем-то "вау как интересно".
зы. хмм, пират на рывке, ещё и средняя по тяжести карта, может колода пиратов хоть что-то кроме фана сможет показать.
зыы. ну и да, Игра всё больше становиться требовательная к донату. рубашки за деньги появились, потом новые герои, которых нельзя купить за голду вообще. Ну и просто, куча новых карт, которая новым игрокам получать и получать кучу времени, с учётом того, что есть ещё много старых, которые тоже играбельные. В общем, направление игры понятно и логично, но блин, если они перегнут с этим, то могут и отпугнуть игроков.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2015, 09:09:28 by SAG »

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Приготовили подарок? За 2500р? Подарок?)
Ладно, лирическое отступление.
По поводу наград за арену, если мы можем выбирать, то это просто здорово, так вообще надо было изначально сделать, если рандом, то фигня.
И да, Близы с прошлого августа, в этот месяц мы во всю покаряли накс, выпустила уже два аддона и оджно приключение. Т.е. за год 2 приключения и два аддона.
А я ещё удивляюсь, почему это Старик делают 6 лет два аддона, про ВоВ я тож говорить не хочу.
И да, как и когда вышли Гоблины, не самое интересное, что могли бы дать. Чес слово, я колодами гоблинов и гномов могу ещё играть, тем паче что недавно приключение было. Что было б гораздо интересней, та новый класс. Вот это было б куда как круче, чем просто обнова на более чем сто карт. Это ж сколько вариантов было б для начала новых комбин, всяко ж в довесок к классу и общие карты дали, под абилку класса..... эх, вот когда объявят новый класс, тогда буду действительно очень сильно ждать.
Кстати, стоит заведомо копить 1600 пыли на новую имба легендарку ака Доктор Бум. Просто не сразу стоит крафтить, а вот где-то через пол месяца-месяц станет ясно на 100% что там имба)

Ну, в любом случае, ни каких мини-турниров в самой игре нам так и не дали, правда мало кто в это верил. А просто новый аддон, конечно круто, но как-то не так радует, как тот же новый режим, полноценный с нормальными наградами или новый класс. Что ж, посмотрим, может новая механика будет действительно чем-то "вау как интересно".
зы. хмм, пират на рывке, ещё и средняя по тяжести карта, может колода пиратов хоть что-то кроме фана сможет показать.
зыы. ну и да, Игра всё больше становиться требовательная к донату. рубашки за деньги появились, потом новые герои, которых нельзя купить за голду вообще. Ну и просто, куча новых карт, которая новым игрокам получать и получать кучу времени, с учётом того, что есть ещё много старых, которые тоже играбельные. В общем, направление игры понятно и логично, но блин, если они перегнут с этим, то могут и отпугнуть игроков.

Рубашки и скины это не чтото "требовательное" к донату, не хочешь - не покупай.
А про то, что нужно покупать больше паков... А что вы хотели? ЧТоб 1 день играя в игру могли конкурировать с теми, кто играет второй год? Фармите голду, она великолепно фармится, + Близы специально для таких добавили 1 халявный пак в неделю.. В Вове ты мифик тоже не покоришь за первый день, будь добр качайся, одевайся и всё такое.. тут тоже самое, только ещё и с возможностью собрать бюджетную колоду, коих куча на всяких манакостах, которые состоят в основном из базовых карт, и нормально себя чувствовать даже в том же ранкеде, в 18-11 рангах, например...

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
ты стольким сейчас испортил утро, кто то уже в голове составил целую колоду и возможно даже что то на ней выиграл:(
заначит цель достигнута, продолжаем работать =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

BigBrat

• Новичок
  • *
Вангую на 12 Августа. Каждый день на сайте будут показывать новую карту (их осталось 19)

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ой, вот только не надо эти защитные рефлексы врубать. Эта игра бесплатная и да, не что-то обязательное....... да пиля, в этой игре куче не чего-то обязательного, если уж на то пошло.
Карты, понятно что можно крафтить и собирать очень долго, но можно без доната. Внешние скины и рубашки, это только внешнии атрибуты и тож не обязательно......... это итак всё понятно.
но прежде, чем включать правозащитника, думали б о смысле сказанного.
И да, раньше в игре всё можно было купить за голду, стоило приложить усилия.
Сначала появились рубашки за всякие акции там не связанные с игрой, ну оук, потом рубашки за тупо то, что ты купил в самой игре....ладно, плевать на рубашки. Теперь скины, которые можно получить только за реал, а это уже совсем другая малина, если на рубашки класть, то скин - это очень неплохая вещь. Я уже писал о психологическом воздействии, так что если захотеть, то можно притянуть за уши, что и они влияют на игровой процесс. А то, что нынешнии колоды собирать ооочень долго, если всё делать своими руками, тут уж я промолчу.
Всё не обязательно, это игра бесплатная. Но есть определённая грань, и если чтоб в эту игру придётся тратить стопицотмиллионов часов или просто реальные деньги, то некоторые играки тупо в неё заходить не будут.
Ладно, я там с беты играл и у меня есть куча карт играбельных, да и с новым турнирчиком я тож подсобираю, не так что б прям долго. Вот новым игрокам как быть?
И да, лично для меня была не приятна вот эта фича со скином героя, что его нельзя купить за голду. А если мне что-то неприятно, то уже заведомо вызывает отрицательные ощущения. И если они будут заметно влиять на положительные, то я не буду этим заниматься.
Это только один из подходов, который никак не претендует на что-либо большее, чем просто показать одну из сторон вот такой политики. Уверен, что похожие чувства и мысли у многих игроков возникали. Вот.
Сам лично знаю новичков, которые забили на игру из-за как раз сложности вхождения, а они пришли после гоблинов. Представте, что будет с теми, кто придёт после турнира?
И да, естественно, всё это не обязательно, как и сама игра, так что можете не утруждать себя объясняя это. Уж поверьте, это не какая-то там сокровенная истина, которая открыта только вам.

vlexaa

• Старожил
Начиная с этой недели игроки смогут приобрести 50 комплектов карт набора «Большой турнир» по специальной цене в 2 500 р. (для PC и Android) и 2 990 p. (для iOS).
А как определится, с какой платформы покупал? Ведь аккаунт используется один и тот же.
P.S. Разве что определение идет во время покупки (то есть в клиенте на iOS выбрал покупку - одна цена, с ПК - другая, но это странно).

Это имеет значение для нас, кхм..., рублевых. А для остальных +-5 баксов не те деньги, что бы проводить такие манипуляции.

caorec

• Завсегдатай
  • **
ждём в 20-х числах августа

А может с новым сезоном начнется. Буду хотя бы верить в это.
Близзам не выгодно тянуть с обновлением. После анонса нового дополнения количество внутреигровых покупок резко падает, т.к. все ождают нового дополнения.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
(показать/скрыть)
Каким образом красивый портрет за реальные деньги влияет на игровой процесс?Петя Курочкин из 5Б,увидев платного героя,захлебнется слюнями от зависти и проиграет?Не надо нести чушь.И если тебе что-то неприятно,например тот факт,что за голду новых героев не купить - то это лишь твои проблемы,меня лично все устраивает.
Про новичков,которые решили прийти в игру только сейчас уже говорили выше iRamon и Satros.
Я никогда не понимал вот таких вот людей - им хочется,чтобы в игре,за которую они вольны не заплатить ни копейки,не было платных функций,элемента собирательства,превосходства старых игроков над другими.У меня есть для них идеальное решение - Сапер! Вот там все зависит лично от твоего скилла - играй не хочу.

закрыть