WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: «Большой турнир» начнется в августе!  (Прочитано 47727 раз)

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чтобы завершить ваш спор, давайте вспомним про Трампа. Найдите на его канале цикл видео под названием "F2P Shaman". Он создал новый акк и делал себе чисто шамана, пылил все ненужные карты (ВСЕ, которые были ему не нужны), потихоньку подкрафтивал себе разные рарки и эпики, и в итоге он взял им легенду. Без мам, без пап, без кредитов как говорится..

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Чтобы завершить ваш спор, давайте вспомним про Трампа. Найдите на его канале цикл видео под названием "F2P Shaman". Он создал новый акк и делал себе чисто шамана, пылил все ненужные карты (ВСЕ, которые были ему не нужны), потихоньку подкрафтивал себе разные рарки и эпики, и в итоге он взял им легенду. Без мам, без пап, без кредитов как говорится..
Это было давно. Очень давно. Ещё в прошлом году, кажется.
No beard, no good.

Albel

• Новичок
  • *
Очень расстроил нерф арены.
Сейчас близзард предлагают 50 новых паков предзаказом за 2500. Много это? Не то, чтобы смертельно, но, скажем так, прилично. Раньше, на момент выхода гвг, всё это можно было нафармить на арене, допустим мы имеем в среднем 4-5 побед, плюс 3 поражения, итого одна арена - 7-8 игр, плюс драфт. В общем, среднестатистический арена занимает час-полтора. В среднем мы будем получать новый пак с каждой третьей арены. Чтобы нафармить эти 50 паков на арене, придётся потратить кучу голды и более 150(!) часов своего времени. Если на голду в целом плевать, то столько фармить - это как-то совсем грустно.
Впрочем, это касается только людей, которые давно собрали как минимум все коммонки и рарки двух первых сетов, новички будут довольны. Остальным же (а их очень и очень много) придётся покупать новые паки за голду, а это ну совсем невыгодно.

RyEnd

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд

И я ему помогаю с этим. И вот сейчас речь шла о том, что аккаунт мужа нулевый. И играть на нем очень очень тяжело. Мне с обычной стартовой колодой раз 5 попадались сегодня люди с хорошими колодами, которым место на ранге 5 минимум. Я играла нормалы для фарма 100 побед. Играла не хантом понятное дело, я его не перевариваю. Играла магом, пристом, дру. Но дело то не в классе, а в том, что против стартовой колоды попадаются папки. И чего они делают в нормале, я вообще не знаю.

Вот специально для таких, как вы стример gnumme записал "Путь самурая". Можно на Ютубе найти. На азиатском регионе взял 5ый ранг за приста с нуля. Времени ушло максимум недели две неспешной игры.

Попробуйте играть в ранкед на том новом аккаунте. В конце месяца на низких рангах сидят новички без карт и скилла. Сам иногда захожу с другого аккаунта там поиграть, понастальгировать по простым декам)
А то в анранкеде, похоже, подбора противников совсем нет - полностью золотых хендлоков, до новичков с базовыми картами.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос

И я ему помогаю с этим. И вот сейчас речь шла о том, что аккаунт мужа нулевый. И играть на нем очень очень тяжело. Мне с обычной стартовой колодой раз 5 попадались сегодня люди с хорошими колодами, которым место на ранге 5 минимум. Я играла нормалы для фарма 100 побед. Играла не хантом понятное дело, я его не перевариваю. Играла магом, пристом, дру. Но дело то не в классе, а в том, что против стартовой колоды попадаются папки. И чего они делают в нормале, я вообще не знаю.

Вот специально для таких, как вы стример gnumme записал "Путь самурая". Можно на Ютубе найти. На азиатском регионе взял 5ый ранг за приста с нуля. Времени ушло максимум недели две неспешной игры.

Попробуйте играть в ранкед на том новом аккаунте. В конце месяца на низких рангах сидят новички без карт и скилла. Сам иногда захожу с другого аккаунта там поиграть, понастальгировать по простым декам)
А то в анранкеде, похоже, подбора противников совсем нет - полностью золотых хендлоков, до новичков с базовыми картами.
Я думаю, может действительно ранкед на низких рангах проще чем нормал?)
Потому что честное слово не вру, экспериментировал пару недель назад (когда потасовка была с существами за заклинания). Нужно было на новом аккаунте попробовать потасовку, как известно на нее нужен 20-ый ранг. Качал мага, чтоб побыстрее. Качал на ладдере исключительно базовыми картами (взял все  классовые, не заморачиваясь вообще, полиморфы, флеймстрайки и т.д.). Убил несколько часов, к достижению нужного уровня был 18-ого ранга. Были совсем новички, были популярный колоды из интернета, хорошие игроки, ужасные игроки, золотых кстати не было. И не всегда проигрывал против хороших колод тоже.

Albel

• Новичок
  • *
Я думаю, может действительно ранкед на низких рангах проще чем нормал?)
Да, именно так и есть, в нормале нет матчмейкинга и будет кидать к игрокам с высоких рангов, которые зашли потестить новую колоду.

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
В темах по вов я как-то уютнее себя ощущаю... Одни задр.... :facepalm: Деки какие-то, матчмейкинги.....
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 20:33:26 by Parlan »

закрыть