Так забавляют рассуждения людей, которым, о боже, не дали новых героев купить за голд.
Если бы их можно было купить за голд, вы бы первыми ныли, что новый аддон почти сразу после новых героев это "Разводилово! Я все монеты потратил на новых гереов, а теперь 100+ новых карт! Откуда брать золото? Близы вынуждают тратить реал! Я отменяю подписку!"
Так бы только совсем уж упоротые говорили, они ж не временные. Накопишь
Но да, невозможность купить героев за голд удручает. Привет скинам Хотса
Я тоже был расстроен, когда узнал; однако, будь они за голд, они стали бы попсовыми и были бы у большинства игроков; а так это очень приятная неожиданность внезапно увидеть напротив себя Медива.
Ну сделать задротную цену, что-то типа 5к голды. Вроде и голд и стимул копить. А так только хейт вызвали
Люди просто оборзели в конец. Это f2p игра. И косметические элементы только за реальные деньги это абсолютно нормально. Что-то игроки в ХоТС или ЛоЛ не плачут по поводу того, что у скинов нет альтернативной цены в игровой валюте.
Вообще игроки хотса очень даже ноют; а в лоле скины можно покупать за riot points (надеюсь правильно написал), что теоретически возможно без вливания реала.
P.S. в том же самом хотс таки есть альтернативный облик за голд, открывающийся на 10 лвл героя.
Райот поинтсы это донатская валюта. В хотсе вы покупаете скин за денюжеку сразу. А в лоле вы переводите денюжку в райот поинтс, потом на них покупаете скины.

По поводу анонса дополнения - я играю периодически. Считай новичок. И так бомбит от тонны легендарок, а скоро буду улетать со стула в космос. У меня за суммарный уровень 243 не упало ни 1й легендарки. Слишком недружелюбная игра к недонатящим людям. Sad story.
Корректнее было бы сформулировать "мне очень не везёт".. у меня на основном акке (не вносил ни копейки) почти все нужные леги имеются, причём без задротсва, просто дейлики делаю... А на втором акке, который создавал от скуки с первого пака за квест упало 2 легендарки.. + я на него пару раз в месяц захожу и недавно ещё одна лега упала.. Более того, как бы обидно это небыло, но он у меня какойто уж слишком везучий по сравнению с мейном в плане арены - на мейне потолок 9 побед, а на запасном первая же арена - 12-0)
Это я всё к чему пишу - да, не донатя ни копейки тяжелее играть новичку, но это смотря, чего хочет новичок. Хочет побеждать - есть арена-потасовка, где не важно, какая у тебя коллекция, хочет топ 1 в ранкеде - ну тут уж извольте, люди более года некоторые собирали эти карты, это нормально.. на крайняк можно сделать фэйсханта, который по зубам человеку, который сделал стартовые квесты, и им уже брать легу..