WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: «Большой турнир» начнется в августе!  (Прочитано 47725 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так забавляют рассуждения людей, которым, о боже, не дали новых героев купить за голд.
Если бы их можно было купить за голд, вы бы первыми ныли, что новый аддон почти сразу после новых героев это "Разводилово! Я все монеты потратил на новых гереов, а теперь 100+ новых карт! Откуда брать золото? Близы вынуждают тратить реал! Я отменяю подписку!"
P.S. анонсу рад, несмотря на то, что только неделю назад купил последнее крыло черной горы и сижу без золота, новые карты это всегда хорошо.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2015, 10:09:24 by horsaken »

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Так забавляют рассуждения людей, которым, о боже, не дали новых героев купить за голд.
Если бы их можно было купить за голд, вы бы первыми ныли, что новый аддон почти сразу после новых героев это "Разводилово! Я все монеты потратил на новых гереов, а теперь 100+ новых карт! Откуда брать золото? Близы вынуждают тратить реал! Я отменяю подписку!"
Так бы только совсем уж упоротые говорили, они ж не временные. Накопишь
Но да, невозможность купить героев за голд удручает. Привет скинам Хотса

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Я тоже был расстроен, когда узнал; однако, будь они за голд, они стали бы попсовыми и были бы у большинства игроков; а так это очень приятная неожиданность внезапно увидеть напротив себя Медива.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Я тоже был расстроен, когда узнал; однако, будь они за голд, они стали бы попсовыми и были бы у большинства игроков; а так это очень приятная неожиданность внезапно увидеть напротив себя Медива.
Ну сделать задротную цену, что-то типа 5к голды. Вроде и голд и стимул копить. А так только хейт вызвали

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Но есть определённая грань, и если чтоб в эту игру придётся тратить стопицотмиллионов часов или просто реальные деньги, то некоторые играки тупо в неё заходить не будут.
Ладно, я там с беты играл и у меня есть куча карт играбельных, да и с новым турнирчиком я тож подсобираю, не так что б прям долго. Вот новым игрокам как быть?

Учиться играть, фармить арены, покупать за голду паки, пылить карты и собирать нужные. Кнопочка "я хочу все карты, которые другие игроки фармили джва года" только за деньги, все честно, в рамках "бесплатной" игры.

Хермеус Мора

• Старожил
Это же фри ту плей. Эта модель вообще подразумевает почти все за деньги покупать. Либо платные модельки, либо они могли бы ограничить получение голды до 10 в день и копите голду на новые модельки годик-другой. Имхо гораздо приятнее иметь ограничения на какие-то вещи, чем без ограничений, но невозможностью получить вообще ничего.
По теме, очень рад новым картам. Надеюсь, что они не будут очень сильными и не вытеснят большинство других колод. А то в отличие от ванильной версии в дополнениях есть карты слишком дешевые и сильные)
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2015, 10:21:37 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Ну сделать задротную цену, что-то типа 5к голды. Вроде и голд и стимул копить. А так только хейт вызвали

Люди просто оборзели в конец. Это f2p игра. И косметические элементы только за реальные деньги это абсолютно нормально. Что-то игроки в ХоТС или ЛоЛ не плачут по поводу того, что у скинов нет альтернативной цены в игровой валюте.

Cppnasm

• Старожил

В хс сейчас 2 не шибко сильных класса - шаман и прист. Очень надеюсь, что их вернут в мету. Добивал себе тут золотой портретик на приста, 120 игр, 3 шамана (1 мех, 1 на хрипах, 1 с бладластом и алакиром) и 4 приста (1 японский, 1 колентовский, 1 с темной формой(как он попал на 4й ранг?!), 1 что-то вроде старого контроля) на рангах 5- легенда (статистика ведется). Мне уже надоели эти "Все сюда!", "Я не промахнусь", убийства с пустого стола магом и рогой и прочие малганисы на 4м ходе.

Еще по статистике - ни одного контроль паладина (только агро)
Ни одного мидрендж ханта (только агро и фейс)
Всего пара контроль варов (все перешли на патронов), но встретил и 1 фейс фара (с волками 3/1, кокронскими 4/3 мужиками, арканитовым жнецом и прочими лепрогномами, от неожиданности проиграл, такая колода была популярна год назад)
Роги - почти все ойл, 1 был на пиратах (почти с ностальгией вспоминаю мираклов и милл-колоды)
Друиды - только рамп (с тенями, деревьями войны, тауриссаном ну и изерой/рагнаросом по вкусу). Токен и милл, где вы?
Локи - демонический зоопарк с хендлоками пополам, 1 был с малигосом.
Маги - почти все фриз, пара мехов и один на великанах с эхом медива.

Считаю данную выборку достаточно репрезентативной и хорошо отражающей текущии реалии.
Я не против фейс ханта (дешевая колода для новичков, очень проста в пилотировании, 70% за тебя делает колода и топдек)
Не против патрон война (есть вариации без громмаша, достаточно дешево), с ним достаточно интересно играть и считать его возможности по нанесению урона + это комбо дека и она требует достаточно хороших навыков в управлении
Но мне как-то хочется разнообразия. Хочется иметь достойный ответ на безумного ученого (бешеный рывок по темпу для ханта и мага), как-то иметь возможность предотвратить "летал" из руки от воина, "летал" заклинаниями от мага и роги (лотхиб лишь оттягивает конец на 1 ход). А эти 62 урона от ханта к 7му ходу (с учетом 2х таунтеров 4/14, пары отхилов  и отсутствия у него меток), ммм, джва года ждал.

Близзард от патча к патчу усиливает агро. Дает ему еще больший темп (ученый), возможность разыграть дорогих существ на ранних ходах (призыватель бездны, морской великан, фелривер у шамана), дает анти-аое (нерубское яйцо, паук 1/2), не дает возможность укрепить свой стол противнику агро (морозная ловушка, отраженная сущность), и ко всему прочему не дает достойных ответов для мидрендж и контроль колод. Как то это не правильно, как по мне. Контролю тоже нужны ранние темпокарты. Сделали бы того же мистика кезана 3/2 за 3 маны - да цены бы ему не было. Харрисона 4/3 за 4 маны, жричку присту 3/2 за 4 маны. Этого бы уже хватило, чтобы постараться нагнать по темпу агро при заходе карт в руку со старта.

P.S. чуть накипело, спасибо всем кто прочел)
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2015, 10:54:01 by Cppnasm »

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)
Вообще игроки хотса очень даже ноют; а в лоле скины можно покупать за riot points (надеюсь правильно написал), что теоретически возможно без вливания реала.
P.S. в том же самом хотс таки есть альтернативный облик за голд, открывающийся на 10 лвл героя.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2015, 10:27:05 by horsaken »

Barabambooze

• Завсегдатай
  • **
Разбойники в печали. Эффективное использование силы героя раз в два хода и это не считая полной несовместимости с оружиями разбойника. Баланс?

А если так?

Северный

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Вообще игроки хотса очень даже ноют; а в лоле скины можно покупать за riot points (надеюсь правильно написал), что теоретически возможно без вливания реала.
P.S. в том же самом хотс таки есть альтернативный облик за голд, открывающийся на 10 лвл героя.

Riot points покупаются за реальные деньги. Да их выдавали пару раз за баги сервера. Но это еденичные случаи. А ну ещё вроде можно их получить если заинвайтить энное колличество людей котоыре прокачаются до (10 чтоли) уровня, ну это уже получается ты Работаешь на Риот промоутером и они тебе платят за это)) В ДоТе 2 вроде тоже скины за реал точно не скажн ибо не играл. Так что это абсолютно нормальная практика для f2p игр. Погирай в популярные мобильные игры вот там донат так донат глаза на лоб полезут.

Delmark

• Завсегдатай
  • **
еще класик не все собраны, про гномов и речи нет, а тут опять новые карты   :(
вот именно по таким соображениям прошедший анонс меня опечалил.
До последнего верил, несмотря на сообщения самих близзов, что будет новый класс - ДК. И этот анонс меня бы очень порадовал. Да даже просто новое приключение меня бы порадовало. Но новое дополнение с 132 картами (и наверняка кучей легендарок среди них) меня огорчило. Слишком часто, я надеялся, что они будут выходить не чаще 1 раза в год.
Допустим у меня собраны практически все необходимые карты, и мне, и другим таким же игрокам, не составит труда фармить карты нового дополнения. А как быть другим? Игра становится все более и более сложна для вхождения новичкам, все больше и больше карт необходимо собрать, чтобы иметь актуальные мете колоды. А донат здесь зверски дорог (2500 руб. - цена отличной полноценной игры, а здесь нам предлагают за эти деньги 150 картинок, профит? реалли?)
Я иногда не понимаю что людям нужно вообще? Одни хотят побольше обнов, другие поменьше? Странные люди, серьезно...
Что плохого в том, что появится куча карт, с новыми комбо и новыми деками? Это же супер отлично.
>>Игра становится все более и более сложна для вхождения новичкам, все больше и больше карт необходимо собрать, чтобы иметь актуальные мете колоды.

А это удивительно? Или ты хочешь, что бы игра стояла на месте? Я не понимаю по какому поводу недовольство. Игра становится все сложнее? Хм, да нет.. просто появляются новык карты , новые комбо и новые деки. Усложнения , по факту, не происходит. Не вводится сложных новых механик .. ничего такого.

Северный

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Карта вата 1 урона на 4ый ход повесить это жесть какая потеря тэмпо, когда противник может сыграть того же шредера и забрать себе доску

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)

Райот поинтсы это донатская валюта. В хотсе вы покупаете скин за денюжеку сразу. А в лоле вы переводите денюжку в райот поинтс, потом на них покупаете скины.

По поводу анонса дополнения - я играю периодически. Считай новичок. И так бомбит от тонны легендарок, а скоро буду улетать со стула в космос. У меня за суммарный уровень 243 не упало ни 1й легендарки. Слишком недружелюбная игра к недонатящим людям. Sad story.
LoL/WoW/GW2/FF14

Северный

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

У меня как раз накопилось 1600 пару дней назад. Тоже подумал, что придержу для имбо легендарки, которая обязательно будет в каждой колоде))

закрыть