WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Method победили эпохального Архимонда  (Прочитано 129487 раз)

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже сами Близы НЕ ПРИЗНАЮТ гонку. Потому, что они понимают, что нечего общего с уровнем игры те цифарки на прогрессе не имеют.
То то они с пивком и попкорном сидят и смотрят за траями методов и тд.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ооо развели флуд.

В середине топика один человек уже дал вполне конкретное описание скила и это явно не дата кила.

Скил имеет составляющих.
1. Это то как вы владеете вашим классом. Т.е. ваш дпс/хпс.
2. То как вы быстро и качественно реагируете на ситуацию. Это прямо влияет на главнейший показатель количество ошибок.
3. Выносливость. Т.е. сколько часов вы можете поддерживать 1 и 2.

1. я на ксулгораке всю вторую и большую часть третьей фазы занимаюсь чисткой площадки естественно большую часть времени я рейд не то что не хилю, но даже близко к нему не подхожу, соответственно в результате хпс у меня так себе, как это говорит про скил? рл решает взять больше хилов чтобы иметь больше сэйвов(вне периодов когда нужно сдать сэйв минимум 2 хила не нужны), как в такой ситуации оценить скил шаманов, друидов, холипристов? один дд свичится в нужные цели и бьёт таргетом, а второй продолжает кливать/аоешить, у кого из них скил больше?
2. приведи пример как это можно измерить с учетом того что например наступание в лужу может быть как ошибкой так и осознанным действием по экономии времени
3. то есть способность высидеть жопочасы которые ты зачем то потом выносишь отдельно

Заметь я не говорю что одним из критериев скила является хпс. Я напиасал уменее владеть классом. Если тебе на файте надо не хилить а чистить ок но если тебе надо хилить а ты как говно вместо правильных сколов жмешь другие, то извини.

Ошибка это ошибка. Если ты умер из-за того что вошел в лужу (пусть даже тебя не она убила а аое но умер ты из-за того что тебя просадила лужа) это ошибка. Наступал много в лужу но выжил (больше нормы) это ошибка. Бил не того это ошибка. Не вынес бомбу это ошибка. Все предельно просто.

Тёрстон

• Старожил
А если ты не подавал даже заявки или не хочешь идти в более высокую гильдию, то ты сразу хуже играешь?
Да. Потому что если ты пошёл в гильдию более высокого уровня - то ты будешь себя проявлять в более жёстких условиях рейдинга, больше недогир, меньшая терпимость к косякам, более высокий темп освоения и т.д.

А пока ты не пошёл и не доказал (!), что ты способен на это, то нет, на уровне этой гильдии ты не играешь.
Даже сами Близы НЕ ПРИЗНАЮТ гонку. Потому, что они понимают, что нечего общего с уровнем игры те цифарки на прогрессе не имеют.
Это тебе лично представители Близзард так сказали?

Dimzar

• Старожил
Ооо развели флуд.

В середине топика один человек уже дал вполне конкретное описание скила и это явно не дата кила.

Скил имеет составляющих.
2. То как вы быстро и качественно реагируете на ситуацию. Это прямо влияет на главнейший показатель количество ошибок.

Почему ты считаешь, что это определение скила лучше того, которое используется сейчас?

У тебя есть объективные средства контроля перечисленных тобой критериев?
Перечисленные тобой критери поддерживаются подавляющей частью аудитории?
У тебя есть уже реализованная иерархия оценок, построенных на твоих критериях?

Если нет, то что же позволяет тебе думать, что описанные тобой критерии являются не то что истинными, но хотя бы адекватными?

Да мне срать если чесно на мнение "знатоков". Хотите принимайте хотите нет . Но это обективные факторы. И я как человек порейдивший на всех уровнях задротства в том числе топ уровень могу говорить о том что реально скил а что нет, в отличии от 90% которые только и могут теоритизировать.

То есть ты ставишь себя выше других почему? Потому что у тебя есть свидетельства того, что ты лучше других владеешь своим классом, более вынослив и обладаешь более хорошей реакцией. Или же потому, что "порейдил на всех уровнях задротства" - то есть участвовал в рейдах гильдий из верхних строчек вов-прогресса?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
не могу не поделиться  :P
(показать/скрыть)

Ballin

• Завсегдатай
  • **

100 раз обсуждали почему близы не ведут статистику топов и вф. К ним сразу возникннт миллион претензий по неравенству. Дроп состав лаги баги баланс классов расс фракций. Нах оно надо? Всем ясно что помимо скила есть еще куча рандом факторов. К примеру итм лвл рейда матодов на 1.5 выше тех же парагонов. И это прилично. Я уже молчу что есть сокеты и хз что там.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

Ооо развели флуд.

Скил имеет составляющих.

Почему ты считаешь, что это определение скила лучше того, которое используется сейчас?

У тебя есть объективные средства контроля перечисленных тобой критериев?
Перечисленные тобой критери поддерживаются подавляющей частью аудитории?
У тебя есть уже реализованная иерархия оценок, построенных на твоих критериях?

Если нет, то что же позволяет тебе думать, что описанные тобой критерии являются не то что истинными, но хотя бы адекватными?

Да мне срать если чесно на мнение "знатоков". Хотите принимайте хотите нет . Но это обективные факторы. И я как человек порейдивший на всех уровнях задротства в том числе топ уровень могу говорить о том что реально скил а что нет, в отличии от 90% которые только и могут теоритизировать.

То есть ты ставишь себя выше других почему? Потому что у тебя есть свидетельства того, что ты лучше других владеешь своим классом, более вынослив и обладаешь более хорошей реакцией. Или же потому, что "порейдил на всех уровнях задротства" - то есть участвовал в рейдах гильдий из верхних строчек вов-прогресса?

Я ничего не говорил о своем скиле. Он даже в лучшие годы не дотягивал до топового. Просто я рейдил с многими людьми разного уровня (что подтверждалось прогрессом) и могу обективно сказать чем они отличаются друг от друга.

deadpvp

• Старожил
То то они с пивком и попкорном сидят и смотрят за траями методов и тд.

Они следят для правки, это по моему ясно даже не играющему.

Да официально гонка не признана, можешь себя не тешить, венок на шею не повесят. Признание гонки = самоубийству еще худшему чем ввод арены. Тогда вообще нечего не останется кроме рейдов, хотя сейчас в общем-то так и есть.

Есть интересная формула, выведенная Голландией для измерения рыночной цены газа кажется. Так вот можно так-же вывести формулу для подсчета места на прогрессе. Где будут браться во внимание: кол-во траев (не времени в рейде а именно траев, может мы пивко в рейд пить вошли), средний ИЛ, списание баллов за нерфы. В итоге у нас будут баллы по которым и будет считаться место. Единственный недостаток в том, что у нас не будет не 1го видео показываться, не кто упрощать соперникам жизнь не станет.  Хотя еще надо будет подумать как бороться с созданием новой гильдии ребятами все прошедшими и ворвавшимися в топ. Главное, что при желании все можно, но этим должна заниматься сама компания. Правда не одна компания в ММО этим не занимается, подобные гонки вообще убивают игру как таковую, если их официально вводить.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2015, 16:47:03 by deadpvp »

Тёрстон

• Старожил
Конечно, такой идиотизм никто вводить не будет. И как раз такие "формулы" убьют и гонку, и рейды. А вот обычный ладдер типа Вовпрогресса не помешал бы. Хотя его наличие по факту ничего и не поменяет.

SillyLuna

• Новичок
  • *
Эйнштейн получал тройки и был одним из худших учеников.

Для вашего аргумента это очень красивая фраза, но это миф.

Это исторический факт вообще-то.

SillyLuna

• Новичок
  • *

Фу, какой вы мелочный и ограниченный формалист. Вы подменяете понятия. Ваши критерии оценок не совершенны и вторичны. Речь идёт о скиле, а не о методах, как его можно оценить.

А в чем смысл скилла, если его нельзя оценить? Ты вводишь критерий, который нельзя применить на практике? Это очень здоровый подход.

Да вообще-то так наш мир устроен. Дальше не читал.

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах

Хватит читать вконтактик. Или хоть гуглите то, что написано  :facepalm:

SillyLuna

• Новичок
  • *

Хватит читать вконтактик. Или хоть гуглите то, что написано  :facepalm:

Капец как ты утомляешь. Ты нагуглил уже аттестат эйншейта? Там все оценки 6? Там все оценки хотя бы 5?

А спор идёт о том, что только 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 в аттестате эйнштейна было бы показателем его гениальности, а не то что на на самом деле является гением.

Как раз таки логика зубрил учителей 19 века: оценка 6 - гений, оценка ниже - лох.

Kerr20

• Ветеран
Идея официального ладдера на самом деле не так уж и плоха. Отдельный гоночный рилм, где у всех сразу "актуальный" шмот, а с боссов ничего не падает. Эдакий сезон, как в д3.

SillyLuna

• Новичок
  • *
Идея официального ладдера на самом деле не так уж и плоха. Отдельный гоночный рилм, где у всех сразу "актуальный" шмот, а с боссов ничего не падает. Эдакий сезон, как в д3.
И чтобы как в Dota 2 можно было подключится в режиме спектатора к любому рейду и наблюдать за прогрессом.

закрыть