WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Method победили эпохального Архимонда  (Прочитано 129349 раз)

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
После того как они закрывают впервые им хватит 1го рт часа на 3-4 что бы вынести весь рейд, и то же самое на твинков
Что, 5/7 по 3-4 часа что ли?

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И кстати про Эйнштейна. Пример-то на самом деле очень знаковый в контексте скилла = гениальности и титулованности = оценкам в школе и вузе. Знаете, за что Эйнштейну регулярно занижали оценки (троечником он, конечно, не был, но его оценки ни разу не намекали, что перед нами будущий учёный)? - За то, что он принципиально при решении задач не пользовался готовым методом, предлагаемым учителем, а всегда искал свой. Помимо этого, его ЧСВ было таковым, что он не стеснялся говорить преподавателям о том, что предлагаемые ими методы решения чуть менее чем унылы, мозгами работать не учат и вообще им место в мусорной корзине. Преподаватели, понятное дело, офигевали от такой постановки вопроса и регулярно Эйнштейна хейтерили (ну вот как некоторые тут на форуме Экзорсусов хейтерят). Отсюда и не самые высокие оценки, вообще-то будущем гению физики не свойственные, как правило.

Следствием этого же хейтинга явились и более поздние рассказы о том, что Эйнштейн - плагиатор. Первоисточником таких рассказов служил как раз один из хейтеров Эйнштейна, у которого жутко пригорело в своё время от ЧСВ его бывшего студента. Затем уже какой-то другой чел решил всё эти вбросить в публичное пространство. И понеслась: "Альвеона назвал всех биомусором" "Эйнштейн - плагиатор".

Ну так вот. Связаны ли не самые высокие оценки Эйнштейна с его не самым высоким скиллом? - Нет, они связаны с внешними обстоятельствами, как раз таки являющимися следствием высокого скилла (Эйнштейн мог решать задачи - речь не об арифметических примерах, если что, а именно об учебных проблемах - нестандартными методами). Означает ли вышеуказанный факт, что любой троечник Вася, которого за раздолбайство хейтерят учителя, является таким же скиллованным, как Эйнштейн? - Да ни разу не означает. Ваш кэп.

Я тебя уверяю, ни в одном из дневников Эйнштейна ты не увидишь жалобы на то, что ему учителя занижали оценки. Это все истории от тех, кто пытается заигрывать с подростками, из серии "Эйнштейн был самым слабым учеником в школе" или "этим парнем был Эйнштейн" или уже легендарной историей про барометр и Нильса Бора, которыми пестрят группы вконтакте.

Эйнштейн был прагматиком, причем, гораздо большим, чем кто-либо из его современников. А как любой прагматик Альберт понимал, что слабые оценки его работы - не есть стечение обстоятельств, не есть узколобость окружающих его людей - это есть недостатки его работы. Даже ты в своей речи говоришь, дескать "он был слишком вежлив/стеснителен" и иже с ним. Эйнштейн же, как и любой адекватный человек, воспринимал это как собственную недоработку: он был недостаточно убедителен, недостаточно настойчив, недостаточно гибок для того, чтобы обрести понимание. Единственное из его высказываний, реальных высказываний, которое удостоилось появиться среди ванильного мусора вконтактика - это "если вы не можете объяснить свою теорию пятилетнему ребенку, значит, вы ее не понимаете сами" - есть ирония над собой и в то же время показатель того, что твои знания, твои умения, твой скилл - они всегда определяются внешними критериями и подчеркиваются тем, насколько ты способен решать поставленные перед тобой задачи, как ты можешь отвечать вызовам. которые перед тобой ставит общество/жизнь/окружение.

А рассуждения о том какой ты непризнанный гений - удел неудачников.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2015, 20:31:11 by Dimzar »

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
После того как они закрывают впервые им хватит 1го рт часа на 3-4 что бы вынести весь рейд, и то же самое на твинков
Что, 5/7 по 3-4 часа что ли?
1го рт в неделю
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Estiko

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Может кто видел уже.
(показать/скрыть)

Danchik

• Новичок
  • *
На видео с Манноротом у Нагуры над шкалой затмений аддон показывающий ротацию? :o

deadpvp

• Старожил
(показать/скрыть)

Нобелевка мира Абаме передает привет.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
(показать/скрыть)

Нобелевка мира Абаме передает привет.
Чувак. С меня коньяк и шаш.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
пока ты не сможешь измерить этот свой скилл, ты не сможешь сравнить игроков, а тем более статики. для меня твои слова о равном скиле топ 1-20 звучат как "у них есть глаза, уши, руки и комп - у них равный скилл".

Для тебя такие слова вообще не должны звучать, потому что я их и близко не говорил. Ты ведь в ладах с русским языком и с мозгами, сумеешь осознать, что означает фраза о том, что топы, закрывающие контент в недогире и сами разрабатывающие тактики (а это первые несколько гильдий), ни разу не равны гильдиям, закрывающим контент в гире, близком к оптимальному, и по разработанным тактикам?

Меня так умиляют студенты, которые то ли читать не умеют, то ли не умеют вести дискуссию без передёргиваний...

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)

И в очередной раз ты, опровергая, что скилл определяется титулованностью, доказываешь наличие скилла ею. Проиграв титул чемпиона мира Гарри Каспаров потерял право называться топ-1 игроком. Он от этого не перестал быть весьма и весьма опытным и сильным игроком, однако лучшшим он быть перестал. Выиграв последний турнир он показал, что на момент этого турнира он был лучшим из его участников.

С мадам Уильямс та же система: если бы она не переломила серию поражений, то о ней бы никто не вспоминал, кроме отъявленных фанатов, кричащих, что Серена не прошла испытание славой, однако, начав побеждать она вернула себе право называться первой ракеткой мира, которое, кстати, если мне не изменяет память. пару раз теряла.

Титулы - есть показатели скилла, его критерии. Только для подростков с их максималистичным мышлением существует понятие "талантлив, но... и далее объяснение чего тот или иной подросток не достиг". Во всем мире скилл меряют достижениями. Будь то нобелевская премия, будь то Олимпийская награда или хотя бы "работник месяца в макдональдсе" - все это критерии и показатели скилла. Утешать себя заверениями "я скилловый, но мне не повезло/есть личная жизнь/помешали обстоятельства/судьба и т.п." - есть удел неудачников, о которых быстро забывают. Те. кто чего-либо добивался в жизни, меряют свое умение своими же достижениями - в противном случае это лишь пыль на ветру...

Если бы у Уильямс и у Каспарова не было скилла, они бы не вернулись на топ-1 места. Скилл остаётся скиллом всегда, пока ты участвуешь в соревнованиях. Просто итоговые места определяются НЕ ТОЛЬКО скиллом - ты об этом, собственно, и говоришь, только сам этого не понимаешь.

Скилл - это по сути система навыков и умений. Она никуда не девается после поражений как бы, она остаётся у игрока. Уменьшаться же скилл начинает лишь после длительных перерывов в игре.

Я тебя уверяю, ни в одном из дневников Эйнштейна ты не увидишь жалобы на то, что ему учителя занижали оценки. Это все истории от тех, кто пытается заигрывать с подростками, из серии "Эйнштейн был самым слабым учеником в школе" или "этим парнем был Эйнштейн" или уже легендарной историей про барометр и Нильса Бора, которыми пестрят группы вконтакте.

Даже ты в своей речи говоришь, дескать "он был слишком вежлив/стеснителен" и иже с ним.

Ты явно отвечаешь не мне, а кому-то другому. Видимо, кому-то воображаемому у тебя в голове. Я не писал ни про жалобы, ни про стеснительность.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2015, 23:18:42 by Бродягасашка »

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
Капец, тут уже такую ересь прут, так и тянет развить скилл "чтения по диагонали"  ;D

d2vova

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Раздули из first kill  черт знает что! :facepalm:

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
чё там у экзорсусов ?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

пока ты не сможешь измерить этот свой скилл, ты не сможешь сравнить игроков, а тем более статики. для меня твои слова о равном скиле топ 1-20 звучат как "у них есть глаза, уши, руки и комп - у них равный скилл".
Для тебя такие слова вообще не должны звучать, потому что я их и близко не говорил. Ты ведь в ладах с русским языком и с мозгами, сумеешь осознать, что означает фраза о том, что топы, закрывающие контент в недогире и сами разрабатывающие тактики (а это первые несколько гильдий), ни разу не равны гильдиям, закрывающим контент в гире, близком к оптимальному, и по разработанным тактикам?
Меня так умиляют студенты, которые то ли читать не умеют, то ли не умеют вести дискуссию без передёргиваний...
еще раз перечитал твои сообщения - и такое чувство, что ты сам не определился где какой скилл.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=37202.msg1045907#msg1045907 - тут организационно-управленческий уровень гильдии, скилл и задротство в куче.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=37202.msg1045956#msg1045956 - тут "Игровой скилл определяется числом траёв и итемлевелом."
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=37202.msg1045969#msg1045969 - "Но часто разница в 20 с лишним мест в прогрессе определяется не игровым скиллом, не итемлевелом и даже не организацией, а исключительно тем, сколько дней в неделю рейдит гильдия, три или пять. То есть чисто задротством."

у меня же мерка проста - кто 1ый тот и самый скилованный, потому что я в это понятие включаю не умение игрока, а именно статик, который чего-то добился, который не выжигает круги на диване, считая себя такими же как метод, только менее задротистым.

ронгвар

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
методов грац а вам просто надо выделить место где срачь разводить

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149