WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Method победили эпохального Архимонда  (Прочитано 129340 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно. Вот ты писал как-то, будто тебе не нравится, что "игру делают для ультрахардкорщиков и дебилов, а нормальным казуалам от этого плохо". Почему же тебе это не нравилось, это же и были "разрывы пуканов" этих "нормальных казуалов" во главе с тобой?
Разрывы пуканов были бы только у дрочил с 16 часами траев в день и армиями альтов. Что всегда весело наблюдать.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Это тебе лично представители Близзард так сказали?
Они до сих пор не сделали официального ладдера например.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Странно. Вот ты писал как-то, будто тебе не нравится, что "игру делают для ультрахардкорщиков и дебилов, а нормальным казуалам от этого плохо". Почему же тебе это не нравилось, это же и были "разрывы пуканов" этих "нормальных казуалов" во главе с тобой?
Разрывы пуканов были бы только у дрочил с 16 часами траев в день и армиями альтов. Что всегда весело наблюдать.
Так их же не очень много. А тех, о ком я написал, гораздо больше. Почему тебе не нравятся их разрывы ну и твои собственные, разумеется, ты же столько ныл, что поганые близзы убили игру?
Это тебе лично представители Близзард так сказали?
Они до сих пор не сделали официального ладдера например.
И что? Они нигде не называли причину.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Так их же не очень много. А тех, о ком я написал, гораздо больше. Почему тебе не нравятся их разрывы ну и твои собственные, разумеется, ты же столько ныл, что поганые близзы убили игру?
Ограничение типа "8 часов боёв с боссами в неделю" не повлияет на казуалов и тех кто рейдит не в режиме "дрочим до упора" вообще никак.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ограничение типа "8 часов боёв с боссами в неделю" не повлияет на казуалов и тех кто рейдит не в режиме "дрочим до упора" вообще никак.
Ты не понял, о чём я написал. Ты сам писал, что для казуалов Близзард очень сильно испортили игру и на форумах эти "казуалы" много ныли, ты - в первых рядах. Так почему ты не радовался этому, ведь
Это бы вызвало разрывы пуканов. А их детонация это самая сладкая вещь в ММО.

Ronton

• Старожил
так и нужно, нормальный человек, по дефолту, не может дротить сутками, по разным причинам, но не может. задрот/3хсменная без проблем смогут подстроиться под ограничение траев, а нормальный человек под задрота - нет. убили бы на месяцок позже, зато гонка была бы более разнообразной

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Что есть задрот? траи по 16 часов в день (как топы) и закрытие контента за пару недель, или траи 5/7 в неделю по 3-4 часа на протяжение полу года год?
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Ребят (некоторые), вот вы правда упоротые или сознательно Ваньку валяете?

Тут регулярно смешивается два понятия: скилл и титулованность. Так вот, титулованность любых спортсменов (в т. ч. и в киберспорте) зависит от места в соревновании. Базара нет. Как спортсмен или команда достигли этого места (жопочасами или нереальной крутизной) - вопрос и впрямь десятый. По результатам гонки есть место в зачёте и, соответственно, место в официальной иерархии.

И есть скилл. Который с местом в иерархии зависит далеко не всегда (хотя безусловно на это место влияет). Человек может не занимать первые места в официальном пиписькомерянии и даже быть где-то в серёдке, однако по скиллу быть в первых рядах.

Пример №1: Гарри Каспаров в шахматах. Он уступил титул чемпиона мира в 2001 году, но вплоть до 2005 года, когда им было объявлено об официальном уходе из шахмат, он мог нагнуть за доской вообще кого угодно, несмотря на весьма неровные выступления в турнирах. Как завершающий штрих: в официальных турнирах после 2001 года он частенько пролетал мимо призовых мест и даже оказывался в серёдке таблицы, однако в последнем своём официальном турнире он опять же нагнул всех и занял первое место.

Был ли Каспаров чемпионом мира после 2001 года или даже турнирным лидером по итогам официальных соревнований? - Нет, не был. Был ли его скилл высочайшим, входил ли он в зе бест оф зе бест шахматистов (не в первую десятку даже, а в число безусловных лидеров)? - Да, безусловно. Его место в официальной иерархии и близко не отражало его скилл.

Пример №2: Серена Уильямс. Выиграла всё, что могла, стала многократной чемпионкой, впервые в мире достигла скольки-то там кратного чемпионства и прочая, и прочая. Тем не менее посреди её карьеры был мощный провал вниз по официальным результатам и по положению в рейтинге. Значит ли это, что она в тот момент растеряла свой скилл? - Да ни разу не значит. По скиллу она оставалась зе бест оф зе бест. Были доп. внеспортивные факторы просто, вне скилла находящиеся.

Ну и да, про вбросы насчёт казуалов, пытающихся казаться скиллованными. Вот я и есть такой казуал. Мой объективный потолок на текущий момент - ласт ХМ в актуальном контенте, может, первые два мифика. В будущем этот потолок если и изменится, то вниз: на игру я трачу всё меньше и меньше времени. Я объективно осознаю, что по скиллу мне до членов топ-гильдий мировой гонки прогресса и даже до членом топ-гильдий сервера вроде БиНегатив - как рачком до луны.

Но. К примеру, СС и ПМШ нормал в актуале я так и не закрыл, ПГ нормал + два ХМ закрыл (тогда мифика не было, тогдашний нормал = сегодняшний героик), ОО ХМ закрыл, ВМ ХМ закрыл, ЛКЧГ ХМ закрыл. Что это: скилл прокнул, что ли? - Да нет, не прокнул, просто во времена СС я по внешним причинам забил даже на рейдинг ХМ (но в ВоВ играть продолжал), а затем вернулся к своему уровню рейдов. Скилл остался тот же самый, а результат поменялся.

Для других людей то же самое будет с мификом в актуле, а не с героиком. Как и для других гильдий. Это не значит, что у них каким-то образом меняется скилл, это значит, что каким-то образом меняются внешние обстоятельства.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2015, 19:37:36 by Бродягасашка »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
И кстати про Эйнштейна. Пример-то на самом деле очень знаковый в контексте скилла = гениальности и титулованности = оценкам в школе и вузе. Знаете, за что Эйнштейну регулярно занижали оценки (троечником он, конечно, не был, но его оценки ни разу не намекали, что перед нами будущий учёный)? - За то, что он принципиально при решении задач не пользовался готовым методом, предлагаемым учителем, а всегда искал свой. Помимо этого, его ЧСВ было таковым, что он не стеснялся говорить преподавателям о том, что предлагаемые ими методы решения чуть менее чем унылы, мозгами работать не учат и вообще им место в мусорной корзине. Преподаватели, понятное дело, офигевали от такой постановки вопроса и регулярно Эйнштейна хейтерили (ну вот как некоторые тут на форуме Экзорсусов хейтерят). Отсюда и не самые высокие оценки, вообще-то будущем гению физики не свойственные, как правило.

Следствием этого же хейтинга явились и более поздние рассказы о том, что Эйнштейн - плагиатор. Первоисточником таких рассказов служил как раз один из хейтеров Эйнштейна, у которого жутко пригорело в своё время от ЧСВ его бывшего студента. Затем уже какой-то другой чел решил всё эти вбросить в публичное пространство. И понеслась: "Альвеона назвал всех биомусором" "Эйнштейн - плагиатор".

Ну так вот. Связаны ли не самые высокие оценки Эйнштейна с его не самым высоким скиллом? - Нет, они связаны с внешними обстоятельствами, как раз таки являющимися следствием высокого скилла (Эйнштейн мог решать задачи - речь не об арифметических примерах, если что, а именно об учебных проблемах - нестандартными методами). Означает ли вышеуказанный факт, что любой троечник Вася, которого за раздолбайство хейтерят учителя, является таким же скиллованным, как Эйнштейн? - Да ни разу не означает. Ваш кэп.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2015, 19:35:33 by Бродягасашка »

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Капец как ты утомляешь. Ты нагуглил уже аттестат эйншейта? Там все оценки 6? Там все оценки хотя бы 5?

А спор идёт о том, что только 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 в аттестате эйнштейна было бы показателем его гениальности, а не то что на на самом деле является гением.

Как раз таки логика зубрил учителей 19 века: оценка 6 - гений, оценка ниже - лох.
Худший ученик в школе или как ты там его назвал?

Про логику зубрил учителей тебе очевидцы 19 века сказали?

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Что есть задрот? траи по 16 часов в день (как топы) и закрытие контента за пару недель, или траи 5/7 в неделю по 3-4 часа на протяжение полу года год?
Как будто топы играют 3 недели (еще же 5 рейдов на первой неделе). Надо же еще выкачать твинков, сделать там все дейлики, легендарные квесты, одеть бисгероик. А после закрытия контента. Закрыли и все? Не играем больше до следующего? Хрен там, все 5 рейдов надо одеть в топовый шмот, а мейнов в топовый шмот с дырками и вфами. Не приуменьшайте это.
"Альвеона назвал всех биомусором"

Очень интересно, что значит всех? Меня биомусором он не называл.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2015, 19:46:43 by Razgil »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

Ребят (некоторые), вот вы правда упоротые или сознательно Ваньку валяете?

(показать/скрыть)
пока ты не сможешь измерить этот свой скилл, ты не сможешь сравнить игроков, а тем более статики. для меня твои слова о равном скиле топ 1-20 звучат как "у них есть глаза, уши, руки и комп - у них равный скилл".

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
Идея официального ладдера на самом деле не так уж и плоха. Отдельный гоночный рилм, где у всех сразу "актуальный" шмот, а с боссов ничего не падает. Эдакий сезон, как в д3.
И чтобы как в Dota 2 можно было подключится в режиме спектатора к любому рейду и наблюдать за прогрессом.
Ну конечно, что бы с десяток тысяч людей были в 1 локации и были такие же траблы как при старте дренора от перегрузки зоны. Добавим хардкорности топерам)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как будто топы играют 3 недели (еще же 5 рейдов на первой неделе). Надо же еще выкачать твинков, сделать там все дейлики, легендарные квесты, одеть бисгероик. А после закрытия контента. Закрыли и все? Не играем больше до следующего? Хрен там, все 5 рейдов надо одеть в топовый шмот, а мейнов в топовый шмот с дырками и вфами. Не приуменьшайте это.
"Альвеона назвал всех биомусором"

Очень интересно, что значит всех? Меня биомусором он не называл.
После того как они закрывают впервые им хватит 1го рт часа на 3-4 что бы вынести весь рейд, и то же самое на твинков
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Dimzar

• Старожил
(показать/скрыть)

И в очередной раз ты, опровергая, что скилл определяется титулованностью, доказываешь наличие скилла ею. Проиграв титул чемпиона мира Гарри Каспаров потерял право называться топ-1 игроком. Он от этого не перестал быть весьма и весьма опытным и сильным игроком, однако лучшшим он быть перестал. Выиграв последний турнир он показал, что на момент этого турнира он был лучшим из его участников.

С мадам Уильямс та же система: если бы она не переломила серию поражений, то о ней бы никто не вспоминал, кроме отъявленных фанатов, кричащих, что Серена не прошла испытание славой, однако, начав побеждать она вернула себе право называться первой ракеткой мира, которое, кстати, если мне не изменяет память. пару раз теряла.

Титулы - есть показатели скилла, его критерии. Только для подростков с их максималистичным мышлением существует понятие "талантлив, но... и далее объяснение чего тот или иной подросток не достиг". Во всем мире скилл меряют достижениями. Будь то нобелевская премия, будь то Олимпийская награда или хотя бы "работник месяца в макдональдсе" - все это критерии и показатели скилла. Утешать себя заверениями "я скилловый, но мне не повезло/есть личная жизнь/помешали обстоятельства/судьба и т.п." - есть удел неудачников, о которых быстро забывают. Те. кто чего-либо добивался в жизни, меряют свое умение своими же достижениями - в противном случае это лишь пыль на ветру...

закрыть