WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: Выгонят ли орду из даларана и как будет относится к орде кенарий?  (Прочитано 25719 раз)

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Тралл родился в Азероте уже...
А насчет Гарроша. Вы видели его новую модельку? это по вашему адекватный орк?  :facepalm:

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
Тралл родился в Азероте уже...

Тем более. Значит, Тралл младше Гарроша?
А насчет Гарроша. Вы видели его новую модельку? это по вашему адекватный орк?  :facepalm:

Если вы об этой, то видел. Никто и не говорит, что он сама адекватность, но я не пойму, вам не нравится его моделька :)

Monolith

• Завсегдатай
  • **
Гарох жжот!:) эти рога у него на плечах, это выражение морды лица, ну уашпе ништяк!:) модель норм, но вот адекватность у него уходит в - бесконечность!:)

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Ну, лично для меня он напоминает предводителя Купчино/Бутово.
Голый торс, лысина... Он явно не походит на лидера -_-

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Вообще согласен с моей стороны произошла ошибка в подсчетах лет, но мне все равно что ту спесь которая сейчас есть у гарроша у тралла прошла давным давно( если она вообще была). И вообще тралл мудрый человек орк, пардон, да кстати я это знал, но освежил себе память и откопал.
"Под руководством мудрого шамана Дрек'Тара Тралл изучил древнюю культуру своего народа, которая была почти полностью забыта при правлении коварного Гул'дана. Со временем Тралл сам стал могучим шаманом и занял свое законное место вождя клана. Исполненный силы самих стихий, Тралл отправился в путь, чтобы освободить свой народ и снять с него демоническое проклятие. " Может быть по возрасту временному они равны плюс минус 2 года выходит, то по внутреннему возрасту Тралл его гораздо старше, опытнее, мудрее. Хороший пример мой младший брат( 17 лет) играет в вов. Так вот когда он говорит свой истинный возраст ему не верят, он грамотно пишет( чего нельзя сказать про меня), хорошо мысли излагает.. и тд.. а его один знакомый кричит через слово: омг,мат,омг,мат. А по возрасту они примерно равны... вот так то.
Не люблю тырить чужие фразы(c)

Werik

• Завсегдатай
  • **
В книге "По ту сторону Тёмного Портала" описывается, что Террон,сопровождая Нер'зула, искал помощи у других орков. Они при этом зашли в Гарадар, и там их встретила Мать Гейя и Гаррош. После короткого и неприятного диалога Орки Нер'зула ушли.Но соль не в этом.Соль в том, что Гаррош был жив уже тогда(но там не указан его возраст, но судя по описанию его внешнего вида больше 12 по оркским меркам(в 12 орки уже почти как воины - выдержки из книжек) ) .Но не ясно, что происходило в это время в Азероте, может Тралл уже сбежал от Блекмура и нашёл Грома, может он ещё только был подобран тем же самим Блекмуром. Тяжело сказать...

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Если вы об этой, то видел. Никто и не говорит, что он сама адекватность, но я не пойму, вам не нравится его моделька :)
Я сам не знаю, но на могучего вождя и властелина 1/2 Азерота как-то не тянет...сейчас моделька покруче у него  :)
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Со временем Тралл сам стал могучим шаманом и занял свое законное место вождя клана

Что, однако, не помешало Гаррошу победить Тралла

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

Ну когда я первый раз это увидел при старте ВОТЛК, то подумал: "ЛОЛШТО?  :o". Примерно так
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Тралл занял престол Орды не силой, а мудростью... И не факт что в настоящей битве победит Гаррош, Тралл даже не хилился =)

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

Реально...Тралл видно просто фанился: стаки МВ не сливал, Гарроша не кайтил, волков не пускал вроде.  :D
p.s. А вообще странно как-то. Не в обиду варам, но когда простой воин (пусть даже сын Грома Хеллскрима) побеждает могучего повелителя стихий это выглядит нелепо.

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

Foe, прав тралл получил место вождя своей мудростью. А гаррош доказал что он сын своего отца. Такой же дикий,сильный,немного неадекватный :D. Он не будет сдерживать ненависть орков к людям как это делал тралл. А скорее наоборот будет настоящим Военным Вождем.... Потому что Тралл не хотел войны с альянсом... кто из них был прав? Время покажет.....

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Опять тупые алени набежали со своим троллингом "Давайте выгоним того-то/такую-то рассу/всю орду (нужное подчеркнуть)". Вздерните своего психопата-короля для начала, потом несите бобро и свет.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Помоему троллите как раз вы.
В чем проявляется психованность Ринна? Если бы вас захватили в плен зайцы и заставляли бы вас сражаться на гладиаторской арене, вы  после побега пытались бы наладить с ними дружеские отношения? Я думаю, реакция Ринна на Орду вполне адекватна.
Тралл в молодости перенес не меньше, но не питает тотальной ненависти к Альянсу, и даже вызывается быть посредником в Катаклизме.

Психопата короля? и это говорит тот кто будет бегать под хеллскримом?
Вообще главным психопатом считаю именно его( Гарроша).
Они - два сапога - пара, вспомните их диалоги в испытании крестоносца. После таких пламенных речей, я не берусь судить, кто из них больший "психопат"

Вариан до событий с Вратами Гнева хоть и был настроен против орды, но хрупкий мир нарушаемый.. провокациями на разных участках азерота( мы их бг называем) все таки был миром.
Почему-то все забывают о красавице, живущей на острове Терамор, которая собственно и не дала довести до греха во время событий в Подгороде. Я более, чем уверен, что это было не первое событие, когда она останавливала необдуманные поступки Ринна.

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

Ну а разве Тралл не сдерживал Гарроша до этого? На испытании, на турнире( если стоять около одного из входов в ик можно заметить прибытие делегации от Альянса и Орды и Ринн ведет себя гораздо более сдержано. Хотя на самом деле Тралл перенес от Альянса не меньше чем Ринн от Орды.. но тут наверное многое зависит от самого человека(орка).
Да и еще я перечитал старые посты в теме и наткнулся на Do_Not : "В чем проявляется психованность Ринна? Если бы вас захватили в плен зайцы и заставляли бы вас сражаться на гладиаторской арене, вы  после побега пытались бы наладить с ними дружеские отношения? Я думаю, реакция Ринна на Орду вполне адекватна."
Но ведь смотрите у Тралла то было такое же детство, но он в конечном счете стал вести себя умно( возможно сыграло воспитание от Дрек'Тара ( он если я не ошибаюсь был советником при отце Трала)).
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2010, 13:01:36 by Pteric »

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Ну а разве Тралл не сдерживал Гарроша до этого? На испытании, на турнире( если стоять около одного из входов в ик можно заметить прибытие делегации от Альянса и Орды и Ринн ведет себя гораздо более сдержано.
Весьма вероятно, что Ринн, как особа королевских кровей, имеет неотдаленное представление о правилах этикета. И к тому же, ЕМНИП, он прибывает вместе с Джайной, а при даме не пристало вести себя развязно. А Гаррош... Очевидно, что Тралл не раз применил смайл :facepalm: после его выходок :)

закрыть