WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: Выгонят ли орду из даларана и как будет относится к орде кенарий?  (Прочитано 25634 раз)

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
Тема, можно считать закрыта.

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
З.Ы: Я не тролль >:(

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель

Теперь о Кенарие, как уже написал камрад Passionario "у существ такого порядка, как Кенарий, есть своя особая логика и интересы",  для него физическая смерть это далеко не конец. Если близзы не выставят его полным идиотом, то он поймет прошлые ошибки (если разобраться, то конфликт с Громом это только его вина) и не будет конфликтовать с ордой, тем более во время очередного нашествия.
Он не будет конфликтовать с ордой..
но он будет уничтожать захватчиков в ясеневом лесу...
  а т.к. у орков больше крови маннорока  нету.то он их наверняка выгонит...
.И вообще я думаю автор перепутал Малфуриона с Кенарием..)

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
1. Некропостинг запрещен
2. Не Маннорока, а Магтеридона
3. Будет неоткуда выгонять, т.к. Орда в катаклизме очень плотно осела в Ашенвале
4. Малфурион - в Изумрудном сне и он никогда не конфликтовал с Ордой
5. Мне нравится новый смайл...  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Monolith

• Завсегдатай
  • **
1. Некропостинг запрещен
2. Не Маннорока, а Магтеридона
3. Будет неоткуда выгонять, т.к. Орда в катаклизме очень плотно осела в Ашенвале
4. Малфурион - в Изумрудном сне и он никогда не конфликтовал с Ордой
5. Мне нравится новый смайл...  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Как раз таки Маннорока или Маннороха... а Магтеридон он сидит в ЦАО

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Да, мой косяк, Маннорока =)

Misima

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Нет, я вот даже решил зарегестрироваться чтоб вот рассказать товарищу, который считает что табурены служат матери земле дольше эльфов...

Итак. пришли титаны создали азерот, родили драконов, вдруг магия источника породила существ, Эльфов. они стали поклоняться лунной богине Элуне тоесть. потом королева Азшара получила бекрень башки, создала себе свиту Высокорожденных, и давай изучать колодесь. ТАК Получились ЭЛЬФЫ! потом пришел Саргерас, вроде бы его аватар и начал буянить... Иллидан в то время еще уравновешенный набрал водички из колодца и в тайне от своего брата Малфуриона убежал в хиджал там разлить водичку. типо чтоб не потерять её.
Далее, иллидан припас немного себе, после разборки на аватарой саргераса Малфурион вызвал его на суд гуманный и посадил на 10.000 лет в тюрьму.

и завещал он своим братьям не пользоваться магией, а постигать силы природы, так эльфы ушли под дерево стали ночными и собственно друидами... потом Десвинг там драконы, душа демона и т.д. =*  ;D

Monolith

• Завсегдатай
  • **
Нет, я вот даже решил зарегестрироваться чтоб вот рассказать товарищу, который считает что табурены служат матери земле дольше эльфов...

Итак. пришли титаны создали азерот, родили драконов, вдруг магия источника породила существ, Эльфов. они стали поклоняться лунной богине Элуне тоесть. потом королева Азшара получила бекрень башки, создала себе свиту Высокорожденных, и давай изучать колодесь. ТАК Получились ЭЛЬФЫ! потом пришел Саргерас, вроде бы его аватар и начал буянить... Иллидан в то время еще уравновешенный набрал водички из колодца и в тайне от своего брата Малфуриона убежал в хиджал там разлить водичку. типо чтоб не потерять её.
Далее, иллидан припас немного себе, после разборки на аватарой саргераса Малфурион вызвал его на суд гуманный и посадил на 10.000 лет в тюрьму.

и завещал он своим братьям не пользоваться магией, а постигать силы природы, так эльфы ушли под дерево стали ночными и собственно друидами... потом Десвинг там драконы, душа демона и т.д. =*  ;D

вот именно, они служат природе, а таурены служат земле!!!

Misima

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
а разве земля не часть природы?  :-X

Calista

• Завсегдатай
  • **
  • трусики

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
земля это часть грязи
вобщем вывод такой Табурены снашались со свиньями и родились таурены, а гоблины это выводох зверско отпидофилиных тауренами гнумов.
Получается что свиньи всему мать.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2010, 17:46:20 by Calista »
И не всклад и не влад поцелуй дрова в живот, и не всклад и не влад поцелуй кабылу в зад!
http://wowraider.ru/A/1hn/1hn.jpg

Monolith

• Завсегдатай
  • **
а разве земля не часть природы?  :-X

природа имелась в виду всё живое (Животные растения) а земля она как бэ не живая...

Flysis

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Выгонят если только в фазовом квесте, так что особо не важно. В итоге все все вернется на круги своя.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
Опять тупые алени набежали со своим троллингом "Давайте выгоним того-то/такую-то рассу/всю орду (нужное подчеркнуть)". Вздерните своего психопата-короля для начала, потом несите бобро и свет.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

• Сервер: Седогрив
Опять тупые алени набежали со своим троллингом "Давайте выгоним того-то/такую-то рассу/всю орду (нужное подчеркнуть)". Вздерните своего психопата-короля для начала, потом несите бобро и свет.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Психопата короля? и это говорит тот кто будет бегать под хеллскримом?
Вообще главным психопатом считаю именно его( Гарроша). Вариан до событий с Вратами Гнева хоть и был настроен против орды, но хрупкий мир нарушаемый.. провокациями на разных участках азерота( мы их бг называем) все таки был миром. А теперь главный ордынский миротворец Тралл( вообще легендарная личность к слову) уходит и нам( то есть вам ;)) дают эту.... неадекватную школоту что ли... . И лицоладонь так часто не используй не хорошо.
Не люблю тырить чужие фразы(c)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Помоему троллите как раз вы.
В чем проявляется психованность Ринна? Если бы вас захватили в плен зайцы и заставляли бы вас сражаться на гладиаторской арене, вы  после побега пытались бы наладить с ними дружеские отношения? Я думаю, реакция Ринна на Орду вполне адекватна.
А вот Гаррош... Этот парень не мог собственной деревней руководить, пока ему не сказали, что вся новая Орда обязана его папке. Вот его ненависть к Альянсу мне совершенно непонятна. Он не воевал с ним. Возможно, ему не хватает элементарной мудрости, которая есть у Тралла, у Саурфанга. Хотя все члены клана Песни Войны были такими импульсивными.
А теперь главный ордынский миротворец Тралл( вообще легендарная личность к слову) уходит и нам( то есть вам ;)) дают эту.... неадекватную школоту что ли... .
Знаете, а если так подумать, Гаррош и Тралл примерно одного возраста. Когда Орда покидала Дренор, Гром оставил там маленького Гарроша, в то время как Дуротан, вождь клана Северного волка, прошел через портал вместе с женой, соответственно, Тралл был еще младенцем, раз ничего не помнил, или же вообще, родился на Азероте, тут точно сказать не могу.

закрыть