Опять тупые алени набежали со своим троллингом "Давайте выгоним того-то/такую-то рассу/всю орду (нужное подчеркнуть)". Вздерните своего психопата-короля для начала, потом несите бобро и свет.

Помоему троллите как раз вы.
В чем проявляется психованность Ринна? Если бы вас захватили в плен зайцы и заставляли бы вас сражаться на гладиаторской арене, вы после побега пытались бы наладить с ними дружеские отношения? Я думаю, реакция Ринна на Орду вполне адекватна.
А вот Гаррош... Этот парень не мог собственной деревней руководить, пока ему не сказали, что вся новая Орда обязана его папке. Вот его ненависть к Альянсу мне совершенно непонятна. Он не воевал с ним. Возможно, ему не хватает элементарной мудрости, которая есть у Тралла, у Саурфанга. Хотя все члены клана Песни Войны были такими импульсивными.
А теперь главный ордынский миротворец Тралл( вообще легендарная личность к слову) уходит и нам( то есть вам
) дают эту.... неадекватную школоту что ли... .
Знаете, а если так подумать, Гаррош и Тралл примерно одного возраста. Когда Орда покидала Дренор, Гром оставил там маленького Гарроша, в то время как Дуротан, вождь клана Северного волка, прошел через портал вместе с женой, соответственно, Тралл был еще младенцем, раз ничего не помнил, или же вообще, родился на Азероте, тут точно сказать не могу.