Вообще согласен с моей стороны произошла ошибка в подсчетах лет, но мне все равно что ту спесь которая сейчас есть у гарроша у тралла прошла давным давно( если она вообще была). И вообще тралл мудрый человек орк, пардон, да кстати я это знал, но освежил себе память и откопал.
"Под руководством мудрого шамана Дрек'Тара Тралл изучил древнюю культуру своего народа, которая была почти полностью забыта при правлении коварного Гул'дана. Со временем Тралл сам стал могучим шаманом и занял свое законное место вождя клана. Исполненный силы самих стихий, Тралл отправился в путь, чтобы освободить свой народ и снять с него демоническое проклятие. " Может быть по возрасту временному они равны плюс минус 2 года выходит, то по внутреннему возрасту Тралл его гораздо старше, опытнее, мудрее. Хороший пример мой младший брат( 17 лет) играет в вов. Так вот когда он говорит свой истинный возраст ему не верят, он грамотно пишет( чего нельзя сказать про меня), хорошо мысли излагает.. и тд.. а его один знакомый кричит через слово: омг,мат,омг,мат. А по возрасту они примерно равны... вот так то.