WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: Выгонят ли орду из даларана и как будет относится к орде кенарий?  (Прочитано 25633 раз)

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Нууу. Вообще есть. Лича она убила - цели в жизни больше нет, а раз цели нет, надо улучшать жизнь своего народа, чем она и занялась... Реконструкция Брилла, освоение плагов...

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Мы оффтопим уже три страницы :D
Я могу оффтопить еще хоть 33 страницы, но смысл  :)
Нууу. Вообще есть. Лича она убила - цели в жизни больше нет, а раз цели нет, надо улучшать жизнь своего народа, чем она и занялась... Реконструкция Брилла, освоение плагов...
У нее как раз таки еще счеты с алыми, так что она вполне может провоцировать войну. А уж сдерживать точно не станет.
p.s. И не забывайте: мы все таки в мире WARcraft => совсем не факт, что мир это хорошо.
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
У нее как раз таки еще счеты с алыми, так что она вполне может провоцировать войну. А уж сдерживать точно не станет.
p.s. И не забывайте: мы все таки в мире WARcraft => совсем не факт, что мир это хорошо.
В принципе, согласен. Отрекшиеся действуют как отдельная сила, но под флагом Орды. Но ведь воргены на момент ее нападения еще не входят в состав Альянса, насколько я понял. И что за счеты, если вас не затруднит мне напомнить?

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
ну... подозреваю что из-за того, что творилось в шедоуфанге... Ведь сильверпайн - изначально андедская территория. А собаки по её мнению ворвались туда?

Do_Not

• Старожил

Собаки были заперты за стеной Седогрива чуть больше, чем очень долго. Аругал местных воргенов замутил сам.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Привет катаклизм! Ведь стена-то разрушена. И на сколько я понял андеды напали уже после..

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
И что за счеты, если вас не затруднит мне напомнить?
Ну, во-первых, она пала от руки принца Лордерона. Во-вторых, альянс как бы должен защищать своих поданных, а тут отряд Плети пришел и всех зазомбировал. Я думаю это не прибавило Сильване любви к алым.
Собаки были заперты за стеной Седогрива чуть больше, чем очень долго. Аругал местных воргенов замутил сам.
Ну андеды вообще всех собачек не шибко жалуют после этого..
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Do_Not

• Старожил

Ну, во-первых, она пала от руки принца Лордерона. Во-вторых, альянс как бы должен защищать своих поданных, а тут отряд Плети пришел и всех зазомбировал. Я думаю это не прибавило Сильване любви к алым.
Высших эльфов никак нельзя назвать подданными Альянса. Это была отдельная сила в свое время. Они всего лишь попросили помощи у Альянса во время войны с Ордой, а в благодарность обучили людей магии.
Ну андеды вообще всех собачек не шибко жалуют после этого..
Честно, не качался в той локации, поэтому не могу судить.
UPD аццкий пост гыгылол

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Высших эльфов никак нельзя назвать подданными Альянса. Это была отдельная сила в свое время. Они всего лишь попросили помощи у Альянса во время войны с Ордой, а в благодарность обучили людей магии.

Поправлю, в войне не с Ордой, а с Троллями Зул'Амана aka Лесными троллями

Do_Not

• Старожил

Насколько мне помнится, все же с Ордой. Тогда они заключили союз с троллями Амани и вместе осадили леса Вечной песни, территорию высших эльфов.

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
нет, то дело было после того как вышие эльфы уплыли из калимдора( его куска ).

Сначало они  высадились в трисфальских лесах, а поже решили найди еще болле тихое и мирное место, пройдя на север они нашли такое место, то был лес.

Они на севере лесов обустроили деревни и на острове кель, непомню квак, создали солнечный источник чтобы дальше практиковать магию.

Но троли не особо любили магию ( непомню почему ). и начали нападать на эльфов.

Их было больше чем эльфов, поэтому последние построили рунические камни дабы защитить свой источник от демонов и отпугивать магией троллей.

потом тратра, троли собрали огромнейшую армию и пошли на эльфов. ( подробности я упускаю ), эльфы решили попросить помощи у местных ( опять упускаю подробности ), араторны ( тобишь люди - местные ) согласились, в обмен на обучению  людей магии.

так образовался первый альянс. этот альянс собрал свои армии и уничтожил большинство троллей, оставив только само город троллей Зул аман ( опять подробности упускаю).

Поже по обучению лудей магии начали появлятся новые королевства, даларан был городом магов, он больше все любил магию и эльфов, в отличиии от других людей которые начали остерегатся эльфов и магии.

война поже начала называтся Тролья вона, или троллбан и троля вайна.

Чето такае

закрыть